Vitari Ikiru Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну и? Это и есть спецправило. Вот это поворот. Это не означает, что модели с правилом фир сами к нему невосприимчивы. Перечитай ещё раз, часть вординга какого правила я привел. А потом сам вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Из правила daemonic instability: Нет? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Нет? И причем тут тогда модели с правилом фир, если я писал про другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 уууууу проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А в чём может быть спор, если у демонов свой маленький "почти фирлесс" вшит Сказано-игнорят (подразумевается, что они там, у себя дома, и не такого повидали о_о) значит игнорят. Не потому, что они сами фировые (Эт вам не ФБ!) а потому что демоны. и Вообще они нестабильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Игнор и автопроход - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) А в чём может быть спор, если у демонов свой маленький "почти фирлес" вшит. Именно это я и написал, другое дело, что гв видимо про него забыло и в список исключений не включило. В итоге демон одновременно должен автопровалить фир, если МС, кава или бист и автопройти за инстабилити. Если чего то недогоняю, поясните. Четвертый час ночи, сонный я немного. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Слаанешитки Шредингера. Одновременно проходят и заваливают тест на фир. Пофачат, я думаю, а пока решать с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Именно это я и написал, другое дело, что гв видимо про него забыло и в список исключений не включило. В итоге демон одновременно должен автопровалить фир, если МС, кава или бист и автопройти за инстабилити. Если чего то недогоняю, поясните. Четвертый час ночи, сонный я немного. Не вписали гв в список, я думаю, т.к. это правило не из рб, а частное правило кодекса. Мало ли что там еще за правила, связанные с Фиром, есть/будут. О всех не напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Интересно - чем мотивируется 16 мест в Редимере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Интересно - чем мотивируется 16 мест в Редимере? 16 в крузаке, 12 в редимере, 10 в обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 "Может это опечатка, но пока так." А что в бумажном гаписано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 "Может это опечатка, но пока так." А что в бумажном гаписано? Явная очепятка - смотри access points. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 "Может это опечатка, но пока так." А что в бумажном гаписано? В бумажном 12 и в поем родном епабе с бла - тоже 12. https://www.dropbox.com/s/ud7wavx3ejdw3yi/%...2%2048%2031.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот ГВ вечные халтурщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот ГВ вечные халтурщики. Халтурщики - это переводчики в России, а это просто очепятка, ничего ужасного, тем более электронку правят постоянно. Если, конечно, ты ее купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) "Немного офтопа, кто-то спрашивал про закачку других лордов" Изменено 18 августа, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это пэйнтинг гид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Они даже туда вставили убого покрашенные миньки. А раньше могли в Голдендемонов, да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Они даже туда вставили убого покрашенные миньки. А раньше могли в Голдендемонов, да :( Норальный турнирный покрас "не на полку" большая часть теоретиков с этого форума даже так не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Очень весело, что никто рассказывает сколько всего отвесили в саплае гримнара) Во-первых, это нормальные релики, автор кодекса, видимо, перепутал) Релики нужно поменять местами, тут нужны из кодекса,и а в кодексе из саплая, но идем дальше) Фрост меч с ап2!!! ЗА 35 очков, дорого, но он того стоит. Это 6 сила у лорда на волке, ап2 и 5 иня, если под фч то и 7ая сила. Это рерол всех хитов всегда за 15 очков. И это есть хорошо. Добавьте к этому +1ВС термосам, гардам и кавам) Да, всего 4 хаку, но мне кажется, нам и 4 будет достаточно. Многих отпугнуло, что 2 элиты маст чойз. Ну, придется взять имбовых термосов и смертников, ну, может веника или мердерфанга) Зато можно не брать трупсу, от слова совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Многих отпугнуло, что 2 элиты маст чойз. Ну, придется взять имбовых термосов и смертников, ну, может веника или мердерфанга) Больше печалит обязаловка челенджа. Придется взять технаря в кавалерию или летало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Больше печалит обязаловка челенджа. Придется взять технаря в кавалерию или летало.. Технарь не обязателен. И причем тут флайер?) Мы не хсм, для нас челендж не критичен.Да, и челендж в 7ке изменился, тем смысла от него бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Технарь не обязателен. И причем тут флайер?) Он получше теромосов или веника... Чтобы технарь, будучи в обязательном элитчойсе, чинил на лету шторм-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения