Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Для нашего дроп-волчья помоему восхитительно подходят блады: фуриозо с фрагкеноном и хф в поде, асолтники без паков с 3 плазмами или мельтами в поде(вообще удивительно дешевый отряд выходит), прист на байке с топором который садиться в например отряд тандеров при лорде(выходит неплохо такой штурмовой отряд)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу запилить Лорда в ТДА и на ЛР. У лорда будет какое-либо оружие, которое снижает инициативу до 1.

Подскажите, кого ему посадить в свиту в ЛР?

Имеет смысл использовать наших Гвардейцев в 3+ броне, как ХтХ отряд на ЛР или леталке?

Или они только как смертники/байкеры/джетпакеры играют?

за+15 очков на тушку ты получаешь 2+ и павервипон(ну и бесплатный щиток, комбики дешевле, возможность брать циклонку или другие орудия типа хф) помоему все говорит за них как хтх юнит, да и в самолетике нашем аж 16 мест а это 7 термей+ кто-нибудь

если люциус упал в лес, этоэ3+ кавер ему и дреду, а главное из люциуса не нужно высаживать дреда, хотя дред может стрелять. Так что ход ждешь в поде, потом нарезаешь. А еще ты можешь своей армии дать шрауд. Люциус очень полезен. Так что он лучше стал, а чардж не нужен)

1. Да.. отличное применение, брать люциус и целится в лес :D :D

2. Воу воу, дать шрауд, как? Всм, скастовал на под?? Нечего не понимаю (с)

в том то и дело, я читал, ладно, перечитаю снова правила...

P.s. ппц.. перечитал, все равно не пойму, где написано что дает шрауд?? о_О

читаю в IA 2 Vol 2 second edition war machines

Изменено пользователем Destr

Не знаю. В моём Imperial Armour Volume 2 Second Edition - War Machine Of The Adeptus Astartes 2013 напсано так.

"lucius pattern drop pod"
c05579b346edcddc7a091ff38442f604.jpg
Изменено пользователем evilmaxx

Не знаю. В моём Imperial Armour Volume 2 Second Edition - War Machine Of The Adeptus Astartes 2013 напсано так.

"lucius pattern drop pod"
c05579b346edcddc7a091ff38442f604.jpg

Вопрос в зал. Какие они на вкус новые волколеты? Кто нибудь ими играл? Поделитесь опытом.

По мне Косы некроны все еще круче, но как оно по сравнению с другими кирпичами империума - рейвеном и талоном?

Стоят ли волколеты своих очков?

Волколеты тут упоминали раз 5. Штормвульф прекрасен, несет 4 АТ пушки не одноразовых,имеет 16 мест, может брать дедикейтом к трупсовым бладклавсам. Вторая леталка ниачом

УЖ не посты ли человек набивает ;)

хм... кодекс я почитал, даже видео спейсмана видел про них

а вот на практике не видел в инете, я спрашиваю именно про практический опыт тех кто играл

вот я год косами играю - знаю их сильные и слабые стороны, можно час про них рассказывать

не все очевидно только из странички из кодекса

кстати вот видео с покрасом -

возможно кто то может дать ссылку на батлрепорт где они себя проявили в деле?

Изменено пользователем Cokol-64

Лично у меня опыт пара игр 13 клавсов с топором, термогардом со щитом клавсой и пристами от сестер, вся эта радость страхует волков. Получилось интересно, но далеко не всегда вовремя

Я водил для поддержки кавалерии с селестиной-они в хтх входили на 1-2 ход, а самолетные мужики сражались с 3-4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...