Stigmatheus Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Решил попробовать историчку. Окрасил такого бойца, 1:35. Хочу сделать виньетку, очень уж перстонаж колоритный. прошу критики и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне кажется, покрашено монотонно. Для исторички, наверное, подходящий выбор цветов. Но не интересно. Глазу не за что зацепиться. Дерево на прикладе нравится, почему остальное такое чистое? Я бы его обмазала грязюкой, дырки , потертости нарисовала. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну, дырки и потертости на ОЗК - это уж слишком :D , но попылить обувь пигментами не помешает. А что за фирма таких бойцов делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А что за фирма таких бойцов делает? Китайцы Takom. Идёт в комплекте с танчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти