Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Он получше теромосов или веника... Чтобы технарь, будучи в обязательном элитчойсе, чинил на лету шторм-х.

Странный аргумент. Термосы дешевые, клевые, с контратакой и 5 вс, копеечными шитами, циклонками дешевыми.

Веник - танк. Классический, причем дешевый.

Технарь возможен, но на каве уж тогда.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странный аргумент. Термосы дешевые, клевые, с контратакой и 5 вс, копеечными шитами, циклонками дешевыми.

Веник - танк. Классический, причем дешевый.

Технарь возможен, но на каве уж тогда.

Хз насчет дешевых и клевых. 48 очей за вунду, пусть даже в 2+ 3++... Циклонка за 25 все еще не дотягивает до дешевой. Не знаю кого они должны напугать кроме тактичкоподобных.

Да танк, только со своими 2 атаками много не навоюет.

Есть у кого уже летало? Реально ли на магнитах легко собрать оба варианта? Думаю прикупить.

Хз насчет дешевых и клевых. 48 очей за вунду, пусть даже в 2+ 3++... Циклонка за 25 все еще не дотягивает до дешевой. Не знаю кого они должны напугать кроме тактичкоподобных.

Да танк, только со своими 2 атаками много не навоюет.

Ты издеваешься?) У некоторых такой термос стоит больше 48 и они счастливы, без контратаки и 5 вса. Циклонка стоит у всех 25, а реньше стоила 40.

Фигню не пиши. Раньше логанвинг играл, а теперь каждый такой отряд подешевел в среднем на 90 очков, что дает возможность ещзе одну пачку взять и получил в 6 раз больше 3++.

Хз насчет дешевых и клевых. 48 очей за вунду, пусть даже в 2+ 3++...

Бери формацию и будет у них 5 тафна и отличное хтх правило.

Есть у кого уже летало? Реально ли на магнитах легко собрать оба варианта? Думаю прикупить.

Уже два собрал, там все можно и без магнитов.

Но по тестам на волке - нужно менять только ракеты на хб

На фанге придется менять - верхние ракеты на лазки, а хб на ракеты.

Бери формацию и будет у них 5 тафна и отличное хтх правило.

Формация отдельный детач, мы говорим про саплай. А так да, формация годная)

5 тафна, 5 вс, 3++, на 6ки 8 силой и 2 ап еще) Копеечный Аржак опять же.

С тремя только.

Да, у них же волшебный щит...

И хорошо играют те термоса? Поможет им 5вс и ка? Я о турнирной игре в 6-ке. Много там было аллтерми логанвинга? Микс был, да. Единственные более-менее играющие термоса у ДА.

Формация забавна.

Изменено пользователем 7ers

Да, у них же волшебный щит...

И хорошо играют те термоса? Поможет им 5вс? Я о турнирной игре в 6-ке. Много там было аллтерми логанвинга? Микс был, да. Единственные более-менее играющие термоса у ДА.

Формация забавна.

А шит-то мили.

Прекрасно играют. И где ты видел дашных термосов?)) Я что-то не видел) А вот волков видел. И играл не микс, а термоспам.

Теперь термоспам стал лучше.

Челлендж-то хрен с ним, если оверкилл, то и так атаки в отряд пойдут, если оверкиллят нас, то так и так кинут челлендж.

Релики неплохи, особенно мечик, хотя цена не раует. Формации, правда, странные.

Релики неплохи, особенно мечик, хотя цена не раует. Формации, правда, странные.

Ну, тут цена стандартная, у см почти так же. Но ап2 - это то, что нужно было.

К формациям нужно приглядеться.

Конклав - клевый и в рамках большой формации павир.

С аржакмо - почти авточойс и так

С бьорном... ну, хз, но для тех, кто собрался водить дредов, ничего.

Форация с вглами и термосами - гуд, линк на смертниках и комбиках - ок.

Остальное - просто прикольно.

линк на смертниках и комбиках

А не дорого? 10 смертников это ИМХО оверкилл. А на следующий ход их сдуют уже.

Алсо, а почему вы так упёрлись в щит и молот? половина 100% не доживёт = можно дать комбики и бесплатные щиты, пусть хоть постреляют. 38 очков за вунду в 2+/3++ по итогу. ДА такое и не снилось.

Изменено пользователем Faithful

А не дорого? 10 смертников это ИМХО оверкилл. А на следующий ход их сдуют уже.

Алсо, а почему вы так упёрлись в щит и молот? половина 100% не доживёт = можно дать комбики и бесплатные щиты, пусть хоть постреляют. 38 очков за вунду в 2+/3++ по итогу. ДА такое и не снилось.

шиты и молотки хороши для термосов в лре или штормфульфе\игле.

И это ультимативно.

Плазмодушь можно разбавить флеймерами, будет полезно.

шиты термосам с комбиками не уперлись, потому что это комбики, а не плазмы\мельты.

Зачем спасать бесполезный отряд?

ну так речь то о том что разрядив комбики они становятся не только болтерами за 38 очков , но и дополнительными вундами с 3++ для молотков, которых очень хочется убить, а то они же зачаржат на следующий ход.

Изменено пользователем jynwey

ну так речь то о том что разрядив комбики они становятся не только болтерами за 38 очков , но и дополнительными вундами с 3++ для молотков, которых очень хочется убить, а то они же зачаржат на следующий ход.

я лучше возьму 5-6 молотков и шитов, 2 циклонки, 4-5 комбика и 2 чайника.

я лучше возьму 5-6 молотков и шитов, 2 циклонки, 4-5 комбика и 2 чайника.

И сдохнешь с гарантией от пары плазмотанков ИГ. Нафига создавать боинги? Нам дали прекрасную возможность гонять кучу термопятёрок, где и щитоносцам место есть, и циклонам, и комбикам со щитами для прикрытия первых двух. Этим пользоваться нужно.

И сдохнешь с гарантией от пары плазмотанков ИГ. Нафига создавать боинги? Нам дали прекрасную возможность гонять кучу термопятёрок, где и щитоносцам место есть, и циклонам, и комбикам со щитами для прикрытия первых двух. Этим пользоваться нужно.

это не так, в антишаблонке накрывает макстмум 3, в ремльности 2, редко кто вообще умирает. Так что не смешите) флазма танки иг) это же смешно) это те, которые сами себя убивают?)

боинги выживают, мелкие отряды нет.

Этим пользоваться нужно.

Напомню, что юнит, закачанный одновременно подо все, либо стоит непомерно дорого, либо делает это все одинаково плохо.

Напомню, что юнит, закачанный одновременно подо все, либо стоит непомерно дорого, либо делает это все одинаково плохо.

ну, какбы порой реально не хватает ну хоть какого разнообразия.

как ушастый могу сказать, что аспектная закачка всего и вся сразу бывает плоха

а тут как раз халявные щиты ;)

хотя смотрю на ценник и понимаю, что они не бесплатые. они уже включены о_о

товарищи, извинте за глурый вопрос, но правильно ли я понимаю, что если я просто беру саплай, без формаций, то у меня ограничения 1 HQ и 2 Элиты, а за это все WG и Кавалерия получает +1 WS?

товарищи, извинте за глурый вопрос, но правильно ли я понимаю, что если я просто беру саплай, без формаций, то у меня ограничения 1 HQ и 2 Элиты, а за это все WG и Кавалерия получает +1 WS?

еще и нормальные релики, хорошие трейты) минус еще то, что чарактеры обязаны кидать челендж. Но это не минус в реалих 7ки.

еще и нормальные релики, хорошие трейты) минус еще то, что чарактеры обязаны кидать челендж. Но это не минус в реалих 7ки.

спасибо! :)

В таком случае, хотелось бы услышать подробное обоснование.

Мой резон - высаженные из транспорта (ну серьёзно, что у нас, ЛРы не ломают и леталки не сбивают?) пачки молоточников - очень вкусная цель, которая даже в ответ пальнуть не сможет. Банально не из чего. При дипстрайке они вообще превращаются в подсадных уток, спасибо количествам "пулемётной" стрельбы у нынешних армий.

При этом каждая потеря, неважно в хтх или от стрельбы = молоток. В моём варианте 3 бойца из 5 работают ходячими вундами для молотков + опционально постреливают. При этом миксовая пачка получается на 30 очков дешевле (а с 3-4 пачек это уже лишняя пачка трупсы, байкеров, прыгунов с мельтами или ещё 1 айронприст на волке), чем аналогичная но фулл-молоточная и имеет 3 комбика для наведения шороха (или комбики в спортхаммере внезапно стали ниочём?).

За это мы расплачиваемся отсутствием 6-9 вероятных (не более того, ибо по более высокой инициативе или стрельбой кого-то да вынесут) ударов молотками.

Изменено пользователем Faithful

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...