Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поскольку давно все хотят, но в народе разброс и шатание, начнем с темы, про тех, кто хочет В ПРИНЦИПЕ. Если наберем нужный кворум, договоримся о датах. У меня 8к ересевых волков около 5к АМ 3к ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ахахах))) значит продолжаем разговор...) ХСМ, большое желание участия в отыгрышах 30тысячника) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Megazoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня на стапелях армия ДА, но когда будет готова, боюсь гадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 1500+- крашеных повелителей ночи, и ещё около 3000 в разной степени сборки, конверсии и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Набор желающих продолжается. Думаю, сможем организовать в конце октября - ноябре. Заодно нужно подумать, какие формации допускать. Имхо, все марские с рестрикатми типа: Командная - претор + 4 центуриона (без моритата) + командник. Рота - просто 100 маров, центурион, командный сквад. Формация бен на феллблейдах. Вместо равинов - иглы. Остальное смысла менять нет или минорные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Почему формация бэйнблэйдов на фелблэйдах? В легионах же были и шэдоусворды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Почему формация бэйнблэйдов на фелблэйдах? В легионах же были и шэдоусворды. потому что формации на шадоусвордах нет, а феллблейд прямой аналог бени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Не много не теме, но все таки, как относятся к использованию, например, легионовских василисков с морячковыми крюшниками в обычном апоке? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не много не теме, но все таки, как относятся к использованию, например, легионовских василисков с морячковыми крюшниками в обычном апоке? 1. По раву и беку - это невозможно. 2. По раи тоже, но сильного павера в этом нет. Можно спросить у орга, обычно он разрешит. 3. Если ты сделал формацию или даташит - покажи оргу, он может его завалидировать. Все зависит от ситуации, человека и его армии. Если это круто покрашенная, красивая тематичная армия, никто слова не скажет. Если мусор из ведра и ради павира - то не сюда. Такие васи остались только у ЖВ по беку, сделай формацю для жв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это я про обычный апок не по ереси. В ереси, естественно, все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Немного не в тему. Выбираю легион лоялистов для сборки - какой выбрать? Вопрос даже в том у кого какие плюшки. Пока остановился между саламандрами и кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Немного не в тему. Выбираю легион лоялистов для сборки - какой выбрать? Вопрос даже в том у кого какие плюшки. Пока остановился между саламандрами и кулаками. ИК бери - у них есть Храмовники, лютый павер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дарог, если апок по ереси будет не позднее 14 ноября,готов поучаствовать. Как раз буду в Москве. Есть тыщ на пять всяких легионеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы про предателей послушал. Почему ЖВ такие невнятные вышли? Почему Кхарн такой унылый? Я думал его сделают нарезателем толп мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Буду точно 2000-2500 повелителей ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xlanthos Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Буду на апоке. Механикумы на 1к и эльдары на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти