exe1si0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Объясни же человеку почему. у Лукаса в варгире когти а у них правило спец оружие которое не позволяет получить +1 атаку за пистолет, только за еще такое же оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рунприст, ВГБЛ. Проблема в том, что из ринок они чарджить не могут, по этому позаботься об их выживаемости. Можно попробовать впихнуть ЛР но в наличии только редимир и как тогда закачать в нем серых, чисто под хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Можно попробовать впихнуть ЛР но в наличии только редимир и как тогда закачать в нем серых, чисто под хтх? Если вопрос именно так стоит, то я советую не серых, а клавсов. И закачать именно в рукопашку, т.е. фист клавсу и меч гварду. Ничто не мешает попроксить Радимиром крузейдер. Тогда и клавзов больше влезет. Если чисто серых, то опять же, 2 мельты, фист серому, меч гварду и знамя. Гварду комбик можно не давать в этом случае. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а на счет термогвардоа дороговаты по моему на 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А ЛР на 1250 не дороговат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А ЛР на 1250 не дороговат? :) твоя правда :) ну это попытка его впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Попытка впихнуть обнадеживает, однако нужно ответить себе на вопрос - нужно ли именно это именно туда пихать? И если ответ утвердительный, тогда можно пихать со спокойной совестью. В иных случаях - если нет резона, то и пихать ничего никуда не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я как-то играл на 1к с ЛР, было дело. В пятерке, где он гордо рассекал по полю пока не был разбит карнифексом. Но я в целом люблю мех.армии, а в пятерке 14 броня игралась совершенно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я как-то играл на 1к с ЛР, было дело. В пятерке, где он гордо рассекал по полю пока не был разбит карнифексом. Но я в целом люблю мех.армии, а в пятерке 14 броня игралась совершенно иначе. ну в 5ке и дреды были иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну я как то и на 750 очков 5 подов брал. Так, поржать) Ну а нам сейчас на дредов грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну а нам сейчас на дредов грех жаловаться. я про то что не было хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я про то что не было хп Была смерть на 5+ вместо 7+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Была смерть на 5+ вместо 7+. Была ТОЛЬКО смерть на 5+ Сейчас практически смерть на 6+ (на 7+ взрыв), а так же 3 пропущенных глянса. Играть ими нужно аккуратно, но они играют. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ты эт, правила там почитай, занимательное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 6 иммобилайз вроде, откуда смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) я про то что не было хп Зато после каждого гленса мог быть и стан, и отрывотрыв лапы, а сейчас - ок, снял хп. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 6 иммобилайз вроде, откуда смерть? А для дреда это не суть тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если у тебя стрелковый дред (кои вполне себе дешевы), до очень даже нет, а хтхшных наших дредов можно сделать хоть с какой-то защитой в виде инвуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зато после каждого гленса мог быть и стан, и отрывотрыв лапы, а сейчас - ок, снял хп. Зато фаермагнитил дольше, и славный иронприст на тандере мог починить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В любом случае я дредов юзаю вполне себе удачно. Просто нужно их использовать в синергии, а не абы как. Ну а стрелковый дред, лично на мой взляд - извращение. Проще спидер взять - и то толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ктонить iron priest + mount пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Просто нужно их использовать в синергии, а не абы как. Что такое "синергия"? Использовал уйму разных дредов, кроме фулл стрелковых. На мой взгляд, единственно верный у нас-это жред со щитом и топором. Остальные слишком хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что такое "синергия"? под синергией понимается совместное усилие человека и Бога в деле подвига и спасения. Синергию Бога и человека в этом процессе Макарий Великий поясняет следующим примером: «Хотя младенец бессилен сам что-либо сделать и не может на своих ногах подойти к матери, однако же он, ища матери, движется, кричит и плачет. И мать сжаливается над ним; она рада, что дитя с таким усилием и воплем ищет ее. А так как младенец не может прийти к ней, то сама мать, преодолеваемая любовью к младенцу, за долгое его искание, подходит к нему и с большой нежностью берет, ласкает и кормит его. То же самое делает и человеколюбивый Бог с душою, которая приходит и взыскует Его» =) Но вообще это просто "взаимодействие", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Минутка богословия в треде, скорей в Лендридер! :) Кроме того, синергия это не просто взаимодействие, а когда результат взаимодействия заведомо превосходит простую сумму отдельных компонентов. Касательно айронприста на маунте - мне он кажется несколько сомнительным выбором по одной простой причине - это всего 2 вунды за 100 очков. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Касательно айронприста на маунте - мне он кажется несколько сомнительным выбором по одной простой причине - это всего 2 вунды за 100 очков. Ну так к пачке кавов присоединить и пусть едет вперёд, собирает стрельбу, в свой 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения