Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перлы нашего форума

Pike

Рекомендуемые сообщения

Правило первое: Страна не должна знать своих "героев" в лицо. Никаких ников!

Правило второе: Никаких ссылок на источники.

Правило третье: Наличие опечаток в тексте не считается смешным.

Правило четвертое: Все цитаты должны быть ТОЛЬКО С НАШЕГО ФОРУМА. Цитатам с сайта и анекдотам здесь не место.

Правило пятое: Цитировать уже процитированное здесь неуместно. Уместны исключительно стихотворные комментарии.

Правило шестое: Полемика и диалоги здесь неуместны. Для желающих сказать мне "сам дурак" или внести позитивные предложения существует исключительно ЛС. Всё, не являющееся цитатами, удаляется в соответствии с Правилом 9.

Правило седьмое: Здесь НИЧЕГО не обсуждается.

Правило восьмое : Любое Правило подразумевает исключения. Ибо исключения и задуманы как подтверждение Правил.

Правило девятое : Оценка остроумия поста зависит ТОЛЬКО от моего чувства юмора. Если у меня нет чувства Вашего юмора, это Ваши проблемы. Посты удаляются по законам военного времени. Без суда и следствия. Правило девятое : Смайлики в комментариях не запрещены, но и не приветствуются. Поскольку тема посвящена глупости и ЛИЧНОМУ на нее реагированию.

Правило одиннадцатое : Малограмотность в комментариях и тинейджерские конструкции "я такая", "он/она/они такой....в постах ЗАПРЕЩЕНЫ. И удаляются без комментариев. Вместе с постами.

Изменено пользователем Pike

Братцы, жара то какая... Духотааа, мыли в голове словно улитки плавленые, откудась запрет на бросок в сечу ратную в первый ход появился?

нету запрета-затвора подобного, ни в прошлом талмуде с правилами, да и ни в нынешнем. Но есть правила отрядов воинов бравых выставления, о том сколько басурманских саженей, "дюймами" зовущихся, должно быть между межами расстановки. И если ворог сам под булатный меч не подставился, лазутчиком своим, разведчиком ли али с небес упавшими воинами, то на первый ход в ближний бой броситься никак не выйдет у добра молодца.

Ох словно мёдом полил сердце ты мне мил человек, да так что и позабыл я про марево докучливое, ну коль нет слов запрет чинящих то не убоюсь я Псов Кхорна-сечи любителя, что до рассвета ратного уже меж шатров наших шныряют да вынюхавают и вынюхавают
Изменено пользователем Pike

Арморсейв взаимодействует только с броней. Инвуль - другая песня. Бери подарочный рульбук и прикладывай спорщику к голове до полного проникновения правил. С размаха

форумная школота (см. возраст в профиле топикстартера) отакуэ!

А вообще, уже есть же цитатник :?

! 
Предупреждение:
Уже есть же: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28153 (как выше сказано, да)

25341_gorjashhjaja-mashina.jpg
Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...