Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия пушки с Леман Расса

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой запиливания башенного оружия на танках ИГ. Есть у меня олдовый Леман, у которого вообще изначально нет опций вооружения, доступен только батл кеннон. И надо как-то сдлать остальные. Ну вот допустим, что ванкишер - это просто чуть удлинённая версия дефолтной пушки, экстерминатор лепится из 2 автокеннонов, с эрадикатором проблем быть вроде не должно, а демолишер мне вообще не нужен. А вот сквадроны экзекьюшенеров и панишеров гоняю всё чаще, и надо разобраться с визивигом. Из чего вообще это можно сделать? Обе пушки у меня есть (из коробки с демолишером, собственно), поэтому образец доступен.

Была идея использовать за основу пулемёта панишера обычную маринскую ассолтку, но я понятия не имею о её размерах. Ну и из чего можно сделать пушку экзекьюшенера я вообще не предствляю, ведь обычный плазмакеннон несопоставимо мал в сравнении с ней. Кто-нибудь знает, что можно предпринять, или же придётся лепить всё из гринстаффа?

Посоветую искать в технологе. Например сдвоенный автокеннон ( правда не знаю точно от какого из их роботов) встал в старую башню лемана как родной. Да, ассолтка СМ меньше.

самые простые технически варианты:

панишер - возьми широкий ствол(можно фломастер подходящий разобрать или маркер и пр), дульную часть сделай глухой и из нее не сильно торчащие коротенькие(2-3мм) стволы в нужном колечестве.

экзекьюшенер(будь проклят транслит) - трубку ствола плотно обматываешь проволокой, на конец сажаешь заглушку поТолще, лучше полусферу(хз где возьмешь), в ней дырку не шибко широкую ну и проводков каких-нибудь и пр. можно по бокам куски провода 3мм и пр. приспособить ну и т.д.

Ex2.jpg

Посоветую искать в технологе. Например сдвоенный автокеннон ( правда не знаю точно от какого из их роботов) встал в старую башню лемана как родной. Да, ассолтка СМ меньше.
хороший вариант, но хрен найдешь т.к. Технолог почти сдох. Изменено пользователем Листригон

Технолог не сдох, он просто так пахнет. И иногда даже что-то новое и актуальное рожает, не иначе как почуяв возвращение танковых рот.

http://warhammer.ru/magazin/Netshop/tehnol...bogir_4862.html

Та-да, внезапно и панишер (сдвоенный, ну да ладно), и автопушки, и плазменный фаллос. Еще и сменное на башне подходящего размера.

В продаже с сентября по цене мороженого.

Еще и сам танчик останется, правда, убогенький, даже оркам не отдашь.

Всем спасибо за советы, будем экспериментировать) Идея с проволокой в качестве плазмы понравилась, надо будет её развить.

Технолог - тоже отличная тема, в основном - из-за цены с: Только вот что там с материалом? Порылся в обсуждении, но ничего конкретного не нашёл. Поддаётся вообще этот материал покраске? И как вообще качество, надёжность?

Обычный твердый пластик. Из полиэтилена они сто лет уже не льют.

Изменено пользователем Rommel

Не подойдет вообще ниразу. Ты его размеры видел? Он 4 сантиметра в длину.

Under9, это МСТ-2, их увеличили под масштаб Робогира. Вон же внизу фото с линейкой и с Предатором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...