0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Собственно Либо я был пьян во время просмотра, либо Джармуш всё также великолепен. Жаль, что пропустил в кино. Фильм меланхоличный и странный. Хиддлстон, Суинтон, Васиковски - великолепные кровососы. Сказать, что вжились в роль - ничего не сказать. Кино напомнило об "Интервью с вампиром". Музыка Адама гипнотизирует. В общем, слов нет. Сплошное удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я смотрел один, практически ночью в вип-зале (развалившись на огромном кресле). Тоже все очень понравилось. Единственная несостыковка - им по фильмы кровь не так много за раз требуется (она там скорее как наркота сильная действует). Почему тот человеческий фанат не мог добровольно сцедить свою кровь? как раз продержаться несколько дней, пока не найти нормального донора =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Почему тот человеческий фанат не мог добровольно сцедить свою кровь? как раз продержаться несколько дней, пока не найти нормального донора =/ Может быть боялись не ограничится небольшой порцией? У них же эйфория была от крови. Вечно голодная Айва пример. Очнулись, а слуги лучшего товарища уже нет. Изменено 11 августа, 2014 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Люди добрые, вам правда нравицца Суинтон? Я не знаю что страшнее, ядерная война или Суинтон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Новые Сумерки, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Люди добрые, вам правда нравицца Суинтон? Я не знаю что страшнее, ядерная война или Суинтон... колоритнейшая тётка, есличо. уникальность = круто. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Профакапили Лилит. Могли и бы почитать книжки перед употреблением. Изменено 12 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Могли и бы почитать книжки перед употреблением. Ну так Адам и Ева не библейские. Ева говорит Адаму, что тот пропустил самое интересное: средневековье, охоту на ведьм, чуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну так Адам и Ева не библейские. Это понятно. Но если уж вставлять референсы, до до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти