Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

инвуль на 2+ лукаута становится 3++. ну действительно , если хочется найти самый дешевый второй доспех на индепе в волках, то это либо айрон на байке , либо айрон на волке. на байке теряется флит, сила 8 , 1 вунда , 3 атаки. вот отсюда и рассуждения что в этой нише айронприст выигрывает конкуренцию

Что думаете о рунпристах? Ну там дивность, биомансия, пыш-пыш. Но получается слишком мало МЛ, даже если их 2-3 взять, может оно и не надо?

Если так хочется гравганов, я бы тоже вайтскаров в союз взял, вместе с кавабоингом нормально пойдет.

Забавно, пока ждали кодекс все говорили, что не надо нам колобков в кодексе, а теперь пошли рассуждения как бы в ростер через союз пихнуть.

Что думаете о рунпристах? Ну там дивность, биомансия, пыш-пыш. Но получается слишком мало МЛ, даже если их 2-3 взять, может оно и не надо?

Если так хочется гравганов, я бы тоже вайтскаров в союз взял, вместе с кавабоингом нормально пойдет.

Забавно, пока ждали кодекс все говорили, что не надо нам колобков в кодексе, а теперь пошли рассуждения как бы в ростер через союз пихнуть.

В смысле слишком мало?) Вы много кушать) В самый раз. Дешевые, эффеквтивные кастеры и баферы. Имеющие доступ к дешевому 2+ сейву. Их раньше пачками брали, когда они стояли в базе 100, теперь самый разучкаченный стоит 150. Не смешите мои тапочки7

почему пихнуть? Это противоречит правилам? Нет. Союзы были всегда, в 2ке были такие же, как сейчас, только еще бредовее. И всем нравилось.

Их раньше пачками брали

Раньше и система магии была другой и пасть мастчойз. Ныне все несколько иначе.

Раньше и система магии была другой и пасть мастчойз. Ныне все несколько иначе.
Пасть и сейчас была бы годной если бы была бимом, а не фокусед вичфаером

Пасть и сейчас была бы годной если бы была бимом, а не фокусед вичфаером

Выбивать баф'о, тигру, инвизоносцев, пристов, прыгкриптеков и прочих котезов, конечно, не круто... Бимом такое не всегда получалось проделать, сейчас такое делается на раз-два-три. Просто теперь эта псисила стала совсем для другого. Она не выносит кучу моделек, вместо этого она убирает у противника важных персонажей, чтобы боинги рассыпались. Да, немного слабее, но не потеряла актуальность.

2 вч, минимум 3 успеха, можно еще и не попасть :D

из реального только шатать некров, тау

у остальных иня лучше, либо есть неплохой такой денай

Изменено пользователем SmallEvilman

Кстати, родная школа тоже норм. Атцы понятно не прочухали)

Если играть от 3-4 пристов, биомансию до эндюранса, дивинацию по базе, ну и санктик за инква или инвиз от тигры.

Парни, хочу выслушать ваше мнение на две связки:

Кто нибудь придумал применение Шлема? Лично мне видится вариант с ВГБЛ в шлеме с пачкой, скажем сервиторов. Посадить его за икарус и пусть шмаляет лазкой с рероллами и игнором ковра. Либо с пачной фангов+прист.

Почему именно ВГБЛ, а не сразу прист - по двум причинам: Прист становиться дорогим, но самое главное у приста БС 4, а у гварда 5.

Еще думаю шлем можно дать напрямую присту, если он с фангами в бастионе сидит - будет шмалять из тяжболтера или Живой молнией (это же стрелковая атака).

Вторая связка - приста в броне Руса. Вызываем индепа на дуэль, или в одиночку чарджимся в монстру, а потом его пастью.

Помогите пожалуйста с этим, могу ли я в хтх использовать фокусвичфаер?

Кто нибудь придумал, как более полезно использовать реликты, в частности шлем?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mr' Sash

А от фокус вичфаера же можно кидать лукауты или нет?

Мстр Сэш, фокус вичфаером нельзя стрелять в хтх.

Изменено пользователем Frees

Парни, хочу выслушать ваше мнение на две связки:

1. Стрелять из Икаруса он будет только снапшотами, если по наземке. Это помнишь?

2. Вичфаеры в хтх юзать нельзя, ибо это стрелковая атака.

Вторая сувязка - приста в броне Руса. Вызываем индепа на дуэль, или в одиночку чарджимся в монстру, а потом его пастью.

...Psyker must be able to see the target unit (or target point) and cannot be locked in combat if he wishes to manifest a witchfire power...

Some witchfire powers can pick out models in an enemy unit – these are called focussed witchfire powers. They follow all the normal rules for witchfire...

К сожалению, не получится.

Шапку, наверное, лучше давать тем, кто идет в хтх.

Изменено пользователем Fatno

Посадить его за икарус и пусть шмаляет лазкой с рероллами и игнором ковра.

Это тот, что снапшотит по земле? Ну,возможно как заточка против некронского масс-флая. Против армиях на скимерах, например эльдеры на серпентах и ФМК проседает. Против армий без таковых просто трата очков.

Умеешь стрелять из хтх?

Шапку, наверное, лучше давать тем, кто идет в хтх.

Ну это имхо просто глупо)

Тогда [ну уж нет]рен шапка вообще нужна, если в хтх практически у всех HQ и героев в дуэлях рероллы на тухит и 1 куб на тувунд?

Она просто создана для стрельбы, но вот какой стрельбы. Только для Живой молнии приста?

Кстати, кто нить Дигаталвеапон знает, как выглядит?

Изменено пользователем Mr' Sash

Digital weapons are concealed lasers fitted into the knuckles of a glove. They lack range, but

can be used in melee to take advantage of an enemy’s exposed weakness.

Думаю, встроенный в перчатку лазер можно не отображать.

Я не совсем понимаю, откуда рероллы? У Ар*ка спецправило, остальным только через трейты. А хорошей стрельбы, которая имеет доступ к реликам почти нет. У магической стрельбы есть проблемы: необходимость пси-тестов и маленькая дальность стрельбы.

Думаю, встроенный в перчатку лазер можно не отображать.

Я не совсем понимаю, откуда рероллы? У Ар*ка спецправило, остальным только через трейты. А хорошей стрельбы, которая имеет доступ к реликам почти нет. У магической стрельбы есть проблемы: необходимость пси-тестов и маленькая дальность стрельбы.

Как от куда рероллы? Поголовное мастеркрафтед оружие, у волфпристов преферед енеми, у Арьяка это вшито. Шлем доступен практически любому неименному HQ. Дрэды и модели с когтями реролят тувунд.

Про лазер - там написано, что и в рэндже используется? Это как?

Там написано, что им (лазерам) не хватает дальности, но они могут быть использованы в рукопашном бою для получения преимущества.

Мастер-крафтед у именных персонажей, которым шапку взять нельзя. Преферд енеми дает реролл только 1. Остальным только через шапку. И почему тогда она не нужна?

Про рероллы тувунд речь не идет

И почему тогда она не нужна?

Потому, что у нее еще и игнор ковра есть. Т.е. брать шапку для хтх - не на полную использовать потенциал.

А как по-вашему его использовать?

Присту игнор нужен только если ипользовать биомантию против байков.

Раз уж разговор зашел о богомерзких Центурио[ну уж нет], будет ли кто нибудь отважный, кто скинет два отряда: один под с обычными, второй с ассолтными? И никакие сентинели терры не нужны.

Собственно раньше все ныли что ассолтные никуда не приедут. Щас вам дали самое надежное средство доставки из всех возможных. Кроме того, пока обычных Центурионов не грохнут, на ассолтных возможно никто и смотреть не будет.

Итак, теперь вопрос с доставкой решен. Какие теперь будут отговорки, или на этот раз ими хоть кто то сыграет?)

Зачем, если есть кавалерия?

Зачем, если есть кавалерия?

Главный вопрос волчьего кодекса , он же хорошо подходит и обычным колобкам.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...