klp Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Возможно собака просто погорела на блейзинг боди, а может я чего-то не помню и это был какой-то другой бык - там их три штуки на выбор :) Можешь у Саши спросить - он после этой родовой травмы больше ни разу профетом на маунте так и не решился сыграть. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Хм. Почему не проходит. Это же известная история будь то лорд хаос гномов на быке или хай на стардрэгоне. Наездник и маунт бьют только в челлендж (включая стомп - тут еще есть вопрос как стомп работает на собак, правда...) и бьют по ине. То есть расчет на то, что в челлендже первым убьет оппонента лорд, атаки маунта все пропадают, и мы гоним лорда и маунта по КР. Жень, трюк с челенджем не сработает. Там как бы оверкилл и победа за счет чарджа и дудки... Может не с ролять. По этому собаки не очень вариант. И челендж. А вот фаста и отказ от челенджа... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 По этому собаки не очень вариант. И челендж. А вот фаста и отказ от челенджа... тогда нельзя лезть ни к чему с разной инициативой. хай нарубит чемпа, а потом отобьётся дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У хая рядом стаборн баннер. Иначе плохой это хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тогда нельзя лезть ни к чему с разной инициативой. хай нарубит чемпа, а потом отобьётся дракон. Ээээ... Я писал про грейтер демонов. И прочих соло монстров. Очевидно конечно, что если разные инициативы, типа скинки и стегадонн и т.д., то план отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 парни а стр 102-103 уже отменили?, особенно момент про разные инициативы и потерянные атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 парни а стр 102-103 уже отменили?, особенно момент про разные инициативы и потерянные атаки? это если в челендже. Я же писал, что челендж принимать не надо. И тогда все атаки с разными инициативами пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да все нормально - чемпион мрет по высокой, по низкой атак уже нет и стомпы соответственно. Просто например хаевский лорд делает 4 рерольных атаки, а дарковский - с реролом копья. Получить по КР больше при атаке дивертом с чемпионом почти нереально. А вот например профет на бородатом быке делает всего три атаки, а на обычном - еще есть блейзинг боди - т.е. уже вполне реально выиграть по кр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 челендж принимать не надо. я просто уже запутался кто кому что сказать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Блейзинг боди срабатывает в самом начале боя,так что план не очень. Если боди убьёт чемпиона то совсем всё плохо. Если не убьёт то пять атак по третьей ине ,тоже так себе план. И кстати у профета и ламасу иня помоему одинаковая. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем tigerhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 челенжи тоже происходят at the beginning, before any blows are struck, но после импактов. Так как я чаржил, т.е. мой ход - мне и решать в каком порядке разложатся все at the beginning: сначала уйдем в челенж, потом жахнем блейзинг боди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И кстати у профета и ламасу иня помоему одинаковая. 2-я и 1-я соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ну про ламасу я особо не знаю не юзал его. И даже в этой ситуации у гнома может случиться дыхалка с меча. Что касается блейзинг боди то вординг такой: Takes an automatic strength 4 hit at the start of the close combat phase. Так что кмк не проканает всё равно. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем tigerhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ну кмк так кмк - я тут ни чем помочь не могу :) И даже в этой ситуации у гнома может случиться дыхалка с меча. обычно после таких заходов начинают рассуждать про свордматсеров против чузенов... :) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Старый страшный нурглит убивает нам одного мародера - чемпиона. А у нас чардж и дудка. А что мешает ему стомпнуть в отряд после смерти чемпиона. Он же не асл, кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А что мешает ему стомпнуть в отряд после смерти чемпиона. Он же не асл, кажется? Имелись ввиду конные мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А что мешает ему стомпнуть в отряд после смерти чемпиона. Он же не асл, кажется? Наверное потому что стомпа на кавалерию никак, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Чемпионы Хаоса научились отказываться от челленджа?) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Чемпионы Хаоса научились отказываться от челленджа?) Кстати да - чемп конных маров сам должен кидать челлендж, потрясая кулаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну ладно чемп даркрайдеров... риверов... ванили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения