Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В каких наборах нет? Пэйнтстудии - не гв. У гв он на большой. Вон у хсм Ариман на большой стоит, хз с чего бы...

Выше парень написал, что у него в двух наборах небыло 40мм подставки под Крома.

Изменено пользователем Mr' Sash

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выше парень написал, что у него в двух наборах небыло 40мм подставки под Крома.
Я конечно не отрицаю что возможно мне сказочно фортануло, что у меня оказалось всего 10 40 мм баз с двух наборов т.е. только на термосов Изменено пользователем SmallEvilman

А чем он лучше то? Кроме этёрнала?

Суть не в том , кто лучше,а в том, что уж если все равно берешь колобков в союз, тогда ЧМа лучше взять вместо лорда, чтобы очки сэкономить. Кавобоинг и так весьма недешевый, а оппоненту нужно создать по-больше угроз, тогда и атермогвардов с арьяком в волколете в ростер уместятся.

Изменено пользователем Палковводец

А почему нельзя очки экономить на этом самом чме? Вообще, можно действительно брать и то и се, присоеденив чма к одной пятерке, а лорда ко второй.

Изменено пользователем Olimpion

Если брать 2 отряда колобков в союз, то чм не будет гостовым.
Поэтому брать туда либра с 2мл и Bones of Osrak, что даст 3 вч и хоть какие-то роллы по телепатии Изменено пользователем SmallEvilman

А Нафиг волками тогда играть, если можно винегред из ряти кодексов надергать вообще?
Чтобы колобки и ороро и врываться колобками на подах стрелять и волковолки в хтх и вообще

Скорее зачем волкам колобки если можно взять более нужных скаров и гравкомандник+гравбайки?

Скорее зачем волкам колобки если можно взять более нужных скаров и гравкомандник+гравбайки?

Кпд меньше...

Кпд меньше...

Это как-то очень абстрактно) Всмысле я не очень понял как это отвечает на вопрос зачем волкам колобки?

Все-таки поставлю Крома на обычную подставку, ибо наличие большой никак не обосновано, никаких спецрулов для того, чтобы большую подставку использовать нет, Да и Рагнар, Ульрик и все остальные HQ в 3+ на салых подставках.

Непойму нафига тогда большая Крому).

Изменено пользователем Mr' Sash

Ну если ГВ не авторитет, то пожалуйста. Ваша минька, кто вам запретить может? И термосов старых с ибея на 28 мм переклеить. Ибо.

кром на сайте гв стоит на терминаторской подставке. какие спецправила помогают тебе с выбором подставки ? какое спецправило заставляет монстра тевигона стоять на овальной подставке, а какое заставляет монстра демона принца стоять на дредноутской ?

Это как-то очень абстрактно) Всмысле я не очень понял как это отвечает на вопрос зачем волкам колобки?

Вроде разговор был о выборе гравкомандник-колобки. У первых кпд меньше.

Прошу прощения, много текста не все внимательно читал.

Как в новом Кодексе выглядит 13-я рота.

Особенно интересует их командор Jorin Bloodfang.

Хотим слепить его миниатюру но информации совсем немного.

«THE 13TH COMPANY

The blank obsidian name-stone set into the Grand Annulus was once that of Jorin Bloodhowl’s Great Company, known as the Wulfenkind; they who hounded the Thousand Sons into the Warp during the Horus Heresy. It represents all of the Great Companies across history that have been destroyed in battle, lost on campaign or claimed by dishonour. Only a handful of outsiders know of its existence.»

Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Codex - Space Wolves.» Games Workshop Ltd, 2014-07-03. iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

Единственное упоминание йорина в кодексе, только это явно не относится к теме Тактика.

Изменено пользователем Olimpion

Прошу прощения, много текста не все внимательно читал.

Как в новом Кодексе выглядит 13-я рота.

Особенно интересует их командор Jorin Bloodfang.

Хотим слепить его миниатюру но информации совсем немного.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/13th_Great...ny#.U-y7NY1_ueg

У волков нет командоров, есть ярлы - у 13ой - Bulvey, по канону теперь.

По последнему беку, они пропали на Просперо, погнавшись по приказу Русса за ТС, последний раз видели в 41М во времена 13 чкп, который Абба слил, как все прочие, толпы вульфенов вырезали ренегатов, кадианцы были в шоке. Тогда же, в 41М, по беку Рагнар встречал часть роты в варпе.

Спасибо. Вот это и есть те крупицы, которые удалось отыскать. Больше ничего и ни единого арта Йорина. Вот и думай как его лепить...

А Булвей это тот что в последней книге про Рагнара помагал Волкам?

Кто может пояснить смысл айрон приста на волке, о котором здесь столько толкуют? Если за его очки можно взять 2 кавов, при чем одного с кулаком, и вундов, и атак больше получается, 2+ армор явно же не стоит такой переплаты...

Кто может пояснить смысл айрон приста на волке, о котором здесь столько толкуют? Если за его очки можно взять 2 кавов, при чем одного с кулаком, и вундов, и атак больше получается, 2+ армор явно же не стоит такой переплаты...

В принципе согласен, но это таки минимум 4 атаки 10 - 1.

В этом топике я уже спрашивал в чем же сакральный смысл жпристов, но мне никто не ответил, при этом я их сравнивал с Батл лидерами, которые за теже очки на волке в разы лучше, но опять же всё упирается в пустые слова: "айрон присты просто лучше", без докозательств и без объяснения)

ды всё просто - самый дешевый танкоиндеп с 1 ап и 4 атаками в базе 10 силой.

дешевле в такой закачке не собрать никого

Изменено пользователем jynwey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...