SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 но у волков нет шр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я же не отрицаю что у волков есть играющие юниты-просто почти все остального есть аналоги у других маров с более привлекательными штуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С одной стороны я понимаю, мол кава - все играют кавой а я не хочу играть как все, однако кава - фишка волков. Никто ведь не жалуется на центурионов, которыми практически все лоялисты играют. Или может быть Рэвенвинг ДА игнорить, им же дофига кто играет. Ну таким макаром можно и Серыми Охотниками не играть - это же тактичка, только цвета другого. Другое дело, что не нужно упарываться кавой и забивать ей все три слота фасты, тогда у тебя останется место и для летала и для клавсов разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 просто обычные мары стоят дешевле, фишка волков так же все таки да в клавсах у которых много атак в леталде вг в термоарморе и щитом+ если взять им союзного приста от сестер, 2 таких волколета например, 1-3 дроппода для сестер и получается довольно забавный лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как горестно забыты оказались волки( дропподы у бладов лучше, магия у см и гк лучше, только кавы и радуют) может кто еще чем-то по-настоящему успешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И дороже того же ШР который имеет почти тот же фп У волков он лучше, намного лучше. И волки пожалуй единственный могут на масс флайерах против зеркальных нидов. Как горестно забыты оказались волки( дропподы у бладов лучше, магия у см и гк лучше, только кавы и радуют) может кто еще чем-то по-настоящему успешен? Я не знаю, чем лучше блады, по мне так они не лучше, вся нужня волкам магия доступна волкам через союзы. У нас шикарные серые, хорошие дреды рукопашные, единственные которые могут, кава, вгл - спам, прист спам, гарды с комбиками все еще самый дешевый юнит мельторсмертников, шикарные термосы, особенно через формации, хорошие герои, хороший один флайер. Клавсы как раз фигня, которая не взлетела. Проблема не в кодексе, а в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Самый дешевый юнит мельтасмертников у волков не гарды а фанги - эншент с мельтой и гард терминатор с щитом и комбиком. 2 сейв третий инвуль и сплитфаер за 70 очков. Изменено 25 марта, 2015 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Самый дешевый юнит мельтасмертников у волков не гарды а фанги - эншент с мельтой и гард терминатор с щитом и комбиком. 2 сейв третий инвуль и сплитфаер за 70 очков. Прикольно, но мало мельт. И плазмодуш не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 бладоасолтники стоят 115 очей за 3 мельты вместе с подом ;) ПО поводу нидофлаеров, я давеча в юниконе на турнире сыграл с ними 19-1, будучи с 2 пачками кавов и формацией тау(не очень беково но работает отлично) Ну вот хоть убей меня не понимаю чем серые лучше чем клавсы. Как стрелки? так у других 5 маров стоит дешевле просто потому что им не надо платить лишних 10 очков за то что бы брать сержанта, для хтх бладклавсы лучше изза того что есть рейдж и ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) бладоасолтники стоят 115 очей за 3 мельты вместе с подом ;) ПО поводу нидофлаеров, я давеча в юниконе на турнире сыграл с ними 19-1, будучи с 2 пачками кавов и формацией тау(не очень беково но работает отлично) Ну вот хоть убей меня не понимаю чем серые лучше чем клавсы. Как стрелки? так у других 5 маров стоит дешевле просто потому что им не надо платить лишних 10 очков за то что бы брать сержанта, для хтх бладклавсы лучше изза того что есть рейдж и ццв И? Кого они испугают. ПРодай волков, сбирай бладв. В хтх клавсы не умеют - это миф, то, что по ним почти все попадают на 3+ делает их бесполезными. Более инициативные их вырежут до атак, более стойким плевать на кол-во атак, а других нам противник не подсунеТ, мы же не против дурака играем?) Мары тоже должны платить за сержанта, у нас есть 2 спешла потенциально, есть 2+ и потенциально 3++, есть бабл из +1 атки из флайера для той же кавы, серые явно лучше могут, чем клавсы, и в рукопашке и в стрельбе. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вообщем-то каждому свое) Я так предпочитаю играю по чемпионам фенриса беру либо 2 айронприста либо 2 сервитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я не знаю, чем лучше блады, по мне так они не лучше, вся нужня волкам магия доступна волкам через союзы. Блады лучше детачем Флэштиреров с кучей фасты, куда можно набрать подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Опять же, в детаче Флэштиреров нет серых, нет скайклавсов, нет волчьего летала, нет волчат, нет кавы в конце концов. Пора бы уже повзрослеть и перестать болтами мериться. Любая армия хороша по своему, как и любой орден СМ. Однако понятно, что волки хорошее других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нет рунпристов с челюстями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну дак, волки круты, однако на юнионовском команднике их было всего трое, и кроме моих остальные что-то не очень себя показывали(хотя возможно это гордыня и я просто плохо осведомлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вам не кажется странным мерять "крутость" армии по представлению ее на турнирах? Напомню, что это специфика спортирного метагейма, в котором люди берут не то, что им нравится, а то, что в интернетах называется павером. Сейчас тенденция на некронов, они представлены широко, что не делает их самой крутой армией, а говорит лишь, о безпринципности спортхамеристов. Завтра взлетят тираниды - большинство перестроится на них, и есессно, не потому, что они павернее некронов стали, а потому, что, по их словам, им всегда нравился бэк и миньки этой армии. Такие слова звучат очень часто, причем люди, во время произнесения данной мантры стыдливо запихивают ногой под кровать чемодан со своими орками. Все зависит от человека, а не от армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Напомню, что это специфика спортирного метагейма, в котором люди берут не то, что им нравится, а то, что в интернетах называется павером. Сейчас тенденция на некронов, они представлены широко, что не делает их самой крутой армией, а говорит лишь, о безпринципности спортхамеристов. Завтра взлетят тираниды - большинство перестроится на них, и есессно, не потому, что они павернее некронов стали, а потому, что, по их словам, им всегда нравился бэк и миньки этой армии. Такие слова звучат очень часто, причем люди, во время произнесения данной мантры стыдливо запихивают ногой под кровать чемодан со своими орками. Все зависит от человека, а не от армии. Ты опять говоришь о том, чего не знаешь пытаешься всех учить. А если предположить, что люди берут то, что им нравится? Или ты этого не допускаешь? ЧТо вообще ты знаешь о спортивном метагейме? Ничего. Павер - это или спам или просто заведомо сильный юнит, как напрмиер кава, брать его в этом нет ничего плохого. А то это все напоминает плач флафф бани - то есть человека, который собственную криворукость пытается оправдать бековостью ростера, хотя он ничего не знает про бек. Сейчас тенденция на демонов и нидов - победитель последнего адептикна - тзинчебоинг И кстати, волки в топе 5 и в топе 10 адептикона, в союзах или с ними естественно. Тиранида уже взлететели. Опять о том, о чем ты не знаешь. Все зависит от скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если говорить о "крутости" то как раз таки где ее смотреть как не на турнирном поле где все пытаются выжать максимум силы из сочетаний армий. Я мечтал собрать Каву со времен ОЧР 2012, где я как раз у дарога увидел красивых кавов, но собрал себе их(19 тушек) только когда вышел кодекс когда они стали реальноконкуретный юнит. А вот если ты хочешь изучать армию с точки зрения бека и красоты миниатюр, так это не совсем про турниры, тут даже спорить не буду. Да соглашусь еще у волков классные формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На LVO Волки неплохо себя показали в союзе с АМ. Интересно было бы посмотреть чем играли. Кава спереди, Паск прикрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На LVO Волки неплохо себя показали в союзе с АМ. Интересно было бы посмотреть чем играли. Кава спереди, Паск прикрывает? Лист SW+AM с LVO. Кавы не было, all drop волки, и am тоже были в подах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кава в маелшторме - главный щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кава на маэле шикарно играет, пока ни одной игры не слил) Даже на етс форматы. Если не брать парники со странными правилами. В мете с гвшными родными правилами, с ней все супер, главное - правильный союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Имеет-ли вообще смысл выяснять "какая армия круче/сильнее", если в основном играют с союзниками, иногда даже по нескольку детачей и армий в расписке? Лучше уж тода выяснять, какая связка "сильнее/лучше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Имеет-ли вообще смысл выяснять "какая армия круче/сильнее", если в основном играют с союзниками, иногда даже по нескольку детачей и армий в расписке? Лучше уж тода выяснять, какая связка "сильнее/лучше"? Ты так написал, как будт-то это плохо и ужасно) Мое имхо, у волков есть несколько очевидно выгодных союзников: 1) ГК - 2++ и все дела 2) Мары - инквиз, поды для колобков, тфк и проч, а главное - хит энд ран. Есть Лот с автоинвизом и 2++ 3) Инкивизиция, Рекс с 2++, ксенохантер и Котиз. 4) ИГ, файерпавер, хороший хоумскоринг, все дешево и сердито. Есть арта, бараж и проч. 5) Кнайты - файерпавер, мобильность и стойкость, стомпы. Есть антиинвизный кнайт. 6) Ассасины - едсинтвенный антиинвиз (кулексус) + убийца сержантов (виндикар) 7) Сестры - говорят могут, хз, я не тестил. Но во всяком случае, там есть целестина с хит энд раном. Остальные союзы я не расматривал, а) не беково б) все есть у волков. 8) ну, еще вот выходят АМ. Пока не знаю, надо тестить. 9) титаны - если честно на мелкие форматы, имхо слишком большой файерпавер и слишком легко их убивать, а очков жрут. 10) сайфер - я несколкьо раз тестил, прикольно. Есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А как же блады с фнп для кавов и впринципе там тоже можно найти хнр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения