Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не дадите ссылку на формацию дредов с Бьёрном? Что-то никак не могу найти. И в догонку - кто уже тестил именных?Как они?Ну кроме Ульрика, очевидно, что он офигенный. Формация ни о чем - см. Санктум рич 2 Ульрик как раз все равно странный. Харальд - ок Логан - ок Ньял - дорог, но может. Ульрик - дорог, но бабл гам, нужен скорее не волкам, а союзникам. Канис - не нужен, только в странном ростере под кавами онли через саплай Гримнара Аржак - ок Рагнар - дно или по фану Лукас - норм, по фану. Кром - дно даже по фану Бран - ждем переиздания - пока норм, но я верю в него. Бьорн - все равно дно, но полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Dr Darog, ты не подскажешь, где они сейчас все описания формаций хранят? У тебя в блоге так-же нет Бьорновской формации(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Dr Darog, ты не подскажешь, где они сейчас все описания формаций хранят? У тебя в блоге так-же нет Бьорновской формации(((( Тьфу ошибся, Бьорновская формация - сапля Гримнара. Нигде, как никогда и не хранили. Бьорн тупо шарит свой инвуль с другими дредами, вот были бы они сквадроном и дреды шарили свой 3++, вот тогда бы это заиграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Не могу найти в кодексе Лорд/айронприст/вольфгард лидер с 2-5 (у айрона) волчками могут джойниться к отрядам? Уверен, что могут, но где это написано найти не могу, либо я ошибаюсь либо слепой... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не могу найти в кодексе Лорд/айронприст/вольфгард лидер с 2-5 (у айрона) волчками могут джойниться к отрядам? Уверен, что могут, но где это написано найти не могу, либо я ошибаюсь либо слепой... Могут, в конце листа, см. спец правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Во спасибо, пропустил этот лист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ульрик - дорог, но бабл гам, нужен скорее не волкам, а союзникам. Союзникам он бесполезен, ибо баблгам навешивает только на волков "Slayer’s Oath: Ulrik the Slayer, and all friendly units with the Space Wolves Faction within 6" of him, have the Preferred Enemy special rule." (с) Кодекс волков А если рассматривать мысли в стиле "присоединю индепа и расшарю", то проще ещё парочку рунпристов докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Господа, имея в кодексе читню в виде дропподов для наших союзников. Кто как использует этот момент, за исключением слишком очевидных колобков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Самая сильная расписка у Волков-это конечно, кавалерия. Кто-нибудь играл какими-либо другими ростерами?Есть-ли какие-либо другие архитипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа, я правильно понимаю, что беря фок по суплаю чемпионов Фенриса, мне необязательно брать трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, и в этом детаче никто не имеет обжектив секьюрити, не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Есть-ли какие-либо другие архитипы? Старые добрые поды - подорожавшие, но пока ещё актуальные. Ну и по идее термоса в хтх закачке на новых леталках должны ролять. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Старые добрые поды - подорожавшие, но пока ещё актуальные. Ну и по идее термоса в хтх закачке на новых леталках должны ролять. Ну, собственно я так и думал. А кого теперь сажать в поды?Гримнар теперь не переводит гвардов в трупсу, да и просто гвардейцами с комбиками стало спамить накладно. Все забивать Охотниками и усиливать Волчьими Жрецами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну, собственно я так и думал. А кого теперь сажать в поды?Гримнар теперь не переводит гвардов в трупсуВо 1 Гримнар просто очередной ЛоВ :boyan: Во 2 По чемпионам фенриса элита обязательна, а не трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю куда спросить так что спрошу здесь. Сильно не бейте. Не смог на ГВ найти в продаже карточки волков с психосилами и тактикал обжективами. Они лимитные что ли были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Комрады-волководы), а у Гримнара осталось старое правило стрельбы, когда он с ММ-Фангами высаживается подом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет, он больше не раздает релентлесс фангам. Но есть формация, внутри которой он все еще раздает спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не знаю куда спросить так что спрошу здесь. Сильно не бейте. Не смог на ГВ найти в продаже карточки волков с психосилами и тактикал обжективами. Они лимитные что ли были?Были лимитные, видать все кончились, можешь поискать где-нить на ауке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Мда... ну ок. Спасибо. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мда... ну ок. Спасибо. По сути они не стоят того. Если очень надо - просто перепиши из кодекса, ибо бОльшая часть карт - рулбучные, просто с волчьей "рубашкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 По сути они не стоят того. Если очень надо - просто перепиши из кодекса, ибо бОльшая часть карт - рулбучные, просто с волчьей "рубашкой"не только, там еще и волчьи психосилы, это у гк из уникального только 6 миссий, да рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) не только, там еще и волчьи психосилы, это у гк из уникального только 6 миссий, да рубашка Ну я уж не стал про психосилы говорить. Их там 7 всего. Для лентяев можно и обычными картами заменить (бубновые 1-7)))), если хочется на столе держать. Либо написать самому. Уж 7 то карт не обломиться, чем по барахолкам бабло тратить. ладно бы была безвыходная ситуация. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто тестировал Мордерфанга? Его реально довести пешком куда-либо?Или только под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а зачем ему пешком раз под не так уж и дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Кто тестировал Мордерфанга? Его реально довести пешком куда-либо?Или только под? Тестировал дважды. Без пода сдохнет по любому. С подом - еще быстрее. Враг знает, на что он способен, по этому уделяет ему особое внимание, нежели простому дреду. Для себя сделал вывод такой: Скидывать его нужно в лосблок или хотя бы кавер, чтобы дать пережить первый ход. Тут проблема в том, что он не сможет тогда первый ход пострелять из своих пух. Но тут уж надо выбирать. Ну и есессно чарджиться не в каких нибудь термосов с молотками или фистами. У него хоть и ап2, но пятый инвуль все-же спасает, а по первой инициативе ему и одного фиста хватит. В общем он хорош, но использовать нужно с умом. В любом случае должно еще чтото упасть, чтобы отвлечь врага от него. Хотя бы второй дред. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения