fredya Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Но ведь по соотношению "цена-атака фистом" кавы намного лучше выходят, лорды нужны больше как танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лорды хороши еще возможностью разделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 возможность разделяться,5 иня , 2+,3++,по3-4 хп,мелкие собачки(в нужной пропорции),а если эндюренс то ...+ в ростер тех приста на маунте (для повышения ударной силы),и пачку собак ,и джойнем в зависимости от ситуации(собаки чисто для драйго бомбы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А есть сейчас играбельные архитипы, кроме кавалерии и дроп-подов? А то даже обсудить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кавалерия с кучей интересных разных союзов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А как же масс самолеты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И какие цели у самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У волков вмногое играет. Это все равно, что говорить, что в соседнем кодексе ничего, кроме драйгобомбы не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И какие цели у самолетов? Некроны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Некроны ) Фрост пушкой пытаться обойти протоколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Фрост пушкой пытаться обойти протоколы? По раву и раи протоколы не работают. Как и от витчфайеров, которые заставляют пройти тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я и не спорю на эту тему. Просто очень дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Господа, после долгих месяцев проб, решил отойти от кавалерии и попробовать собрать что то стоящее, не основанное на кавалерии. И если вспоминая шикарнейший кодекс 5й редакции, что на ваш взгляд в нынешнем дерьмовом кодексе можно собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня друг иногда упарывается в гвардов на байках по фану. И даже это даже вырезало мне пару пачек рейвенвинга, а теперь у меня овервотч по БС2 и гравганы... Архетип имхо №1 - кава. Масс флаеры в 6ке были бы хороши. Сейчас, имхо, только против мех ИГ и флайнидов зайдет. Тулбокс из серых, лонг фангов, гвардов и термосов в других кодексах играет лучше. Можно попробовать не упарываться в каву, а брать ее только 1 мин отряд и 1го лорда (вгбл), взять дропы, взять фангов, 1 флаер - авось зайдет. Ну или аквилла стронгпоинт и туда индепа со шлемом на игнор ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В этом то и вся проблема - кроме кавалерии играть то нечем, а все остальное есть в других кодекса и за лучшую цену. Но хочется именно волками... А как стандартный детачмент у волков с упором на аутфланг играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Байки рейвенвинга то не всегда заходили с аутфлангом, а ты планируешь пешие/ринообразные модели уводить. Даже не знаю. Кто в мете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну кодекс такой, все не очень, кава шикарно, что поделаешь? Можно поискать разнообразия в союзниках для кавы, там см, блады, да, даже сестры. А если отказыватся от волков на волках, то надо понимать, что это умышленное ослабление своей позиции. Или сжимать зубы и сносить неудачи, или уходить в плюш с плюшевыми оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Байки рейвенвинга то не всегда заходили с аутфлангом, а ты планируешь пешие/ринообразные модели уводить. Даже не знаю. Кто в мете? В мете? Некронов очень много на трамваях и не только, эльдары с Демонами, СМы новые, драйгобомба, ИГ и скитарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Господа, после долгих месяцев проб, решил отойти от кавалерии и попробовать собрать что то стоящее, не основанное на кавалерии. И если вспоминая шикарнейший кодекс 5й редакции, что на ваш взгляд в нынешнем дерьмовом кодексе можно собрать? Собрать можно все, что угодно, даже масс. Масскава - хорошо. Масс байки - хорошо. Масс скайклавсы - хорошо. Поды все еще отлично. Единственное, что меня слегка удручает - термагварды, но и с ними можно играть на подах. Но формация Арьяка хороша. Флаеры так же не очень, учитывая то, что у нас атакующая армия. Хватит уже гнать на кодекс. У нас он хуже, чем остальные, но не плохой сам по себе. Аутфланг практически нигде не нужен, особенно каве. В маелшторммиссиях только одна с расстановкой по длинным сторонам - но подам на это насрать. Главное не упарываться во чтото одно. Каждая наша стая может чтото, что не умеет другая и просто глупо этим не пользоваться. Стая небесных когтей просто шикарна, три байкоклавса хороши, Сервитор, наш сервитор - воообще лучший юнит во всей вахе. Лонвульф - фуфло, но когда их 5 - это уже совсем другое дело. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Может Sash ты и прав, но просто мне не даёт покоя то, что ещё буквально год назад у нас были лучшие мары на дроп подах, а сегодня мы имеем унылые клоны простых маров. штандарт по сравнению со старым стал вообще другим - я бы сказал что в худшую сторону. Зачем то забрали марки вульфена - неужели настолько мешали, что фишку армии убрали? Фангов сделали дороже...за каким хреном спрашивается?! А по поводу масс подов - в каком месте они стали лучше? Всё подорожало, кроме лидеров наших ( правда Лорд подешевел ценой потери этёрнал вариора - так себе удешевление честно я вам скажу) и кавалерии. Но вот тут и кроется главное разочерование в новом кодексе для меня - я всегда играл от парней в 3+ и не особо то жаловал кавалерию. И Я правильно понимаю что ты предлагаешь и кавалеристов использовать, и скайклавсов и серых на подах в 1 ростере? Или я не о том подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Господа, после долгих месяцев проб, решил отойти от кавалерии и попробовать собрать что то стоящее, не основанное на кавалерии. И если вспоминая шикарнейший кодекс 5й редакции, что на ваш взгляд в нынешнем дерьмовом кодексе можно собрать? Вообще-то кодекс лучше прошлого. Вот прошлый кодекс был говном, ибо на каждую редакцию - 1 расписка для турнира и 2-3 погонять. В новом клавсов апнули, хоть они все равно говно. Каву апнули. Термосов ОЧЕНЬ круто анули. Героев то же. Серые стали чуть хуже, но на самом деле не так сильно, как думает гейбольшинство. Просто надо не вайнить, а играть. Можно собрать приличный олдроп, кавабоинг, термобоинг, масс флайеры, формации. Но да, кодекс все равно скоро обновят. Масс байки - хорошо. Масс скайклавсы - хорошо. Единственное, что меня слегка удручает - термагварды, но и с ними можно играть на подах. Но формация Арьяка хороша. Флаеры так же не очень, учитывая то, что у нас атакующая армия. Аутфланг практически нигде не нужен, особенно каве. В маелшторммиссиях только одна с расстановкой по длинным сторонам - но подам на это насрать. Сразу видно, что пришел профессионал... и наговорил бреда... А теперь немножко правды. Масс байки у волков не играют. Это бред. Играют байкобоинги. Масс клавсы не играют. Термосов как раз подняли и сделали лучше и поды им теперь не нужны. Атакуюещей армии не нужны флаеры? :? Ты вообще откуда свалился? Атакующие армии сейчас только от инвиза или флайеров и играют. Аутфланг сверх нужен, это сверх полезная фишка, особенно для кав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Кстати в подробности не вдавался, как у волков с контролем резервов? Изменено 4 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати в подробности не вдавался, как у волков с контролем резервов? Дамоклова Рина, протей, формации, детач - один юнит по выбору автоматом, ком релей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) И Я правильно понимаю что ты предлагаешь и кавалеристов использовать, и скайклавсов и серых на подах в 1 ростере? Или я не о том подумал? Да, опять же, ты прав, и скауты у нас тоже теперь самые убогие, но даже их я юзаю вполне успешно, ибо они выполняют те функции, которые не могут выполнять другие юниты Штандарт стал другим, но не менее полезным, чем прошлый. Тем более обычно их можно взять два (по одному на детач) Марки вульфена забрали понятно почему - сейчас всех маров пилят под одну гребенку. Я вообще удивлен, почему у нас отдельный кодекс. Мары сейчас делаются с отличием только в спецправилах и цвете. т.е. строго по шаблону. Фангов не сделали дороже. подорожали мислы, но подешевели лазки. В итоге теперь за стоимость шести старых парней с пятью мислами теперь имеем 6 парней 3 мислы+2 лазки. по поводу масподов - ооо это прогсто шик. Мы получили маячки, а термагварды научились телепортироваться. Поды теперь можно выстраивать в стену. Все шикарно Сейчас наши 3+ парни тоже играют, но их нужно либо брать массово, либо в синергию с чем то. Проблема нааших серых или клавсов сейчас состоит в том, что развелось дохрена монстры и 12-го мува, с которыми они не могут справиться. Т.е. поменялась мета - поменялись и приоритеты в юнитах. Да, правильно понимаешь. У нас играет практически все. Последний турнир я выиграл как раз сборным ростером: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/07/blog-post.html Не без кавы, но и не только кавой, ибо она не универсальный юнит. Сейчас подумываю слетпить стаю два байкоклавса+гвард+трайк с мельтой. сначала подставляться, а за неимением целей летать по столу на 24", выполняя миссии) Ну а по поводу этого дропнутого "отца" который тебе насоветовал - он прав, однако имей в виду, что он мыслит форматом апока. Там действительно и аутфланг и флаеры сверхполезны. В обычной маелшторм миссии на стандартном столе кава практически всегда на второй ход чарджиться во чтото. С аутфлангом же кава может чарджиться только на третий ход, и то, если повезет. Самолет с большим блином, который будет метить во вражеские отряды с большой вероятностью может зацепить своих, ибо вся армия волчар и так в деплое врага тусует. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Ну-ну. +10 очков в под за маячок, при том что они и так не подешевели, особенно если брать мисл-под, который бывает куда полезнее маяка. Жирновато выходит. Кого на маяк ронять? Термосов, чтоб терпели стрельбу? Так шустрое убежит, а СЭШ в состоянии угробить парней с одной вундой. Кстати, самолеты есть не только с блинами. Ими отлично танчики жечь у того же СЭШ или другие флаеры. Ну и да, никогда не помешает юнит, который может ВНЕЗАПНО стать фастовым скимером и уфиговать на другой конец стола точки скорить. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения