Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я же не отрицаю что у волков есть играющие юниты-просто почти все остального есть аналоги у других маров с более привлекательными штуками

С одной стороны я понимаю, мол кава - все играют кавой а я не хочу играть как все, однако кава - фишка волков. Никто ведь не жалуется на центурионов, которыми практически все лоялисты играют. Или может быть Рэвенвинг ДА игнорить, им же дофига кто играет.

Ну таким макаром можно и Серыми Охотниками не играть - это же тактичка, только цвета другого.

Другое дело, что не нужно упарываться кавой и забивать ей все три слота фасты, тогда у тебя останется место и для летала и для клавсов разных.

просто обычные мары стоят дешевле, фишка волков так же все таки да в клавсах у которых много атак в леталде вг в термоарморе и щитом+ если взять им союзного приста от сестер, 2 таких волколета например, 1-3 дроппода для сестер и получается довольно забавный лист

• 1 месяц спустя...

Как горестно забыты оказались волки( дропподы у бладов лучше, магия у см и гк лучше, только кавы и радуют) может кто еще чем-то по-настоящему успешен?

И дороже того же ШР который имеет почти тот же фп

У волков он лучше, намного лучше. И волки пожалуй единственный могут на масс флайерах против зеркальных нидов.

Как горестно забыты оказались волки( дропподы у бладов лучше, магия у см и гк лучше, только кавы и радуют) может кто еще чем-то по-настоящему успешен?

Я не знаю, чем лучше блады, по мне так они не лучше, вся нужня волкам магия доступна волкам через союзы.

У нас шикарные серые, хорошие дреды рукопашные, единственные которые могут, кава, вгл - спам, прист спам, гарды с комбиками все еще самый дешевый юнит мельторсмертников, шикарные термосы, особенно через формации, хорошие герои, хороший один флайер.

Клавсы как раз фигня, которая не взлетела.

Проблема не в кодексе, а в руках.

Самый дешевый юнит мельтасмертников у волков не гарды а фанги - эншент с мельтой и гард терминатор с щитом и комбиком. 2 сейв третий инвуль и сплитфаер за 70 очков.

Изменено пользователем jynwey

Самый дешевый юнит мельтасмертников у волков не гарды а фанги - эншент с мельтой и гард терминатор с щитом и комбиком. 2 сейв третий инвуль и сплитфаер за 70 очков.

Прикольно, но мало мельт. И плазмодуш не сделаешь.

бладоасолтники стоят 115 очей за 3 мельты вместе с подом ;)

ПО поводу нидофлаеров, я давеча в юниконе на турнире сыграл с ними 19-1, будучи с 2 пачками кавов и формацией тау(не очень беково но работает отлично)

Ну вот хоть убей меня не понимаю чем серые лучше чем клавсы. Как стрелки? так у других 5 маров стоит дешевле просто потому что им не надо платить лишних 10 очков за то что бы брать сержанта, для хтх бладклавсы лучше изза того что есть рейдж и ццв

бладоасолтники стоят 115 очей за 3 мельты вместе с подом ;)

ПО поводу нидофлаеров, я давеча в юниконе на турнире сыграл с ними 19-1, будучи с 2 пачками кавов и формацией тау(не очень беково но работает отлично)

Ну вот хоть убей меня не понимаю чем серые лучше чем клавсы. Как стрелки? так у других 5 маров стоит дешевле просто потому что им не надо платить лишних 10 очков за то что бы брать сержанта, для хтх бладклавсы лучше изза того что есть рейдж и ццв

И? Кого они испугают. ПРодай волков, сбирай бладв.

В хтх клавсы не умеют - это миф, то, что по ним почти все попадают на 3+ делает их бесполезными. Более инициативные их вырежут до атак, более стойким плевать на кол-во атак, а других нам противник не подсунеТ, мы же не против дурака играем?)

Мары тоже должны платить за сержанта, у нас есть 2 спешла потенциально, есть 2+ и потенциально 3++, есть бабл из +1 атки из флайера для той же кавы, серые явно лучше могут, чем клавсы, и в рукопашке и в стрельбе.

Изменено пользователем Dr Darog

вообщем-то каждому свое)

Я так предпочитаю играю по чемпионам фенриса беру либо 2 айронприста либо 2 сервитора

Я не знаю, чем лучше блады, по мне так они не лучше, вся нужня волкам магия доступна волкам через союзы.

Блады лучше детачем Флэштиреров с кучей фасты, куда можно набрать подов.

Опять же, в детаче Флэштиреров нет серых, нет скайклавсов, нет волчьего летала, нет волчат, нет кавы в конце концов.

Пора бы уже повзрослеть и перестать болтами мериться.

Любая армия хороша по своему, как и любой орден СМ.

Однако понятно, что волки хорошее других)

Ну дак, волки круты, однако на юнионовском команднике их было всего трое, и кроме моих остальные что-то не очень себя показывали(хотя возможно это гордыня и я просто плохо осведомлен)

Вам не кажется странным мерять "крутость" армии по представлению ее на турнирах?

Напомню, что это специфика спортирного метагейма, в котором люди берут не то, что им нравится, а то, что в интернетах называется павером.

Сейчас тенденция на некронов, они представлены широко, что не делает их самой крутой армией, а говорит лишь, о безпринципности спортхамеристов.

Завтра взлетят тираниды - большинство перестроится на них, и есессно, не потому, что они павернее некронов стали, а потому, что, по их словам, им всегда нравился бэк и миньки этой армии.

Такие слова звучат очень часто, причем люди, во время произнесения данной мантры стыдливо запихивают ногой под кровать чемодан со своими орками.

Все зависит от человека, а не от армии.

Напомню, что это специфика спортирного метагейма, в котором люди берут не то, что им нравится, а то, что в интернетах называется павером.

Сейчас тенденция на некронов, они представлены широко, что не делает их самой крутой армией, а говорит лишь, о безпринципности спортхамеристов.

Завтра взлетят тираниды - большинство перестроится на них, и есессно, не потому, что они павернее некронов стали, а потому, что, по их словам, им всегда нравился бэк и миньки этой армии.

Такие слова звучат очень часто, причем люди, во время произнесения данной мантры стыдливо запихивают ногой под кровать чемодан со своими орками.

Все зависит от человека, а не от армии.

Ты опять говоришь о том, чего не знаешь пытаешься всех учить.

А если предположить, что люди берут то, что им нравится? Или ты этого не допускаешь? ЧТо вообще ты знаешь о спортивном метагейме? Ничего.

Павер - это или спам или просто заведомо сильный юнит, как напрмиер кава, брать его в этом нет ничего плохого. А то это все напоминает плач флафф бани - то есть человека, который собственную криворукость пытается оправдать бековостью ростера, хотя он ничего не знает про бек.

Сейчас тенденция на демонов и нидов - победитель последнего адептикна - тзинчебоинг

И кстати, волки в топе 5 и в топе 10 адептикона, в союзах или с ними естественно.

Тиранида уже взлететели. Опять о том, о чем ты не знаешь.

Все зависит от скилла.

Если говорить о "крутости" то как раз таки где ее смотреть как не на турнирном поле где все пытаются выжать максимум силы из сочетаний армий. Я мечтал собрать Каву со времен ОЧР 2012, где я как раз у дарога увидел красивых кавов, но собрал себе их(19 тушек) только когда вышел кодекс когда они стали реальноконкуретный юнит.

А вот если ты хочешь изучать армию с точки зрения бека и красоты миниатюр, так это не совсем про турниры, тут даже спорить не буду.

Да соглашусь еще у волков классные формации.

На LVO Волки неплохо себя показали в союзе с АМ. Интересно было бы посмотреть чем играли. Кава спереди, Паск прикрывает?

На LVO Волки неплохо себя показали в союзе с АМ. Интересно было бы посмотреть чем играли. Кава спереди, Паск прикрывает?

Лист SW+AM с LVO. Кавы не было, all drop волки, и am тоже были в подах :D

Кава на маэле шикарно играет, пока ни одной игры не слил) Даже на етс форматы. Если не брать парники со странными правилами.

В мете с гвшными родными правилами, с ней все супер, главное - правильный союзник.

Имеет-ли вообще смысл выяснять "какая армия круче/сильнее", если в основном играют с союзниками, иногда даже по нескольку детачей и армий в расписке?

Лучше уж тода выяснять, какая связка "сильнее/лучше"?

Имеет-ли вообще смысл выяснять "какая армия круче/сильнее", если в основном играют с союзниками, иногда даже по нескольку детачей и армий в расписке?

Лучше уж тода выяснять, какая связка "сильнее/лучше"?

Ты так написал, как будт-то это плохо и ужасно)

Мое имхо, у волков есть несколько очевидно выгодных союзников:

1) ГК - 2++ и все дела

2) Мары - инквиз, поды для колобков, тфк и проч, а главное - хит энд ран. Есть Лот с автоинвизом и 2++

3) Инкивизиция, Рекс с 2++, ксенохантер и Котиз.

4) ИГ, файерпавер, хороший хоумскоринг, все дешево и сердито. Есть арта, бараж и проч.

5) Кнайты - файерпавер, мобильность и стойкость, стомпы. Есть антиинвизный кнайт.

6) Ассасины - едсинтвенный антиинвиз (кулексус) + убийца сержантов (виндикар)

7) Сестры - говорят могут, хз, я не тестил. Но во всяком случае, там есть целестина с хит энд раном.

Остальные союзы я не расматривал, а) не беково б) все есть у волков.

8) ну, еще вот выходят АМ. Пока не знаю, надо тестить.

9) титаны - если честно на мелкие форматы, имхо слишком большой файерпавер и слишком легко их убивать, а очков жрут.

10) сайфер - я несколкьо раз тестил, прикольно. Есть варианты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...