Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подумалось, что сериал из сабжа вышел бы куда бодрее, чем Walking Dead с опостылевшими зомби. Жаль только, что экранизовывать точно никто не решится, а вот комикс к прочтению весьма рекомендую. Кстати ,к последним выпускам приложил руку спец по Найтлордам товарищ Спурриэр.

Постить сюда даже обложки не стану - Барри меня пристрелит ) Но для интересующихся в гугле всё есть.

ЗЫ: Да, я больной ублюдок. :P

О! Моя любимая "зомби" вселенная. Да, мне тоже как-то сложно представить экранизацию истории про безнадежную попытку выжить в окружении от орды маньяков.

Кстати ,к последним выпускам приложил руку спец по Найтлордам товарищ Спурриэр.

Это к каким именно?

Постить сюда даже обложки не стану - Барри меня пристрелит )

Почему нет? Там есть вполне достаточно без всякой расчленении.

ЗЫ: Да, я больной ублюдок. :P

Видимо я тоже. ;)

Постить сюда даже обложки не стану - Барри меня пристрелит )

Примерно такие? :rolleyes:

"Слабонервным не смотреть, да-да."
17362339.jpg

18166350.jpg

Примерно такие? :rolleyes:

"Слабонервным не смотреть, да-да."
17362339.jpg

18166350.jpg

А еще там есть изнасилование дельфинов и убийство конским членом. В общем ,все то, чего так не хватает книгам BL о хаосмарах. :rolleyes:

И играм по Walking Dead.

Изменено пользователем Отец Kабани

Это вирус такой? И как он распространяется?

А то с такой жестокостью, они вроде должны сами себя поубивать, не?

Зараженных почему-то свои не трогают, наоборот, имеют склонность сбиваться в группы. А передается через любые телесные жидкости, обычно половым путем. Это, конечно, если зараженный до трансформации доживает.

Не классические зомби ведь, с соображалкой все в порядке обычно. Для пользования огнестрелом сообразительности вполне хватает. Только он с их замашками быстро кончился. )

Изменено пользователем Отец Kабани

Так просто ради любопытства, если бы все это дело происходило во вселенной ВХ40000 и они были бы культистами, то какому бы богу они поклонялись: Кхорну, Слаанешу, Нурглу (потому что болезнь) или просто Хаосу Неделимому? Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так просто ради любопытства, если бы все это дело происходило во вселенной ВХ40000 и они были бы культистами, то какому бы богу они поклонялись: Кхорну, Слаанешу, Нурглу (потому что болезнь) или просто Хаосу Неделимому?

Кхорну, Слаанешу или анди, больными то они себя явно не считают.

Кхорниты - воинственные воины, а эти садюги и извращенцы, добавить наркотиков и будет чистый слаанеш.

Так то наверное да, Слаанеш, они получают удовольствие от боли, вспомнился эпизод когда они остановились перекусить и начали кромсать своего, а он кайф ловит, или в другом, когда они закинули своего в огонь, чтоб зажарить на ужин, а тот смеется. Да они пострашнее чем обычные зомби в Walking Dead. Они там вообще без тормозов.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так то наверное да, Слаанеш, они получают удовольствие от боли, вспомнился эпизод когда они остановились перекусить и начали кромсать своего, а он кайф ловит, или в другом, когда они закинули своего в огонь, чтоб зажарить на ужин, а тот смеется. Да они пострашнее чем обычные зомби в Walking Dead. Они там вообще без тормозов.

А зомби с тормозами? )

Быстро ознакомился - ничего интересного.

Лучше бы "Реквием Рыцарь Вампир" двигали в массы. :)

Зараженных почему-то свои не трогают, наоборот, имеют склонность сбиваться в группы.

Своих они трогают за милую душу. Просто менее активно, так как неинтересно своих истязать (зараженным любая боль мега-кайф).

Только он с их замашками быстро кончился. )

Вообще-то с заряженным огнестрелом зараженные попадались и через несколько лет после начала. В "Психопате" например.

Это вирус такой? И как он распространяется?

Через жидкость (кровь, моча, сперма, дерьмо зараженных). Причем штука мегазаразная, достаточно капле попасть на незащищенную кожу и все.

Так просто ради любопытства, если бы все это дело происходило во вселенной ВХ40000 и они были бы культистами, то какому бы богу они поклонялись: Кхорну, Слаанешу, Нурглу (потому что болезнь) или просто Хаосу Неделимому?

Они мегасадисты-мегамазохисты, все что они делаю, делаю только ради собственного удовольствия. Так что чистейшие Слаанешиты.

Что конкретно пробуждает в человеке это заражение?

Хз его знает. Вирус появился из ниоткуда, прочем по всему миру (некоторые люди внезапно стали зараженными, а те стали заражать остальных. Учитывая что вирус делал человека зараженным за несколько секунд...). Там была арка от лица британского правительства, про нулевого пациента. В конце выяснилось что все теории были неверны, и как и откуда появился вирус так и осталось неизвестно.

А зомби с тормозами? )

У Зомби мозгов нету.

Изменено пользователем Gaspar

Лучше бы "Реквием Рыцарь Вампир" двигали в массы.

Реквиема даже с французского на английский новый номер по году с лишним переводят, какие уж там "массы"...

Сабж визуально апофеоз блади месса, но после полудюжины выпусков наскучивает абсолютно, так как в остальном уныл и однообразен, как и тотже волкин дэд.

Изменено пользователем Lеgend

"Обложки (наиболее цензурные)"

Самый первый выпуск. Вы только вглядитесь в эти добрые глаза
yayJVriCNos.jpg
Нет, деточка, одеяло тебя не спасет
iZtrFBXPL-0.jpg
Работники ножа и топора...
z_b6775dc5.jpg
Благодарим, что выбрали авиалинии нашей компании, экипаж обещает сделать этот полет незабываемым

z_b6fc05e0.jpg
Без коментариев (не придумал просто)
9_9tF4FWa0E.jpg
sf4LfIKrLpc.jpg
AryKlmppzJ8.jpg
SpvWjn3k4so.jpg
FYCq8DAhjpk.jpg

Сабж визуально апофеоз блади месса,

Насколько я помню, комикс появился в результате того, что издатель решил провести эксперимент, дав полную свободу авторам без всяких рамок.

Насколько я помню, комикс появился в результате того, что издатель решил провести эксперимент, дав полную свободу авторам без всяких рамок.

Так вот какие найтлорды нас бы ждали, если бы не BL.

Кстати, проскакивала инфа ,что деньги на экранизацию попробуют собрать, но предсказуемо не взлетело.

Есть еще годный комикс про мужика в мире где все мужики внезапно кончились.

Раскрывающийся текст
5971637.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...