Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

други, а сколько всетаки тафна у киберволка? 5 или 4ре? есть ли про енто факи и как отыгрывают у вас?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-то рассматривал 5 лонгФангов с 4 м-мельтой, мельтой в дропподе? Выходит не так дорого, но 5 мельт выглядит вкусно за эти деньги

Кто-то рассматривал 5 лонгФангов с 4 м-мельтой, мельтой в дропподе? Выходит не так дорого, но 5 мельт выглядит вкусно за эти деньги

Ну это глупость просто. Тупо чардж в тот же ход и 5 мельт больше никогда не стреляют.

Вполне себе сносный вариант мельта+к-мельта+ММ в поде. Простенько и со вкусом и взрывают часто что нибудь небольшое.

Тупо чардж в тот же ход и 5 мельт больше никогда не стреляют.

Да эт понятно, или болтердрилл и их тоже нема. Какие еще варианты? 5 гардов с комбиками тоже не панацея. Я все же думаю над 5 термосами с комбиками. Одному молот-щит. Может циклонку... Правда в поде это стоит дороговато.

Дред в поде с асолткой и ХФ в поде против пехоты и картонных машинок имеет смысл рассматривать?

Изменено пользователем Starving

Лучший волкодроп, имхо, 3 термоса, 3 комбика, 2 щита и чеинфист, если очков хватает. Дает свои выстрелы и потом напрягает противника всех видов, а просто так его не сковырнуть. Можно сажать в под, если хочется.

Пробовал, чейнфист уж если на сдачу, обычно и фиста хватает, но опыт игры на етц-они слишком СЛИШКОМ быстро отлетают....хотя может мне так не везло)

Против рыцарей и бастионов уж очень хорош чайник. Не позволяет игнорировать термей, что круто для атакующе-набигающей армии.

Я юзаю один из вариантов:

5 термарыл в поде.

3 щита+3 комбика+два хамера+2 меча+циклонка. Помимо того, что описали выше, отряд напрягает двумя ракетами на 48", пока пытается до чего-то добежать.

Гвард на байке с мечем и мельтабомбой+2свифтклавса с мельтой+атакбайк с ММ. Напрягает стрельбой, может в хтх, еще и при необходимости может рвануть на 24" к точке и выполнить маелшторм.

Стая стоит всего 145 очков, за которые мы получаем 4 модели, 5 вунд, которые способны справиться с любым небольшим отрядом противника и любой техникой, и которые еще очень маневренные и их слегкостью можно подставить под стрельбу, чтобы эта стрельба не полетела в каву.

Изменено пользователем Mr' Sash

5 термей с мечами и циклонкой - понравилась идея, спс.

Меня тут мучает вопрос.

Скаутов сейчас никто совсем не рассматривает? Имхо же красиво могут на точке упасть и что-то еще сделать.

В союз взять инкврзитора (Котеза или четвертака) с тройкой крузейдеров, 3 плазмо-сервитора и 5-6 псякеров.

С обычным инквом стоит отряд не дорого, дает кубы, может жахнуть 3 плазмамами и одним бодьшим шаблоном 6-7 силой ап 2-3. Отвлекает внимание от армии, дает доп.кубы, особенно если рунПристы есть и радует наличием черпков для обламывания скаутов.

Котез конечно реролом куба и десантников заставляет выбмрать куда дропаться. Хотя и стоит дороговато.

2 стрелючих пеших дреда (ак/асолтка+ак) или один в дропподе (асолтка+хф) совсем фан плюш?

Изменено пользователем Starving

На мой взгляд дред играет лишь в одном виде: в поде и с двумя ХФ

Изменено пользователем Mr' Sash

Я тут снова с вопросами, господа. Не охота флаер брать (технику прст не люблю, кроме дредов). Есть идеи как бороться с воздухом?

В союз взять инкврзитора (Котеза или четвертака) с тройкой крузейдеров, 3 плазмо-сервитора и 5-6 псякеров.

С обычным инквом стоит отряд не дорого, дает кубы, может жахнуть 3 плазмамами и одним бодьшим шаблоном 6-7 силой ап 2-3. Отвлекает внимание от армии, дает доп.кубы, особенно если рунПристы есть и радует наличием черпков для обламывания скаутов.

У псайкеров нет теперь шаблона. У них теперь бразерхуд оф псайкерс. Поэтому больше одного псайкера в отряде брать смысла не много.

Котез черепа не берет- только обычный инквизитор.

Инквизиторов сейчас все воспринимают как специфическмй саппорт. Да дешево, но с учётом того, что они занимают отдельный детач, то мало кому нужно...

А ещё у них классные химеры, которые могут возить терминаторов!))

Что то я задумался - одиноких волков можно брать в слот элиты, просто так? Или только если они взяты к трупсе и гвардам?

Изменено пользователем evilmaxx

Штаблин? По одному без занятия слота организации армии за каждый трупсовый отряд или отряд вульфгардов. Сверх этого числа - слот занимают. Написано же все предельно четко в описании.

З.Ы. А зачем их много? Они не скорят же.

Изменено пользователем Roadwind

Штаблин? По одному без занятия слота организации армии за каждый трупсовый отряд или отряд вульфгардов. Сверх этого числа - слот занимают. Написано же все предельно четко в описании.

З.Ы. А зачем их много? Они не скорят же.

Мне просто несколько человек доказывают, что нельзя их отдельно брать. Ну не скорят и ладно) В большом количестве они могут быть очень неприятны.

Покажи им эту цитатку из кодекса:

You can take one Lone Wolf for each Troops choice or unit of Wolf Guard or Wolf Guard Terminators in your army. This selection does not use up a Force Organisation slot.

Вот по этой фразе почему то и говорят, что только так набирать можно. Я же не вижу запрета просто в элиту их брать. Меня смутило что несколько независимых людей так трактуют.

А какова аргументация, собственно? Между "вы можете" и "вы должны" довольно очевидная разница.

Прямой перевод говорит о том, что вы можете взять... и этот выбор не юзает слот.

Че тут трактовать то?

Можешь их хоть 6 штук на набрать на все слоты элиты без всяких гвардов и трупс.

Ну вот на винтеркиле в Екатеринбурге запретили их в элиту брать)

Ну байки же они эльдарам не запретили брать?

Шли [ну уж нет]ер организаторов, которые режут твой кодекс.

Ну байки же они эльдарам не запретили брать?

Шли [ну уж нет]ер организаторов, которые режут твой кодекс.

Ну тут либо ехать на турнир, либо не ехать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...