Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine&Hordes в Омске

Рекомендуемые сообщения

На данный момент 4-5 человек (я и мои друзья загорелись) надо двигать вармаш. у кого-то что-то было, вроде бы даже пару раз у нас в клубе играли. вот интересуюсь есть ли кто желающий?

На данный момент 4-5 человек (я и мои друзья загорелись) надо двигать вармаш. у кого-то что-то было, вроде бы даже пару раз у нас в клубе играли. вот интересуюсь есть ли кто желающий?

Я могу лениво подвигать троллей ;):) но играем только моделями и желательно покрашенными, прямо очень очень желательно ;)

Изменено пользователем John Silver

Я закажу чего-нибудь, если движуха таки будет. Пока у меня есть целый один варкастер.

Помню, что Антон и Дима интересовались.

У Макса есть Крикс, у ДенисаВ есть Цигнар.

Совершенно замечательные стартеры:

http://privateerpress.com/warmachine/galle...ayer-battle-box

http://privateerpress.com/hordes/gallery/s...ayer-battle-box

2 Артур. С одним из друзей хадор и менот именно так и собираемся брать.

2 Ваня. вот как раз сижу и крашу хориста.

BTW один из друзей очень-очень хочет собирать круг ороборос. Есть кто готов взять стартер на 2х игрокв и забрать себе Легион Эверблайта?

2 Коля есть морячки. целая куча пиратов

Ну а пока что предварительно пополнение в виде крикс (2 человека), круг ороборос, менот, хадор и тролли. Менот и хадор железобетонно будут

Изменено пользователем Ginomaru

Ну а пока что предварительно пополнение в виде крикс (2 человека), круг ороборос, менот, хадор и тролли. Менот и хадор железобетонно будут

А твои друзья готовы в клуб ходить? Если нет, то новая система едва ли приживется надолго.

У тебя драконы есть, что ты в самом деле :)

А кто, где когда Вармаш собирается заказывать? Я бы присоединился.

На основном сайте только стартеры...

А кто, где когда Вармаш собирается заказывать? Я бы присоединился.

На основном сайте только стартеры...

Мне в общем то ничего не надо... у меня тролей есть немного, на то чтобы подвигать модели - хватит :)

Мне кажется Вармашина по сравнению с 40к и ФБ это шаг назад.

Брать только ради красивости миньки, но при этом ни с кем не играть - мне этого не понять.

Мне кажется Вармашина по сравнению с 40к и ФБ это шаг назад.

Брать только ради красивости миньки, но при этом ни с кем не играть - мне этого не понять.

На основе чего такие выводы? Ты играл в вармаш?

То, что сейчас происходит с 40К, мне не особо нравится - умеренный консерватизм сменился ультрарадикализмом.

Так что, в какой-то степени, это тоже шаг назад.

Бросать 40К я пока не буду, конечно, но стоит попробовать что-то новое.

"Вармашина" и "красивость минек" вообще плохо уживаются в одном предложении.

О вкусах не спорят. Спорят об их отсутствии.©

В вармаше действительно есть безвкусно сделанные модели (Convergence of Cyriss), но большинство вполне себе.

у американцев заказать выгодно но ждать долго пока соберется народ. так что как вариант - лавочка ская.

а по поводу 40к и вармаша... 7ка такая крутая. играл против эльдар по маэльшторму у меня три тактикал обджективы на руках: убей фмк, скастуй и убей чужой домик. вот круто, не? а вармаше есть что-то типа балланса.

а по поводу 40к и вармаша... 7ка такая крутая. играл против эльдар по маэльшторму у меня три тактикал обджективы на руках: убей фмк, скастуй и убей чужой домик. вот круто, не? а вармаше есть что-то типа балланса.
слаб духом, бери кастеров, заставляй противников брать домики, и вообще играй на вайп )

так что как вариант - лавочка ская.

Ахаха, а ты заказывал оттуда?

вармаша... 7ка такая крутая. играл против эльдар по маэльшторму

1. Ну во первых можно скинуть один обжектив и взять новый, есть трейт, который позволяет скидывать 2.

2. Ты ж за некронов играешь - играй на вайп и все.

3. Ваха она игра про кубики - ну не повезло. Мне вот в предыдущее воскресенье какая-то колесница орков набила очков 700, окупившись раз в 15.

Ну кубы так легли, бывает.

Изменено пользователем wax

Так тебе даже оккама не помогла? Коляска и второй отряд перемолола? Антоха, это знак. Ты должен играть в ФБ орками.

Так тебе даже оккама не помогла? Коляска и второй отряд перемолола? Антоха, это знак. Ты должен играть в ФБ орками.

Я вообще изначально хотел Щит прокастить, что внести ей в конце фазы маги 2д6 автохитов 4с, но маг эпично не смог выкинуть 8ку на трех кубах.

И второй и перекачанного героя на орле.

Я её смог убить только развернувшись всей армией к ней.

Такие вот у орков коляски за 45 очков.

И то это было на последних выстрелах лучников. Я уж думал, она мне сейчас еще и архимага с отрядом грохнет.

Изменено пользователем wax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...