Cokol-64 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Хм... кстати, да. Даже если самолет выйдет на второй ход с контролем резервов, то чардж будет лишь на третий ход. А это часто уже середина игры. Может быть проще метать Дропподы на первый ход? Они дешевы и твои термосы/кто угодно на столе в нужной точке уже на первый ход. Если проводить аналогию с некронами, то сейчас косы в основном используют для ювелирной высадки огнеметов или вольтпосохов для нагиба тяжелобронированной пехоты и тахники, поскольку там очень маленький радиус оружие, поэтому очень чувствительно к смещению дипстрайка. Кого нужно здесь то доставлять столь ювелирно на транспорте в 200+ очков? При этом высок риск получить звездюлей в ховер режиме на высадке. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 13 бладклавсов в той закачке которую я сказал это 44 атаки на чарже 4 силой, 4 атаки 5 силой ап2, 5 атак 4 силы ап 2, и 4 атаки 5 милой ап3, с папиком в 2+\3++, с реролами ту хитов и потенциально с фортунойв хтх. а это ой не мало за их небольшую стоимостью и если самолетов 2 и выходящих на 2 ход одновременно они создают сначала угрозу танкам и на след ход чаржат начинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А мне ганшип понравился больше. И чего его все ругают то? Шаблон большой неплохо и по пехоте работает и два танка рядом стоящих задевает, инста темже ДК, при этом задевает не одну модель, а 3, а иногда и 4. Да и ленс с засильем 14 брони с большой дальностью. Хотя я может просто не познал дзен бладклавсов+ по моему не такому и большому опыту - самолет в ховере, это почти всегда мертвый самолет... +такой вариант просто девушке понравился больше, флаер то её) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Когда флаер выходит он в зуме и делает свой антитанковый залп, он джинкует(кстаати что лишает на след ход бласта большого а это большой минус) высаживает начинку и у противника самолет уже не является самой большой прроблемой, тут и кавы бегают и бладклавсы 1-2 пачек и кк то надо выживать Ганшип интересен для того что бы катать в нем например кулекуса, а в остальном то что он не асолтный довольно печалит Изменено 24 декабря, 2014 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Странно. По очкам самолетик + начинка выходит под 400 очков. Плюс толстый индеп. Возможно стоит просто разменять это все на укаченную пачку кавы + толстый индеп? По крайне мере это уже что то режет на второй ход + нет случайностей типа выход из резерва. Просто волколет уж больно странная вещь - возможно нужно иметь ну очень прямые руки, чтобы он получил явные преимущества над кавой или дождем из дропподов. Сам не разу им не играл - возможно есть еще мнения опытных (поигравших самолетиками) людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) С самолета в отличие от кавалерии гораздо удобней атаковать, он не огребает от стрельбы с первого хода, имеет неплохой стрелковый потенциал. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вообщем они про разное, самолет хорошо (сообенно в 2) помогают кавам учаржить все, НО можно банально не успеть до аннигиляции кавалерии, если же сделать лимит кавов можно дождаться самолетов и просто после им ничего не делать ибо стрелять кавы не умеют к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С самолета в отличие от кавалерии гораздо удобней атаковать, он не огребает от стрельбы с первого хода, имеет неплохой стрелковый потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Волчьи поды в сравнении с бладовыми как-то смотрятся не очень все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Волчьи поды в сравнении с бладовыми как-то смотрятся не очень все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 штерны на 4 очка дороже гардов если с комбиками, но имеют комбатсквадовость и классные патроны. если брать 5 морд то тактичка стоит дешевле, умеет брать хевифламер, так что я бы сказал для подов она не хуже. Так же у них есть фуриозо со странным огнеметом 6 - асолт 2 и хевифламеров в другой руке И имбовые асолтники , за 115 очей 3 мельты вместе с подом стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 штерны на 4 очка дороже гардов если с комбиками, но имеют комбатсквадовость и классные патроны. если брать 5 морд то тактичка стоит дешевле, умеет брать хевифламер, так что я бы сказал для подов она не хуже. Так же у них есть фуриозо со странным огнеметом 6 - асолт 2 и хевифламеров в другой руке И имбовые асолтники , за 115 очей 3 мельты вместе с подом стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 при наличии всяких глупых врейснайтов, и тд монстров, и всякой шушеры ковровой(кстати есть даже теже неуловимые джо эльдарские) тут патроны могут пригодиться. С точки зрения игры это теряет свою дешевизну) Хевифламер это автохитующий хб на коротком расстоянии с игнором ковра ;) хв у волков может брать только 5 термей, а высадить их ровненько куда надо, да и потратить на а-ля скоринг это реально неэффективно. да и вообщем то если брать серых то 2 мельты в поде у них стоят 100, а у бладов 90 ;) Цена весьма низкая выходит для мельтасмертников+хорошая удобная доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 при наличии всяких глупых врейснайтов, и тд монстров, и всякой шушеры ковровой(кстати есть даже теже неуловимые джо эльдарские) тут патроны могут пригодиться. С точки зрения игры это теряет свою дешевизну) Хевифламер это автохитующий хб на коротком расстоянии с игнором ковра ;) хв у волков может брать только 5 термей, а высадить их ровненько куда надо, да и потратить на а-ля скоринг это реально неэффективно. да и вообщем то если брать серых то 2 мельты в поде у них стоят 100, а у бладов 90 ;) Цена весьма низкая выходит для мельтасмертников+хорошая удобная доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) лучшие мельтасмертники - это формация волков с твинклинком. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У Евы мув тоже на 12;) их не так то просто и догнать, вот арту да, и теми просто и теми но отряд кавов стоит в плотной закачке 600 очков. Штерны в 10 лиц с комбиками на поде это 355, выпали дали комбики или постреляли патронами. Я не говорю что кавы хуже, я говорю что тут разные цели у отрядов. Опять же слот элиты или слот обязательной трупсы, хотя на дредах вообщем-то да, неплохо, хотя у тех же бладов дреды могут брать 2 хф или хф и фраг кенон. По поводу оллдропа я тут в соседней темке в расписках предложил такой ростер "Блады"Blood strike squad 1850 Hq 1 Librarian combimelta, veritas vitae 90 Troops1: Scout squad* 55 Troops2: Scout squad* 55 El1:Sterngard veteran *10:10 combimelta in trans 1 355 El2:Sterngard veteran *10:10 combimelta in trans 2 355 El3:Sterngard veteran *10:5 combimelta,3 combiflamers, 2 Heavy flamer in trans 3 355 El4:Sterngard veteran *10:5 combimelta,3 combiflamers, 2 Heavy flamer in trans 4 355 Fa1: Assault sqaud*5: 2 meltagun, combimelta in trans 5 115 Fa2: Drop pod 35 Fa3: Drop pod 35 Transport 1 Drop pod Transport 2 Drop pod Transport 3 Drop pod Transport 4 Drop pod Transport 5 Drop pod Inquzitor 3 servo-skull, combimelta 44 И ты хочешь сказать что сейчас волки могут предложить больше фаерпавера из подов на первый ход? да ладно. Неплохи но тут и дроп под нужно брать для термовой части формации, и если мы рассматриваем турнирные моменты то формация занимает слот армии, на некотрых турнирах так вааще должна быть праймори))) Она восхитительна, я тоже считаю что это наверное лучшая формация после Империал найтовой и таутятской, но применить ее пока непросто мне в таких вот условиях. 2 MMRGL 6 мельт далеко не всегда убивают технику) прошли те святые времена)) 10 бери не прогадаешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) У волков дрэды тоже 2 хф имеют. На спидэры тоже 2 хф ставятся. По саплаю у волков нет слота обязательной трупсы. 10 рыл с комбиками в поде стоят 315 очков+ с реролом в формации. Хм... кстати, да. Даже если самолет выйдет на второй ход с контролем резервов, то чардж будет лишь на третий ход. По кодексному фоку спокойно можно вывести самолет на первый ход. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Но теряЮт паверфист второй, Ленд спидеры очень хрупки и ненадежны в вопросе доставки, Имелось ввиду приемущество комабтсквадовости По кодексному фоку можно вывести на следующий ход после первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У волков дрэды тоже 2 хф имеют. На спидэры тоже 2 хф ставятся. По саплаю у волков нет слота обязательной трупсы. 10 рыл с комбиками в поде стоят 315 очков+ с реролом в формации. По кодексному фоку спокойно можно вывести самолет на первый ход. Они не нужны. Не играют и бесполезны. Спасибо КО Стоят меньше и можно, и нужно брать, они играют. Нет, нельзя, читаем правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Заранее прощу прощения. Начал собирать Волков, переведенного официально кодекса я так понимаю нету, но можно ли где нибудь, и в частности тут найти хотя бы часть ? Мой поиск ничего не дал, но может плохо смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Заранее прощу прощения. Начал собирать Волков, переведенного официально кодекса я так понимаю нету, но можно ли где нибудь, и в частности тут найти хотя бы часть ? Мой поиск ничего не дал, но может плохо смотрел... Русского нету, учи английский. Или отдельные цитаты в гугол-транслит переводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Десперадо вроде забил на перевод правил, так что скорей всего и не появится.Учи язык, хуже не будет. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) читаю вас, но понять не могу, почему не берете пристов? Хрен с инвизом, почему бы не разгонять инвуль на 2++ с 3++ Пример кава со щитами... стоит удовольствие 1 варп-заряд.. накидал ростер, в ростере 2 приста 2лвл и уходить в сантик чтобы больший % нароленного улучшенного инвуля был... P.s. и по ЧФ кава не скорит?? А элита?? Ну или, кто скорит? =) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 читаю вас, но понять не могу, почему не берете пристов? Хрен с инвизом, почему бы не разгонять инвуль на 2++ с 3++ Пример кава со щитами... стоит удовольствие 1 варп-заряд.. накидал ростер, в ростере 2 приста 2лвл и уходить в сантик чтобы больший % нароленного улучшенного инвуля был... P.s. и по ЧФ кава не скорит?? А элита?? Ну или, кто скорит? =) Потому что санктик такой же рендомный, вшитый +1 к инвулю у штерна и рекса только. Если пытаться накинуть пристами - не факт, что выпадет, и перилы от любых дублей, то есть присты быстро закончатся. Я кстати на большие игры от 2500 беру рекса и все ок. Скорит в 7ке ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 переведенного официально кодекса я так понимаю нету у меня есть неофициальный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения