Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 :rolleyes: Вот только причем тут армия :? А при чем тут вообще мыши-ежи? Хватит уже засирать ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) :rolleyes: А при чем тут вообще мыши-ежи?При том что кто-то хочет жрать кактус, вместо простого, очевидного, общепринятого, удобного выхода - союзников Изменено 10 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) При том что кто-то хочет жрать кактус, вместо простого, очевидного, общепринятого, удобного выхода - союзников Я целую стать по союзам написал. Не хочу тут повторяться. Каждый играет, как хочет - хочет с союзами, хочет без, но не нужно считать ущербными тех, кто играет не так, как ты и наоборот. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Т.е. "используется всеми" = "хорошо"? Не могу согласиться. Мне вот как-то хочется играть кодексом космических волков против, допустим, армии темных эльдар, а не Космоволки + Тигурий + Серые рыцари с парой сорориток против ДЭ + тираниды + ХСМ, а на сдачу Рыцарь. Впрочем, те кто играет на павер и "максимальную силу ростера" могут не согласиться с таким подходом и со своей точки зрения будут правы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну тогда может не стоит тогда жаловаться на то что рунь прист санкуарь не кидает, а мельта дроп в виде фангов не очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Проблема союзов в том,что от твоей армии вскоре может остаться только кава и прист. Не нужно присту в сантик. Лучше в биомансию. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну тогда может не стоит тогда жаловаться на то что рунь прист санкуарь не кидает, а мельта дроп в виде фангов не очень :rolleyes: Ты где-то увидел жалобу? А мельтадроп в виде фангов как раз таки очень, по крайней мере в этот раз был. Не нужно додумывать за другими, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Впрочем, те кто играет на павер и "максимальную силу ростера" Порой павера и максимальной силы ростера больше как раз в моноармии. Синергия там, все дела. Иногда это не так, конечно, но довольно редко (драйгобомба например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Порой павера и максимальной силы ростера больше как раз в моноармии. Синергия там, все дела. Иногда это не так, конечно, но довольно редко (драйгобомба например) И это хорошо, если кодекс это позволяет. Просто есть те, кому этого мало и даже этот павер усиливают союзами. Кстати, народ, кто нить уже придумал как Лонвульфа юзать? Раньше он стоял на конрчардже у фангов. Теперь, когда фанги реже используются (что зря на мой взгляд), зачем он нужен? В ростер их можно 4-5 штук взять. Всех закачать в хаммер+шилд с волками. Да, теперь их можно посадить в под, чтобы кинуть врагу в деплой и пустить их на разбор техники, однако забивать такой нужный нам слот фасты ради одной модели? Покупать для одной модели ринку, из которой он и чарджить не сможет - тоже не то. По сути вся наша армия несется к врагу в деплой и всякие кризы и танки которые едут-летят на нас получат от той же кавалерии или скайклавзов. Лонвульф является единственным юнитом в своем роде. В других кодексах я подобных не встречал. Неужели он нужен только для заполнения слота и стрельбы из квадгана? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Проблема союзов в том,что от твоей армии вскоре может остаться только кава и прист. В таком случае это проблема кодекса, а не армии, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) В таком случае это проблема кодекса, а не армии, не? А армия и кодекс армии это как бы разные вещи, да? Или армия - это что-то глобальное, бэк, герои и прочее, а вот кодекс, по которому это все играет - это нечто другое? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАМРОД Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Подскажите новичку , купил отряд кавалерии , хочу их вкачать максимально эффективно против орков ( сын собирает) какую закачку посоветуете ? Заранее благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Подскажите новичку , купил отряд кавалерии , хочу их вкачать максимально эффективно против орков ( сын собирает) какую закачку посоветуете ? Заранее благодарен за совет. В коробке 3 модели. Значить юзать их лучше на малый формат. В любом случае стоит всем троим дать щит и пистолет. Одному сделай на магните руку с пистолетом, чтобы при случае менять ее на кулак. На формат от 1000 кулак одной модели обязателен. Но в этом случае стоит брать более трех в стаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАМРОД Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В коробке 3 модели. Значить юзать их лучше на малый формат. В любом случае стоит всем троим дать щит и пистолет. Одному сделай на магните руку с пистолетом, чтобы при случае менять ее на кулак. На формат от 1000 кулак одной модели обязателен. Но в этом случае стоит брать более трех в стаю. Я правельно понимаю , что щит считается оружием ближнего боя и мы не потеряем +1 атаку в рукопашнои ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я правельно понимаю , что щит считается оружием ближнего боя и мы не потеряем +1 атаку в рукопашнои ? Щит не дает дополнительную атаку за два оружия ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Наоборот. А если есть магниты - лучше магнитить кисти и сразу все закачки собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати, народ, кто нить уже придумал как Лонвульфа юзать? Ну он стал чуть хуже при такой же цене, раньше я брал 1-2 больше из за того что они мне дико нравились как персонажи, пол игры они брели в сторону противника, ограничивали ему маневр (что тоже неплохо), потом либо убивали что нибудь одиночное не особо сильное либо помогали в хтх какому нибудь другому подразделению. Сейчас олоунвульф у меня делает и будет делать тоже самое, единственное теперь волки ему, наверное, не нужны, легче дипать. Ударило по нему, конечно, то что он остался со старой ценой по сравнению с подешевевшими термосами и кавалерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Я правельно понимаю , что щит считается оружием ближнего боя и мы не потеряем +1 атаку в рукопашнои ? Нет конечно, но мы жертвуем одной атакой ради 3++ на модель, что является весьма достойной заменой одной атаки. Ну он стал чуть хуже при такой же цене Кстати да, без волков его можно кидать на маяки на подах. Проблема в том, что в термоарморе и щитом+молотом он стоет немногим дешевле пятерки скаутов со снайперками. В любом случае его нужно двигать в деплой врага, чтобы он там шороху наводил вместе со всеми. В своей общепринятой закачке он стал дешевле, ибо щит бесплатный. Проблема в том, что он точки скорить не может. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток! Листая кодекс наткнулся на неоднозначный момент. А именно: в профиле Кровавых когтей стоит одна атака, а в варгире прописан болт пистолет и ЦЦВ (комбинация, добавляющая +1 к атакам), отсюда вопрос: "Сколько же у них атак то?! 2 или 1?" Я в некотором недоумении... Пы. Сы. Та же фигня с Лукасом, Ульриком, волчьим и рунным жрецом.... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доп атака не прописана в профиле обычно. Там где прописана это отдельно указано. Т.е у когтей будет 1 атака и плюс еще 1 за второе ЦЦВ, т. е. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Атака у них одна. Но если у бойца ццв+болтпистоль то еще одна. Т.е. в сумме две. Если кто-то из них взял спецоружие, к примеру огнемет, то атака будет одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Пы. Сы. Та же фигня с Лукасом, Ульриком, волчьим и рунным жрецом.... и т.д. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем exe1si0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на формат 1250 есть ли смысл от одинокого жруна или какой хаку лучше, если играть от серых на ринках без кавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на формат 1250 есть ли смысл от одинокого жруна или какой хаку лучше, если играть от серых на ринках без кавы Рунприст, ВГБЛ. Проблема в том, что из ринок они чарджить не могут, по этому позаботься об их выживаемости. Если есть скайклавсы или термагварды, то и Лорд сойдет. у лукаса не будет доп. атаки за ццв Объясни же человеку почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения