Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OnG Russia ETC 2014

Рекомендуемые сообщения

Возможно собака просто погорела на блейзинг боди, а может я чего-то не помню и это был какой-то другой бык - там их три штуки на выбор :) Можешь у Саши спросить - он после этой родовой травмы больше ни разу профетом на маунте так и не решился сыграть.

Изменено пользователем klp

Хм. Почему не проходит. Это же известная история будь то лорд хаос гномов на быке или хай на стардрэгоне. Наездник и маунт бьют только в челлендж (включая стомп - тут еще есть вопрос как стомп работает на собак, правда...) и бьют по ине. То есть расчет на то, что в челлендже первым убьет оппонента лорд, атаки маунта все пропадают, и мы гоним лорда и маунта по КР.

Жень, трюк с челенджем не сработает. Там как бы оверкилл и победа за счет чарджа и дудки... Может не с ролять.

По этому собаки не очень вариант. И челендж. А вот фаста и отказ от челенджа...

Изменено пользователем Циник'

По этому собаки не очень вариант. И челендж. А вот фаста и отказ от челенджа...

тогда нельзя лезть ни к чему с разной инициативой. хай нарубит чемпа, а потом отобьётся дракон.

тогда нельзя лезть ни к чему с разной инициативой. хай нарубит чемпа, а потом отобьётся дракон.

Ээээ... Я писал про грейтер демонов. И прочих соло монстров. Очевидно конечно, что если разные инициативы, типа скинки и стегадонн и т.д., то план отстой...

парни а стр 102-103 уже отменили?, особенно момент про разные инициативы и потерянные атаки?

парни а стр 102-103 уже отменили?, особенно момент про разные инициативы и потерянные атаки?

это если в челендже. Я же писал, что челендж принимать не надо. И тогда все атаки с разными инициативами пройдут.

да все нормально - чемпион мрет по высокой, по низкой атак уже нет и стомпы соответственно. Просто например хаевский лорд делает 4 рерольных атаки, а дарковский - с реролом копья. Получить по КР больше при атаке дивертом с чемпионом почти нереально. А вот например профет на бородатом быке делает всего три атаки, а на обычном - еще есть блейзинг боди - т.е. уже вполне реально выиграть по кр.

Блейзинг боди срабатывает в самом начале боя,так что план не очень.

Если боди убьёт чемпиона то совсем всё плохо.

Если не убьёт то пять атак по третьей ине ,тоже так себе план.

И кстати у профета и ламасу иня помоему одинаковая.

Изменено пользователем tigerhunt

челенжи тоже происходят at the beginning, before any blows are struck, но после импактов. Так как я чаржил, т.е. мой ход - мне и решать в каком порядке разложатся все at the beginning: сначала уйдем в челенж, потом жахнем блейзинг боди.

Ну про ламасу я особо не знаю не юзал его.

И даже в этой ситуации у гнома может случиться дыхалка с меча.

Что касается блейзинг боди то вординг такой:

Takes an automatic strength 4 hit at the start of the close combat phase.

Так что кмк не проканает всё равно.

Изменено пользователем tigerhunt

ну кмк так кмк - я тут ни чем помочь не могу :)

И даже в этой ситуации у гнома может случиться дыхалка с меча.

обычно после таких заходов начинают рассуждать про свордматсеров против чузенов... :)

Изменено пользователем klp

Старый страшный нурглит убивает нам одного мародера - чемпиона. А у нас чардж и дудка.

А что мешает ему стомпнуть в отряд после смерти чемпиона. Он же не асл, кажется?

А что мешает ему стомпнуть в отряд после смерти чемпиона. Он же не асл, кажется?

Имелись ввиду конные мары.

Наверное потому что стомпа на кавалерию никак, не?

Чемпионы Хаоса научились отказываться от челленджа?)

Изменено пользователем Ph@ntom

Чемпионы Хаоса научились отказываться от челленджа?)

Кстати да - чемп конных маров сам должен кидать челлендж, потрясая кулаками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...