Сайрус Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Игра прошла в атмосфере жаркой пляжной вечеринки в библиотеке. Результаты: имя// турнирные очки // VP 1) Инквизитор // 71 // 4430 Первое место 2) Sairus // 69 // 4640 проксибот 3) Zariche // 53 // 4091 Второе место 4) Одиннадцать // 51 // 2904 Третье место 5) Gaius // 50 //3343 6) Lizard // 47 // 3287 7) Aghora // 46 // 3717 8) Tzeran // 42 // 2889 9) Dakmur // 33 // 2689 10) Артем // 32 // 2865 11) Liktor // 32 // 2129 12) Jynway // 30 // 1569 13) John J // 24 // 1693 14) CryBlood // 23 // 2353 15) Trashobot // 23 // 2172 16) BloodPriest // 14 // 1370 Спасибо за турнир, все прошло достаточно спокойно, меня особо не тормошили. Помещение классное, но слишком жаркое. пришел пофаниться, вайпанул лизарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Отличный турнир, даже на жару не особо внимание обращал, отличное общение, приятная компания, без эксцессов, все шикарно. Надеюсь на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Присоединяюсь полностью! Турнир вышел шикарный! Игорю CryBlood'у отдельная благодарность за организацию, затащил в одно лицо, респект и уважение!!! Собрали практически всех игроков Воронежа... надеюсь видеть всех чаще на играх в Поиске. Отдельная благодарность "кухонной" компании, что выбрались к нам в кои-то веки... не теряйтесь, заглядывайте на огонек! Спасибо всем моим оппонентам за ненапряжные и шикарные игры, хотя и были моменты, когда у меня по виску стекали капли пота, и я понимал, что это не из-за жары :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Серега с победой так держать. Игорь спасибо за турнир, спасибо проксиботу он же судья он же Сайрус который чуть не выиграл турнир. так же спасибо моим оппонентам Игорю(бладприст), Ивану(трэшбот) за легкие не принужденные игры. Коле(ликтор) как всегда за напряженную игру до последнего хода, Максу(тзеран) ну ты ваще красава. И огромный респект и уважуха моему будущему зятю Артемке :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Жаркий, летний, твой... Турнир. Спасибо всем оппонентам. Спасибо Акиму из Хобби Геймс за террейн и помощь с подарками. Отдельное спасибо "Кухонным" за террейн Спасибо Сайрусу за судейство. Спасибо Инквизитору за миссии и турнирную систему. Как много нам открытий чудных готовит ... - я тут полгода гонял тау и только на турнире мне вкурили что мув то у джет паков 6", а не 12" (хотя в рульнике непонятно описано). Читер я - короче в своем репертуаре. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В топе одни новички, как я гляжу. Лол. Но вообще отличное начинание. Если эта орггруппа сможет вернуть уровень прошлых воронежских ивентов, то я, как и многие игроки, буду высказывать им бесконечные респекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Спасибо за турнир, спасибо Игорю за прекрасную организацию, всем нашим игрокам за терпение! Вот это и есть пример когда, дела закрывают всяческие разговоры на тему (нет клуба, турниров и т.п) Пока есть Инквизитор, Игорёк, Лёха, Паша, Саня-Sairus (проксибот! =) ), Женьч-Lizard, и многие другие клуб есть! Клуб это не место на карте, это люди которые его "ДУША" Моё личное мнение. Изменено 10 августа, 2014 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Турнир вышел отличный. Орги молодцы, безусловно. Организация на уровне, а помещение - просто сказка. Если бы еще так жарко не было, было бы вообще идеально. С нетерпением ждем следующих ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Турнир прошел что надо, как говориться, а по погоде мне напомнило 1 цитату - каждый год мы с друзьями ходим в баню) Игорь ты молодец, затащил я считаю на все 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как много нам открытий чудных готовит ... - я тут полгода гонял тау и только на турнире мне вкурили что мув то у джет паков 6", а не 12" (хотя в рульнике непонятно описано). Читер я - короче в своем репертуаре. Jet Pack units can move as normal models of their type or use their jet packs (see below) When using its jet pack (whether moving, or making a Thrust move, as we’ll discuss in a moment) a model can move over all other models and terrain freely. However, if the model begins or ends its move in difficult terrain, it must take a Dangerous Terrain test. Если они джетпак пехота, то они двигаются на 6". У джамп инфантри ясно сказано: If a Jump model uses its jump pack (or equivalent) in the Movement phase, it can move up to 12". У джетпаков так не сказано, значит если они просто джетпехота, то ходят на 6", но игнорят террейн если юзают джетпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти