Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Объясни же человеку почему.

у Лукаса в варгире когти а у них правило спец оружие которое не позволяет получить +1 атаку за пистолет, только за еще такое же оружие

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рунприст, ВГБЛ.

Проблема в том, что из ринок они чарджить не могут, по этому позаботься об их выживаемости.

Можно попробовать впихнуть ЛР но в наличии только редимир и как тогда закачать в нем серых, чисто под хтх?

Можно попробовать впихнуть ЛР но в наличии только редимир и как тогда закачать в нем серых, чисто под хтх?

Если вопрос именно так стоит, то я советую не серых, а клавсов. И закачать именно в рукопашку, т.е. фист клавсу и меч гварду.

Ничто не мешает попроксить Радимиром крузейдер. Тогда и клавзов больше влезет.

Если чисто серых, то опять же, 2 мельты, фист серому, меч гварду и знамя. Гварду комбик можно не давать в этом случае.

Изменено пользователем Mr' Sash

А ЛР на 1250 не дороговат? :)

Попытка впихнуть обнадеживает, однако нужно ответить себе на вопрос - нужно ли именно это именно туда пихать?

И если ответ утвердительный, тогда можно пихать со спокойной совестью.

В иных случаях - если нет резона, то и пихать ничего никуда не нужно.

Я как-то играл на 1к с ЛР, было дело. В пятерке, где он гордо рассекал по полю пока не был разбит карнифексом. Но я в целом люблю мех.армии, а в пятерке 14 броня игралась совершенно иначе.

Я как-то играл на 1к с ЛР, было дело. В пятерке, где он гордо рассекал по полю пока не был разбит карнифексом. Но я в целом люблю мех.армии, а в пятерке 14 броня игралась совершенно иначе.

ну в 5ке и дреды были иначе

Была смерть на 5+ вместо 7+.

Была ТОЛЬКО смерть на 5+ Сейчас практически смерть на 6+ (на 7+ взрыв), а так же 3 пропущенных глянса.

Играть ими нужно аккуратно, но они играют.

Изменено пользователем Mr' Sash

6 иммобилайз вроде, откуда смерть?

я про то что не было хп

Зато после каждого гленса мог быть и стан, и отрывотрыв лапы, а сейчас - ок, снял хп.

Изменено пользователем Чебурах

Если у тебя стрелковый дред (кои вполне себе дешевы), до очень даже нет, а хтхшных наших дредов можно сделать хоть с какой-то защитой в виде инвуля

Зато после каждого гленса мог быть и стан, и отрывотрыв лапы, а сейчас - ок, снял хп.

Зато фаермагнитил дольше, и славный иронприст на тандере мог починить )))

В любом случае я дредов юзаю вполне себе удачно.

Просто нужно их использовать в синергии, а не абы как.

Ну а стрелковый дред, лично на мой взляд - извращение. Проще спидер взять - и то толку больше будет.

Просто нужно их использовать в синергии, а не абы как.

Что такое "синергия"?

Использовал уйму разных дредов, кроме фулл стрелковых.

На мой взгляд, единственно верный у нас-это жред со щитом и топором. Остальные слишком хрупкие.

Что такое "синергия"?

под синергией понимается совместное усилие человека и Бога в деле подвига и спасения. Синергию Бога и человека в этом процессе Макарий Великий поясняет следующим примером: «Хотя младенец бессилен сам что-либо сделать и не может на своих ногах подойти к матери, однако же он, ища матери, движется, кричит и плачет. И мать сжаливается над ним; она рада, что дитя с таким усилием и воплем ищет ее. А так как младенец не может прийти к ней, то сама мать, преодолеваемая любовью к младенцу, за долгое его искание, подходит к нему и с большой нежностью берет, ласкает и кормит его. То же самое делает и человеколюбивый Бог с душою, которая приходит и взыскует Его»

=)

Но вообще это просто "взаимодействие", ага.

Минутка богословия в треде, скорей в Лендридер! :) Кроме того, синергия это не просто взаимодействие, а когда результат взаимодействия заведомо превосходит простую сумму отдельных компонентов.

Касательно айронприста на маунте - мне он кажется несколько сомнительным выбором по одной простой причине - это всего 2 вунды за 100 очков.

Изменено пользователем Roadwind

Касательно айронприста на маунте - мне он кажется несколько сомнительным выбором по одной простой причине - это всего 2 вунды за 100 очков.

Ну так к пачке кавов присоединить и пусть едет вперёд, собирает стрельбу, в свой 2+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...