Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А зачем вульфприст, если есть ульрик?

Ну Ульрику, как бы другое применение есть. Нафига его с когтями то водить?

Народ, кто нить пробовал использовать в качестве мельтадропа Фанга лидера с мельтой+гварда с комбимельтой+фанга с ММ?

Все это с подом стоит 120 очков.

Изменено пользователем Mr' Sash

Ну Ульрику, как бы другое применение есть. Нафига его с когтями то водить?

Народ, кто нить пробовал использовать в качестве мельтадропа Фанга лидера с мельтой+гварда с комбимельтой+фанга с ММ?

MM Тяжелое, если он будет пытаться прожить целый ход в тылу врага, то у него всего 2 щитовунды с 3+, неэффективно, как по мне. Уж проще/дешевле обыкновенных мельтасмертников из гардов.

MM Тяжелое, если он будет пытаться прожить целый ход в тылу врага, то у него всего 2 щитовунды с 3+, неэффективно, как по мне. Уж проще/дешевле обыкновенных мельтасмертников из гардов.

Да я понимаю, просто их теперь минимум пять и дороговато получается.

Ты давай не уходи от вопроса, как сагу вшивать то собрался?

Ну очередной пример того, что ты даже посты выше прочитать не можешь.

Что уж о рулбуке говорить.

Если переживут, то противник что-то делает не так. Проще уж тогда спидер закидывать дипстрайком или 10ку серых (правда дороже выходит).

С другой стороны, если переживут ход?

У меня ранее 2-3 гварда с комбиками частенько выживали на второй ход)

Вообще отдельная история) Еще по 5 редакции играли, гарды отдельно набирались и раздавались по отрядам. Играл от трех смертников в поде, они настолько эпичными были, почти всегда кто нибудь, да выживал. Даже миньки им хотел специальные сделать, аля Рэмбо)

Про спидеры я уже писал. один с двумя ММ и один с двумя ХФ. два разных отряда.

Дипстрайкаются но маяку на поде, стреляют и умирают.

В общем только что приехал с игры на 2500 очков.

Эта тройка за 120 долбаных очков спалила ЛР, причем не просто ЛР, а ДА-шный ЛР (Выкинул пятерку на результат по таблице и потом пореролил опять на пятерку.)

Я не спорю, это дело случая - бывало я этот же ЛР не смог спалить пятью комбимельтами, но сегодня ММ на шестерку не попала, но попала мельта и комбимельта. Одна не пробила, вторая спалила его к хренам.

Мало этого, т.к. оппонент не посчитал их угрозой и оставил на них стрельбу лишь одного отряда, мельта и ММ остались стоять, уничтожив в следующем ходу байк.

Я понимаю , что эта не панацея, но на мой взгляд отряд за 120 очков, который может такое, да еще и забивает малоиспользуемый волками слот тяжелой поддержки, а не нужный слот элиты, имеет право на существование.

Есть такая вещь, называется проклятые. Стоят 155, правда, но зато фирлессные с рероллом скаттера и 3++. Ах да, еще и вшитый игнор кавера на мельты же! Даж не знаю, что и выбрать. :rolleyes:

Есть такая вещь, называется проклятые. Стоят 155, правда, но зато фирлессные с рероллом скаттера и 3++. Ах да, еще и вшитый игнор кавера на мельты же! Даж не знаю, что и выбрать. :rolleyes:

Я в курсе про них.

Но я не играю с союзниками.

Народ, кто нить где нить нашел запрет джойна индепа на волке к кому либо, кроме волчат и кавалерии, как было в старом кодексе?

Маленькое такое впечатление - тандера с булавами. Имхо, мастхэв. За лишние 15 очков на нос снимается проблема увязания во всяких говноплату[ну уж нет], кои быстро и решительно режутся без сейвов.

А я то думал, что фишка платунов еще бывает и в 4++, да с рероллом.

Народ, кто нить где нить нашел запрет джойна индепа на волке к кому либо, кроме волчат и кавалерии, как было в старом кодексе?

Выпилили запрет. Еще в момент выхода по этому поводу все порадовались. А потом выяснилось (ВНЕЗАПНО), что джойнить особо некуда.

Маленькое такое впечатление - тандера с булавами. Имхо, мастхэв. За лишние 15 очков на нос снимается проблема увязания во всяких говноплату[ну уж нет], кои быстро и решительно режутся без сейвов.

Булавы заманаешься конверсить или делать. Но это ничего. Ничего также и то, что выглядеть они будут не очень. С паверфистами тоже тот еще видок. Но вот проблема платунов в 4++ с рероллом и фирлессом от попа. Ну или конскрипты под инвизом.

Булавы заманаешься конверсить или делать.

Булавы неплохие есть у Форджи же! А так да, не очень. Но щито поделать.

Но вот проблема платунов в 4++ с рероллом и фирлессом от попа. Ну или конскрипты под инвизом.

Есть мнение, что такие проблемы нужно выпиливать другими вещами.

1. На прошлой игре мой ВГБЛ шел со скайклавсами и двумя волчками. никаких бафов друг другу - главное они его до хтх довели.

2. Конверсить ничего не надо - в наборе Войнов Хаоса и FB булав достаточно. а если понадобятся больше, то срезаем с Цепов эмм... цепь и клеим набалдашник к рукояти.

3. Ну как бы у терминаторов вообще 2+, но они мрут как мухи от кучи болтерной стрельбы, т.ч. 4++ хорош конечно, но не панацея.

4. Кавалерист со щитом и павершашкой стоит довольно дорого, по этому кроме одного фиста на стаю я бы ничего не давал. 3++ и рэндинг сделают свое дело, особенно если у стаи будет преферед энэми.

Кстати, как то шел разговор о демонологии и +1 к инвулю. Решил попробовать - поставил рунприста на байке с ними и... выкинул психосильный фуфел в виде 4 и 6. По этому это тоже не панацея.

Решил попробовать - поставил рунприста на байке с ними и... выкинул психосильный фуфел в виде 4 и 6. По этому это тоже не панацея.

Ясен пень, поэтому правильные пасаны берут Штерна и не парятся.

2. Конверсить ничего не надо - в наборе Войнов Хаоса и FB булав достаточно. а если понадобятся больше, то срезаем с Цепов эмм... цепь и клеим набалдашник к рукояти.

Некоторых коробит паверармор и латная рукавица ФБшных мародеров. Меня например. Переделывать там нужно довольно много, срезать, доделывать.

Некоторых коробит паверармор и латная рукавица ФБшных мародеров. Меня например. Переделывать там нужно довольно много, срезать, доделывать.

Переделывать там надо минимум - на паверарморной руковице просверлить отверстие, вставить штифт и на штифт надеть верхнюю и нижнюю часть булавы.

Чай не дети.

Ясен пень, поэтому правильные пасаны берут Штерна и не парятся.

Считать ущербными тех, кто не считает свою армию ущербной и не юзает союзы, слегка... ущербно, тебе не кажется? Правильный ты наш.

Считать ущербными тех, кто не считает свою армию ущербной и не юзает союзы слегка... ущербно, тебе не кажется?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...