fredya Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Для нашего дроп-волчья помоему восхитительно подходят блады: фуриозо с фрагкеноном и хф в поде, асолтники без паков с 3 плазмами или мельтами в поде(вообще удивительно дешевый отряд выходит), прист на байке с топором который садиться в например отряд тандеров при лорде(выходит неплохо такой штурмовой отряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хочу запилить Лорда в ТДА и на ЛР. У лорда будет какое-либо оружие, которое снижает инициативу до 1. Подскажите, кого ему посадить в свиту в ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Опционально терми ибо по саплаю у них 5 вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Имеет смысл использовать наших Гвардейцев в 3+ броне, как ХтХ отряд на ЛР или леталке? Или они только как смертники/байкеры/джетпакеры играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 за+15 очков на тушку ты получаешь 2+ и павервипон(ну и бесплатный щиток, комбики дешевле, возможность брать циклонку или другие орудия типа хф) помоему все говорит за них как хтх юнит, да и в самолетике нашем аж 16 мест а это 7 термей+ кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто тестировал формацию Бьёрна. Скажите,а как лучше закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто тестировал формацию Бьёрна. Скажите,а как лучше закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно ли возить Мурдерфанга на штормрейвене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно ли возить Мурдерфанга на штормрейвене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да но люциус лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 только ценой..:D :D Рулбук забрал абилку чарджа после ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 если люциус упал в лес, этоэ3+ кавер ему и дреду, а главное из люциуса не нужно высаживать дреда, хотя дред может стрелять. Так что ход ждешь в поде, потом нарезаешь. А еще ты можешь своей армии дать шрауд. Люциус очень полезен. Так что он лучше стал, а чардж не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Люциус сам по себе когда прилетает шрауд дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 1. Да.. отличное применение, брать люциус и целится в лес :D :D 2. Воу воу, дать шрауд, как? Всм, скастовал на под?? Нечего не понимаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) в том то и дело, я читал, ладно, перечитаю снова правила... P.s. ппц.. перечитал, все равно не пойму, где написано что дает шрауд?? о_О читаю в IA 2 Vol 2 second edition war machines Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Не знаю. В моём Imperial Armour Volume 2 Second Edition - War Machine Of The Adeptus Astartes 2013 напсано так. "lucius pattern drop pod" Изменено 23 декабря, 2014 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не знаю. В моём Imperial Armour Volume 2 Second Edition - War Machine Of The Adeptus Astartes 2013 напсано так. "lucius pattern drop pod" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 о'кей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вопрос в зал. Какие они на вкус новые волколеты? Кто нибудь ими играл? Поделитесь опытом. По мне Косы некроны все еще круче, но как оно по сравнению с другими кирпичами империума - рейвеном и талоном? Стоят ли волколеты своих очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Волколеты тут упоминали раз 5. Штормвульф прекрасен, несет 4 АТ пушки не одноразовых,имеет 16 мест, может брать дедикейтом к трупсовым бладклавсам. Вторая леталка ниачом УЖ не посты ли человек набивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) хм... кодекс я почитал, даже видео спейсмана видел про них а вот на практике не видел в инете, я спрашиваю именно про практический опыт тех кто играл вот я год косами играю - знаю их сильные и слабые стороны, можно час про них рассказывать не все очевидно только из странички из кодекса кстати вот видео с покрасом - возможно кто то может дать ссылку на батлрепорт где они себя проявили в деле? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лично у меня опыт пара игр 13 клавсов с топором, термогардом со щитом клавсой и пристами от сестер, вся эта радость страхует волков. Получилось интересно, но далеко не всегда вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 даже видео спейсмана видел про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 но далеко не всегда вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я водил для поддержки кавалерии с селестиной-они в хтх входили на 1-2 ход, а самолетные мужики сражались с 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения