Mr' Sash Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На малые форматы кодекс вполне годен. Все зависит от того, чем ты играешь. Просто саплай даем хорошие бонусы элите и кавалерии, что, собственно и является ходовой частью волков. Про мех волков не раз говорилось, играя еще по старому кодексу... Можно весь ростер теперь из байков слепить, но, как тут было сказано выше, зачем тогда волки? Если есть желание играть байками - есть БШ или ДА. При желании же можно, конечно, собрать мех армию волков, нго ты должен быть готов к тому, что ей достаточно трудно будет играть, ведь по сути никаких бонусов армия для такого ростера не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В ЛР я пока хз кого сажать. Я бы туда формацию на Арьяке посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Формация с Арьяком сама по себе имеет встроенный ЛР. Играл мех.волками против ИГ и ДЭ. На 2к и 3к соответственно. Против ИГ - феллблейд, ЛР, леталка, айронприст, отряд кавы, под мельтасмертников, спидер. На 6 ход убил всех, но на грани. Точки держать нечем, по очкам стабильно отстаем, нужно сдувать, иначе никак. Против ДЭ - феллблейд, ЛР, под с мельтасмертниками, 2 разора с лазками и лонгфангами внутри, леталка, отряд кавы, формация Арьяка (ЛР+5 термосов с молотками+Арьяк). Было весело, на 6 ход на столе у меня осталось все, что имеет хуллпоинты и отряд лонгфанков, завязший в джетбайках в хтх. Из-за этого не вайпнул и проиграл по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) По сути теперь волки и стали той армией, которой нужно выносить, а не по точкам бегать. Как я это назвал - теперь волки, это мариновские орки, только если орки должны добежать и вдарить, волки, перед тем, как вдарить, плюют в рожу кислотой. п.с. если честно, сейчас разрываюсь между покупкой ЛР для формации Арьяка и покупкой летаки для 15 клавсов с вульфпрнистом. Леталки я не люблю, а ЛР-у не вижу ему применения в дроп-армии, тем более формация Арьяка слишком дорого выходит, даже для моего формата в 3000 очков. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я не могу найти, сколько же стоит формация с Арьяком? И как я ещё на переводил, если Логан не берёт свою коляску, он обязан быть присоединён к терминаторам или гвардейцам из формации.Так? Roadwind, почему ты брал только один отряд кавалеристов. И я так понял, ты играл вообще без трупсы? Mr' Sash, Вульфприст впринципе довольно сомнителен, а Клавсам он не нужен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну для боинга кавалеристов одного отряда вполне хватит. Стоит она более 605 очков (Арьяк+5 термагвардов с молотом и щитом+ЛР крузэйдер) Нет, Просто если Логан на поле жив или нет, тогда формация получает бонусы. Это не значить, что формацию нельзя брать без Логана или то, что Логан обязан быть с ними в стае. По вульфпристу - пошутил, да? Парень, который дает 15-имодельной стае в 3+ ФНП6+, реролл единичек на тухит и тувунд, фирлес и десятое лидерство. И все это за 130 очков (с рунной броней), по твоему довольно сомнителен? Особенно 15-и клавсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я не могу найти, сколько же стоит формация с Арьяком? Roadwind, почему ты брал только один отряд кавалеристов. И я так понял, ты играл вообще без трупсы? Я играл от меха, как и положено компании Эгила Айронвульфа. Кавалерия нужна была, чтобы в случае с ИГ надавать по щщам всякой инфильтре и зло сожрать всякие леманрассы (автогланс с кулака в хтх). В случае с ДЭ она была нужна чтоб отвлечь внимание и по возможности напинать каким-нибудь гелионам или вичкам с тогда еще кучей хайваер гранат, что успешно и сделала. Да, трупсы не было, благо ФОК позволяет. Только один отряд потому что а) нет моделей на 2, б) она отжирает дофига очей, которые можно потратить на еще один танк :) У нас френлиплей, никакого турнирного упарывания в союзы и колобков на Тигуриях. Формация с Арьяком стоит - 115 Аряк + 250 ЛРК + от 99 очков отряд термосни. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (автогланс с кулака в хтх). Формация с Арьяком стоит - 115 Аряк + 250 ЛРК + отряд термосни 99 еденица вроде бы всегда провал а по поводу формации термоса должны быть молот + щит это еще 15 очков за модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 еденица вроде бы всегда провал а по поводу формации термоса должны быть молот + щит это еще 15 очков за модель При пенетрейте техники автопровала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 еденица вроде бы всегда провал а по поводу формации термоса должны быть молот + щит это еще 15 очков за модель Да, забыл про щит и молоток. Термоса - 99+45. Единица провал? С10 простив 10 брони, кидаем д6 - 1. 10+1 = 11, пень. Автопровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, забыл про щит и молоток. Термоса - 99+45. Единица провал? С10 простив 10 брони, кидаем д6 - 1. 10+1 = 11, пень. Автопровал? я почему то думал что тут как на вунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты ведь кидаешь на пробитие брони, а не на вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты ведь кидаешь на пробитие брони, а не на вунду. да я уже понял ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, если кто использует ИА, то как теперь брать >1 техники с правилом "Релик оф зе Армори"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В иа написано как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 "Возьмите рунприста с сагой бистслеера". Каким это, простите, образом, если саги теперь накидываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 "Возьмите рунприста с сагой бистслеера". Каким это, простите, образом, если саги теперь накидываются? Ну любители волрдинга скажут, что никаким. Хотя с другой стороны, тебе ведь сказано, что взять рунприста с этой сагой - значит ты берешь рунприста с этой сагой и все. Т.е. если ты используешь рунприста в твоем случае, то сага у него вшита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Т.е. если ты используешь рунприста в твоем случае, то сага у него вшита. Это каким таким образом? Тут надо либо фака ждать,либо хоумрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Т.е. если ты используешь рунприста в твоем случае, то сага у него вшита. Не очень понимаю как это может быть, но тут возникает следующий вопрос - а если у меня варлорд другой? А вообще, жду ответа от Форджи, спасибо Дарогу за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Mr' Sash, я хотел спросить, а как часто ты прокидываешь 6+ ФНП? Я за 4 игры не прокинул его не разу.Причём не только у клавсов, но и у терминаторов. Фирлесс моделям с "Да не познаем мы страха" почти не нужен. Если есть Гвардеец, то будет 9 лидерство. Это не намного хуже. Почему нельзя взять Рунприста, который может себе наролять реолы в Дивинации или ФНП 4+ в Биомансии, при этом будет стоить дешевле, мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchblade Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Почему нельзя взять Рунприста, который может себе наролять реолы в Дивинации или ФНП 4+ в Биомансии, при этом будет стоить дешевле, мне непонятно. Именно потому что рунприст может что-то себе наролять, берут вулфприста. Шанс наролять фнп - 33% с МЛ2. Потом его нужно прокастить, молиться на то, чтобы врагу не удался денай, ну и, скорее всего, лишиться рероллов из дивинации (среднестатистических 5 варпчаржей не всегда хватит на оба каста, особенно учитывая тот факт, что противник будет 100% пытаться их денаить). Вулфприст просто выдает и фнп (всего 6+, но без всякой мороки) и рероллы (более-менее равноценные дивинационным) всегда и без всяких кастов. Ну и Фирлесс в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Товарищи по стае - отталкивайтесь, от того, что у Вульфприста по сути нет ФНП. Вы 110 очей минимум платите только за реолы. Если так в 6-ки верите, почему за орков не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) По поводу рунприста Свич уже сказал, а по поводу шестереок - когда такой фнп у пятирыльной стаи, я с вами согласен, но когда вам прилетает 4-6 вунд, и 4 из них выши парни проваливают, что на 4 кубах выкинуть хотя бы одну шестерку шанс весьма велик. А это спасенная модель. Вы так говорите, как будто мы ФНП вместо сейва или ковра кидаем. Две плазмы с рероллом единичек, рерол единиц, это означает, что парни стреляют так же, как серые охотники. Я уж не говорю про хтх потенциал. Игнор подавление огнем - шаблоны, которые безусловно привлекут 15 моделей в одной стае. Игнор всяких тестов на мораль, которым их подвергает оппонент. И это не нужно накидыать и активировать Тут надо либо фака ждать,либо хоумрулить. Ну либо мандить, как ты умеешь. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 2Mr' Sash - таки как быть, если рунприст не варлорд? Хотя, я больше так, из любопытства спрашиваю и лучше подожду ответа от ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 2Mr' Sash - таки как быть, если рунприст не варлорд? Хотя, я больше так, из любопытства спрашиваю и лучше подожду ответа от ФВ. По умному будет конечно игнорить , ведь теперь по сути старые правила не валидны, ибо есть новый рулбук и новый кодекс. Собссно так и быть - ждать переиздания ИА либо эрраты к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения