Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

против тау и против даркэльдар.брал чисто хтх.при мобильности кавы и парней на лр получилось супер.правдо пришлось отказаться от мельта и плазма смертников и взять дреда(мердерфанга),но и он меня порадывал,спалил кучу дэ и сломал им лодку.а вот от тау наелся,единственные кто чтото зделал это серые...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сколько у вас там у молотков и фистов сила если их ставить на кавалерию? Слышал есть спор на эту тему, обьясните о чем он в двух словах. Типа, раз модель апгрейдится до S5, то собака берет молоток в зубы и и как бы все в порядке?

Как по мне если использовать с индепами (лорды, ВГБЛ, айронприст) самая эффективная закачка 1 фист, 2 щита и 1 щит у сержанта(да да я не люблю некронских скарабов в челенже)

Сколько у вас там у молотков и фистов сила если их ставить на кавалерию? Слышал есть спор на эту тему, обьясните о чем он в двух словах. Типа, раз модель апгрейдится до S5, то собака берет молоток в зубы и и как бы все в порядке?

Спор актуален для индепов на т-маунте. У кавалерии с5 в профиле прописан, не помандить особо. Так что если брать юнит кавалерии, то фистов/молотков можно по одному на каждого выдать, с10 на выходе. С индепом на т-маунте все сложнее из-за того, что теперь нет записи про изменение профиля от волка. Но нормальные люди обычно смотрят профиль кавалерии и не начинают разговор за то, что кава у нас 10 силой, а лорд, ВНЕЗАПНО, 9ой.

Может стоит спросить в ветке у эльдар? 0_0

Пример привел из-за споров что у фарсира флит есть, но у обычных байкеров(в отличае от пости всех остальных) его нет, вот и спорят. Тут та же ситуация-для турнира обычно проще использовать местный ФАК

"In addition, a model upgraded to have a Thunderwolf mount increases their Strength, Toughness, Attacks and Wounds characteristics by 1".

Прицепиться можно конечно, так же как и к моделям с эвицератором и смешем например. Ну как-то коммуните пришло к мнению, что индеп все же с10 имеет. Но лучше уточнять у оргов на турнире, канеш. Ну или договариваться с противником заранее.

Вчера опробовал идею вторичного боинга в поддержку кавам(2 лорда, кавы, селестина) в виде 12 бладклавсов, термогард щит +коготь, фрост акс+прист с топором+прист с литанией в дедикейт(!) самолете, Показали себя очень неплохо летя туда куда кавы просто не успевают если от них пытаются убежать нарезают свою цель на отлично, у кого может есть другая практика использования?

Доброго утра судари.

Не раскуривал по 7ке волков из за возросших цен на хантеров при снизившемся кпд в ХтХ.

Потому вопрос - что кроме кавалерийского боинга из лорда и 6 кавов можно пихнуть, чтобы было годно?

Очень привлекают меня блад и скайклавсы, первые на самолёте в кол-ве 12 - 14 с терминатором и вульф пристом. Так же что теперь делать с лонг фангами? Ибо уже за 140 птс не получить 5 мислов.

Ну и наконец, имеет ли смысл брать 10 серых с 2 плазмами/мельтами и в ринку сажать, чтобы по формации волчьей выкатывать с аутфланга?

А в чём прелесть байкеров за 25 очей? Их по суплаймент норм наверное гонять, но я хочу по самому кодексу.

Играет ли сейчас оллдроп у волков? И стоит ли разбирать ВГ с комбиками обратно в серых и клавсов?

Ибо 28 очков стало дорого при условии что их минимум 5 надо брать.

И что сейчас делать с серыми? Таскать в нашем детаче с аутфланга в ринке на 4+? Или в подах кидать?

Таскать в нашем детаче с аутфланга в ринке на 4+

Вот тут можно поподробнее. И просьба тряпками не кидать.

Я так и не понял возможность уводить трупсу в аутфланг и автоматом выходить по 1му отряду из резервов автоматом со 2го хода эта фишка формации, иЛи просто кодексного фока (мин. 2 ХаКу).

А флаеры могут автоматом выходить по этому правилу (очень уж мне нравится ганшип, да и девушка его хорошо покрасила)? ИЛи только та самая трупса в аутфланге? А то я читаю одно, а мне знакомый волковод говорит, что мол не. на флаеры ни-ни и печаль беда

Любой отряд, взятый в детачмент может. И флаеры тоже.

Изменено пользователем Fatno

Только трупсовые отряды на 4+ ну и ещё вроде отряды с индепом.

Так кто что думает по такой вот схеме? И как себя дреды показывают?

Насколько помню все отряды на 6+, а отряды трупсы с индепом - на 4+

Может кто подскажет дзен lone wolf? Как его правильно использовать? аутфланк наше все или фаермагнит?

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Использую в дропподах 2 дреда с щитами и топорами. Один стабильно свои очки окупает.

Сам использую армию от массовых дроп. подов.

В каждый отряд обязательно гвардейца в Тда. Так-же нужна хотя бы одна леталка, как ПВО.

Играю по кодексу.

Изменено пользователем Ранек

Возможно. У нас в метагейме вообще нуль почти что флаеров.

Вопрос по формации Бьёрна.

Все три дреда должны стрелять в одну цель или они могут стрелять в разные цели?

Кто что использует для волков кроме тандеров и грей хантеров?

И как сейчас волки в плане турнирности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...