Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

dr Darog

А что вульфены не играют? Мёрдерпак и 2 по 5 с молоточками тапориками и когтями у сержа отлично заходят. Или я что то упустил?

А что там за новые психосилы? может кто в личку сбросить описание или где найти?

dr Darog

А что вульфены не играют? Мёрдерпак и 2 по 5 с молоточками тапориками и когтями у сержа отлично заходят. Или я что то упустил?

А что там за новые психосилы? может кто в личку сбросить описание или где найти?

Никто не говорит, что не играют. Они лучше кавалерии, но проигрывают им в маневре, а это важнее стоикости и проч. Теперь же психосилы решают это проблему.

Счс скину.

dr Darog

сюда

dr Darog

А можно узнать зачем миксовать аж 3 вида оружия? Я вижу пока в зависимости от целей и задач или 5-все щиты/молоты или 1-2когтя и 4-3 щита/молота.

ИМХО торопы очень специфичны- под них надо затачивать отряд, иначе они уступят и когтям и молотам.

А можно узнать зачем миксовать аж 3 вида оружия? Я вижу пока в зависимости от целей и задач или 5-все щиты/молоты или 1-2когтя и 4-3 щита/молота.

ИМХО торопы очень специфичны- под них надо затачивать отряд, иначе они уступят и когтям и молотам.

Миксовать не стоит. 5 рыл (щит+молот++альфавульфен) - практически идеальный вариант,

Если брать вторую стаю, то там можно миксовать. Альфавульфен+2 с когтями+с топором++со щитом и молотом.

Главное использовать их правильно.

Изменено пользователем Mr' Sash

• 2 недели спустя...

А как насчёт нового айрон-прста на фолке? стал ли он лучше из-за доп-вунды и 5го ВСа? Я его ещё не тестил просто. Какое мнение тех кто проверял?

Только из за фростполота за пять очков.

В остальном же все тоже, что и раньше. Если играл им раньше - то стал лучше, если нет, то и начинать не стоит.

Для меня взять двух сервиторов важнее, чем этого парня, тем более на мой взгляд он тупо фуфло. За его стоимость можно взять двух кавалеристов укачаных в хлам. А это 10 атак на чардже десятой силой, 4 вунды и 3++. И они на 30 очков дешевле, нежели айронприст. У приста 6++ только. Выбор очевиден.

Изменено пользователем Mr' Sash

Все уже читали?:

via a reader on Faeit 212

I emailed GW Customer Service this morning asking if the 30th Anniversary Imperial Space Marine is going to be usable by all Space Marines (including SW, DA, BA and GK) and this was the very prompt response I received:

"Thanks for your email. While we do not know the exact rules, we can say the Marine can be used in all Adeptus Astartes armies."

So, based upon the above, the Imperial Space Marine could, for example, replace a Grey Hunter in

А на Фейсбуке они ответили: официально - нет, только для ванили. Неофициально - да делайте, что хотите, хоть под хвост их засовывайте, главное - покупайте побольше наших бриллиант миниачурез.

Две головы всея ГеВе.

Одна не знает правил и всё разрешает.

Другая правила знает и всё запрещает.

Все уже читали?:

via a reader on Faeit 212

I emailed GW Customer Service this morning asking if the 30th Anniversary Imperial Space Marine is going to be usable by all Space Marines (including SW, DA, BA and GK) and this was the very prompt response I received:

"Thanks for your email. While we do not know the exact rules, we can say the Marine can be used in all Adeptus Astartes armies."

So, based upon the above, the Imperial Space Marine could, for example, replace a Grey Hunter in

Это откуда ?

• 3 недели спустя...

А какой смысл в этом марине, собственно, в одном на всю армию?

Вопрос глупый. Инстовая пушка [ну уж нет]аляву, не?

Вопрос глупый. Инстовая пушка [ну уж нет]аляву, не?
Совершенно бесплатно, без смс и регистрации :D Изменено пользователем SmallEvilman

А ты прикинь стаю серых с двумя мельтами, к-мельтой и этой пухой. И все это за ту же цену и с реролом единиц на тухит.

Надеюсьв факе ГВ всеже разъяснит эту ситуевину. Кто знает, может благодаря ему мы сможем разделять десятку серых на две стаи по пять рыл))

Кто что думает про новую формацию самолетов из книжки про самолеты новой? У меня только три летала, и при мысли о покупке-сборке-покраске четвертого дурно становится..:(

Четыре летала. Транспортные, так что нужна начинка, чтобы играли оба бонуса от формации. И еще нужно, чтобы кто-то на земле ждал прибытия волколетов. Лучше - если ныкаясь за бастионом с комрилеем.

Вот и весь ростер. Интересно таким играть?

Учитывая, что волколеты вообще редкая вещь на столах, то будь их два. будь их четыре - какая разница? Все равно играть будут только рьяные фанаты и в играх типа Скайбатл.

В нормальную же игру ростером, который начинает играть только с третьего хода играть вообще никто не будет.

который начинает играть только с третьего хода играть вообще никто не будет.

Так по кодексному можно со второго гарантировано по одному в ход выводить. Понимаю, что субоптимально. Но тут уж личные терзания, у меня их, повторюсь, три...и с виду симпатичные

У меня 2 леталы, и сейчас докрашиваю второе чтобы их гонять по столу.

Впелне себе норм, когда в 1й летят блад клавсы, в другой 5 -7 вульфенов с пристом.

Главное чтобы было кому на земле преретерпеть и отвлечь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...