Pike Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Правило первое: Страна не должна знать своих "героев" в лицо. Никаких ников! Правило второе: Никаких ссылок на источники. Правило третье: Наличие опечаток в тексте не считается смешным. Правило четвертое: Все цитаты должны быть ТОЛЬКО С НАШЕГО ФОРУМА. Цитатам с сайта и анекдотам здесь не место. Правило пятое: Цитировать уже процитированное здесь неуместно. Уместны исключительно стихотворные комментарии. Правило шестое: Полемика и диалоги здесь неуместны. Для желающих сказать мне "сам дурак" или внести позитивные предложения существует исключительно ЛС. Всё, не являющееся цитатами, удаляется в соответствии с Правилом 9. Правило седьмое: Здесь НИЧЕГО не обсуждается. Правило восьмое : Любое Правило подразумевает исключения. Ибо исключения и задуманы как подтверждение Правил. Правило девятое : Оценка остроумия поста зависит ТОЛЬКО от моего чувства юмора. Если у меня нет чувства Вашего юмора, это Ваши проблемы. Посты удаляются по законам военного времени. Без суда и следствия. Правило девятое : Смайлики в комментариях не запрещены, но и не приветствуются. Поскольку тема посвящена глупости и ЛИЧНОМУ на нее реагированию. Правило одиннадцатое : Малограмотность в комментариях и тинейджерские конструкции "я такая", "он/она/они такой....в постах ЗАПРЕЩЕНЫ. И удаляются без комментариев. Вместе с постами. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Братцы, жара то какая... Духотааа, мыли в голове словно улитки плавленые, откудась запрет на бросок в сечу ратную в первый ход появился? нету запрета-затвора подобного, ни в прошлом талмуде с правилами, да и ни в нынешнем. Но есть правила отрядов воинов бравых выставления, о том сколько басурманских саженей, "дюймами" зовущихся, должно быть между межами расстановки. И если ворог сам под булатный меч не подставился, лазутчиком своим, разведчиком ли али с небес упавшими воинами, то на первый ход в ближний бой броситься никак не выйдет у добра молодца. Ох словно мёдом полил сердце ты мне мил человек, да так что и позабыл я про марево докучливое, ну коль нет слов запрет чинящих то не убоюсь я Псов Кхорна-сечи любителя, что до рассвета ратного уже меж шатров наших шныряют да вынюхавают и вынюхавают Изменено 10 августа, 2014 пользователем Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Арморсейв взаимодействует только с броней. Инвуль - другая песня. Бери подарочный рульбук и прикладывай спорщику к голове до полного проникновения правил. С размаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это шутка такая что ли? Больше номинантов на премию Колумба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Что это? И нафиг оно здесь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нет, порой интересно почитать смешные цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 форумная школота (см. возраст в профиле топикстартера) отакуэ! А вообще, уже есть же цитатник :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Уже есть же: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28153 (как выше сказано, да) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения