IMSlKiDD Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Можно ли сделать мапу как в прохождении, где даётся армия без базы и надо уничтожить противника? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 сделать можно, но сложно. ряд трудностей: 1) условия победы - не все их отключают поэтому здания нужнжы 2) стартовые здания - их можно убрать через только через АЕ, но можно и через скрипт 3) разные расы - тебе наверное придется создавать для каждой расы свои армии В принципе я знаю как все эти трудности преодолеть. Так что ты можешь это сдлеать - дерзай. Правда у тебя еще возникнет проблема с балансом... Но это уже не существенно если сделаешь нормальную - обязательно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 сделать можно, но сложно. ряд трудностей: 1) условия победы - не все их отключают поэтому здания нужнжы 2) стартовые здания - их можно убрать через только через АЕ, но можно и через скрипт 3) разные расы - тебе наверное придется создавать для каждой расы свои армии В принципе я знаю как все эти трудности преодолеть. Так что ты можешь это сдлеать - дерзай. Правда у тебя еще возникнет проблема с балансом... Но это уже не существенно если сделаешь нормальную - обязательно поиграю Обязательно сделаю, если объяснишь как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 писать лень. стучись в аську. разговор долгий 280-729-999 бываю в 17-21 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти