Чебурах Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Прошу прощения... а тут все только против тау играют? А то все пишут ростеры ориентируясь исключительно на игру против них (интерсепты и прочее). Ростер на сингл должен уметь играть со всеми. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ростер на сингл должен уметь играть со всеми. Все верно, а тут его составляют вроде как только под тау. Хочу заметить, что заточка под всех будет средней против всех. А как берутся 3 смертоклыка? он же уникальный и все дела Ну я же образно говорил. Обычный дред (даже не веник) с хелфростпушкой и когтем будет не меньшей проблемой для врага. п.с. Народ, кто нить слышал, можно Крома на обычную подставку клеить, или так на терминаторской и оставлять? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Народ, кто нить слышал, можно Крома на обычную подставку клеить, или так на терминаторской и оставлять?у меня в обоих двух наборах не было 40 мм чтобы его ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у меня в обоих двух наборах не было 40 мм чтобы его ставить Хм, в немецком ебее его только с термаподслтавкой и продают. И я купил именно с такой. И на артах он везде на ней. И чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И чего делать? Покупаешь ты кавалерию, в гв коробке дред-подставки, но хочешь поставить на термиподставку - что ты делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тут по аглицким форумам ходят страшные слухи про колобчанских в волковском дропподе. Он что - реально там доступен через слот ФА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Тут по аглицким форумам ходят страшные слухи про колобчанских в волковском дропподе. Он что - реально там доступен через слот ФА? Да, но 3 колобчанских в одном дропподе это сильно страшно? Можно конечно взять по саплаю лисандера в союз, но там тактика средненькая... Кстати, по саплаю гримнара обязательно 2 элиты, там нет огранечения кого брать? А то неплохой аллкав выходит с 2 айрон пристов... Изменено 14 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да, но 3 колобчанских в одном дропподе это сильно страшно? Зато куда надо, на первый же ход, и почти без скаттера. Куда больше трёх-то - и так почти всегда оверкилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Зато куда надо, на первый же ход, и почти без скаттера. Куда больше трёх-то - и так почти всегда оверкилл. Еще к ним можно посадить чаптамасту в 2+ и этернале, для танкования. 10 место то вакантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да, но 3 колобчанских в одном дропподе это сильно страшно? Можно конечно взять по саплаю лисандера в союз, но там тактика средненькая... Да и не влезет он вместе с тремя колобками в под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Зато куда надо, на первый же ход, и почти без скаттера. Куда больше трёх-то - и так почти всегда оверкилл. Да,это теперь один из самых вкусных чойзов союза для волков. Я еще подумываю, чтобы вообще отказаться от каволорда и взять вместо этого чм на байке к кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да и не влезет он вместе с тремя колобками в подА он в поде и не нужен и вообще он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Да и не влезет он вместе с тремя колобками в под Я о том, что там можно 2 отряда колобков через союз протащить: одни в элите, одни в хс. И 2 пода с желтым добром скидывать. Саплай принадлежащий Лисандеру имелось ввиду. Изменено 14 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 емнип там танк хантинг вторых можно с лазками взять, хотя они подпросели с 6-рчхых времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я еще подумываю, чтобы вообще отказаться от каволорда и взять вместо этого чм на байке к кавалерии. А чем он лучше то? Кроме этёрнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 орбиталко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) емнип там танк хантинг вторых можно с лазками взять, хотя они подпросели с 6-рчхых времен. Ты попутал. Там рерол на хит с болтер-дрилла. ЖБ. Оно не надо. Изменено 14 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Лучше две пачки колобков через сентинелс оф терра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А кого танк хантинг тогда? он же вроде у фистов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Лучше две пачки колобков через сентинелс оф терра. О том и толкую. А кого танк хантинг тогда? он же вроде у фистов был Да, есть. Эт я попутал. Изменено 14 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 орбиталко Но лорд несколько дешевле и имеет 10 силу в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 бери всех тогда. зачем выбирать :D там определишься какой нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Туда либра с Bones of Osrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Покупаешь ты кавалерию, в гв коробке дред-подставки, но хочешь поставить на термиподставку - что ты делать будешь? Дело не в этом. Для кавалерии есть стандарт и мне в голову не придет менять подставку. Но тут получается, что в одних наборах нет 40мм подставки, в других она есть. На артах он изображен на большой, а в некоторых пэинтстудиях на малой. По хорошему он должен конечно идти на малой подставке, но ГВ везде намекает, что на большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дело не в этом. Для кавалерии есть стандарт и мне в голову не придет менять подставку. Но тут получается, что в одних наборах нет 40мм подставки, в других она есть. На артах он изображен на большой, а в некоторых пэинтстудиях на малой. По хорошему он должен конечно идти на малой подставке, но ГВ везде намекает, что на большой. В каких наборах нет? Пэйнтстудии - не гв. У гв он на большой. Вон у хсм Ариман на большой стоит, хз с чего бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения