414uk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На данный момент 4-5 человек (я и мои друзья загорелись) надо двигать вармаш. у кого-то что-то было, вроде бы даже пару раз у нас в клубе играли. вот интересуюсь есть ли кто желающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) На данный момент 4-5 человек (я и мои друзья загорелись) надо двигать вармаш. у кого-то что-то было, вроде бы даже пару раз у нас в клубе играли. вот интересуюсь есть ли кто желающий? Я могу лениво подвигать троллей ;):) но играем только моделями и желательно покрашенными, прямо очень очень желательно ;) Изменено 8 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я закажу чего-нибудь, если движуха таки будет. Пока у меня есть целый один варкастер. Помню, что Антон и Дима интересовались. У Макса есть Крикс, у ДенисаВ есть Цигнар. Совершенно замечательные стартеры: http://privateerpress.com/warmachine/galle...ayer-battle-box http://privateerpress.com/hordes/gallery/s...ayer-battle-box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тут нет морячков, не на что смотреть, расходимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) 2 Артур. С одним из друзей хадор и менот именно так и собираемся брать. 2 Ваня. вот как раз сижу и крашу хориста. BTW один из друзей очень-очень хочет собирать круг ороборос. Есть кто готов взять стартер на 2х игрокв и забрать себе Легион Эверблайта? 2 Коля есть морячки. целая куча пиратов Ну а пока что предварительно пополнение в виде крикс (2 человека), круг ороборос, менот, хадор и тролли. Менот и хадор железобетонно будут Изменено 9 августа, 2014 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну а пока что предварительно пополнение в виде крикс (2 человека), круг ороборос, менот, хадор и тролли. Менот и хадор железобетонно будут А твои друзья готовы в клуб ходить? Если нет, то новая система едва ли приживется надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 еще одна система, в которую будут играть 3 инвалида ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 готовы в клуб ходить в вармаш играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 хадор железобетонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У тебя драконы есть, что ты в самом деле :) А кто, где когда Вармаш собирается заказывать? Я бы присоединился. На основном сайте только стартеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А кто, где когда Вармаш собирается заказывать? Я бы присоединился. На основном сайте только стартеры... Мне в общем то ничего не надо... у меня тролей есть немного, на то чтобы подвигать модели - хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вань, а пиратов ты куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вань, а пиратов ты куда дел? Продал... еще очень давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне кажется Вармашина по сравнению с 40к и ФБ это шаг назад. Брать только ради красивости миньки, но при этом ни с кем не играть - мне этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 посмотри хотя бы пару игр - потом выводы делай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 "Вармашина" и "красивость минек" вообще плохо уживаются в одном предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне кажется Вармашина по сравнению с 40к и ФБ это шаг назад. Брать только ради красивости миньки, но при этом ни с кем не играть - мне этого не понять. На основе чего такие выводы? Ты играл в вармаш? То, что сейчас происходит с 40К, мне не особо нравится - умеренный консерватизм сменился ультрарадикализмом. Так что, в какой-то степени, это тоже шаг назад. Бросать 40К я пока не буду, конечно, но стоит попробовать что-то новое. "Вармашина" и "красивость минек" вообще плохо уживаются в одном предложении. О вкусах не спорят. Спорят об их отсутствии.© В вармаше действительно есть безвкусно сделанные модели (Convergence of Cyriss), но большинство вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у американцев заказать выгодно но ждать долго пока соберется народ. так что как вариант - лавочка ская. а по поводу 40к и вармаша... 7ка такая крутая. играл против эльдар по маэльшторму у меня три тактикал обджективы на руках: убей фмк, скастуй и убей чужой домик. вот круто, не? а вармаше есть что-то типа балланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а по поводу 40к и вармаша... 7ка такая крутая. играл против эльдар по маэльшторму у меня три тактикал обджективы на руках: убей фмк, скастуй и убей чужой домик. вот круто, не? а вармаше есть что-то типа балланса.слаб духом, бери кастеров, заставляй противников брать домики, и вообще играй на вайп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) так что как вариант - лавочка ская. Ахаха, а ты заказывал оттуда? вармаша... 7ка такая крутая. играл против эльдар по маэльшторму 1. Ну во первых можно скинуть один обжектив и взять новый, есть трейт, который позволяет скидывать 2. 2. Ты ж за некронов играешь - играй на вайп и все. 3. Ваха она игра про кубики - ну не повезло. Мне вот в предыдущее воскресенье какая-то колесница орков набила очков 700, окупившись раз в 15. Ну кубы так легли, бывает. Изменено 12 августа, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так тебе даже оккама не помогла? Коляска и второй отряд перемолола? Антоха, это знак. Ты должен играть в ФБ орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Так тебе даже оккама не помогла? Коляска и второй отряд перемолола? Антоха, это знак. Ты должен играть в ФБ орками. Я вообще изначально хотел Щит прокастить, что внести ей в конце фазы маги 2д6 автохитов 4с, но маг эпично не смог выкинуть 8ку на трех кубах. И второй и перекачанного героя на орле. Я её смог убить только развернувшись всей армией к ней. Такие вот у орков коляски за 45 очков. И то это было на последних выстрелах лучников. Я уж думал, она мне сейчас еще и архимага с отрядом грохнет. Изменено 14 августа, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это был замаскированный ветками танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти