Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запись на апок по Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

Поскольку давно все хотят, но в народе разброс и шатание, начнем с темы, про тех, кто хочет В ПРИНЦИПЕ.

Если наберем нужный кворум, договоримся о датах.

У меня 8к ересевых волков

около 5к АМ

3к ИА

Ахахах))) значит продолжаем разговор...) ХСМ, большое желание участия в отыгрышах 30тысячника)

Изменено пользователем Megazoid

• 4 недели спустя...

Набор желающих продолжается. Думаю, сможем организовать в конце октября - ноябре.

Заодно нужно подумать, какие формации допускать.

Имхо, все марские с рестрикатми типа:

Командная - претор + 4 центуриона (без моритата) + командник. Рота - просто 100 маров, центурион, командный сквад. Формация бен на феллблейдах. Вместо равинов - иглы. Остальное смысла менять нет или минорные изменения.

Почему формация бэйнблэйдов на фелблэйдах? В легионах же были и шэдоусворды.

потому что формации на шадоусвордах нет, а феллблейд прямой аналог бени.

Не много не теме, но все таки, как относятся к использованию, например, легионовских василисков с морячковыми крюшниками в обычном апоке?

Изменено пользователем SmallEvilman

Не много не теме, но все таки, как относятся к использованию, например, легионовских василисков с морячковыми крюшниками в обычном апоке?

1. По раву и беку - это невозможно.

2. По раи тоже, но сильного павера в этом нет. Можно спросить у орга, обычно он разрешит.

3. Если ты сделал формацию или даташит - покажи оргу, он может его завалидировать.

Все зависит от ситуации, человека и его армии. Если это круто покрашенная, красивая тематичная армия, никто слова не скажет. Если мусор из ведра и ради павира - то не сюда.

Такие васи остались только у ЖВ по беку, сделай формацю для жв)

• 3 недели спустя...

Немного не в тему. Выбираю легион лоялистов для сборки - какой выбрать? Вопрос даже в том у кого какие плюшки. Пока остановился между саламандрами и кулаками.

Немного не в тему. Выбираю легион лоялистов для сборки - какой выбрать? Вопрос даже в том у кого какие плюшки. Пока остановился между саламандрами и кулаками.

ИК бери - у них есть Храмовники, лютый павер =)

Дарог, если апок по ереси будет не позднее 14 ноября,готов поучаствовать. Как раз буду в Москве. Есть тыщ на пять всяких легионеров!

Я бы про предателей послушал. Почему ЖВ такие невнятные вышли? Почему Кхарн такой унылый? Я думал его сделают нарезателем толп мяса.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...