sidestep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На край тупо почарджить, чтобы она никому не досталась. Напугал ежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Напугал ежа. Меня до сих пор на хаха пробивает, как вспомню, что два дрона и риптайд отхреначили батлконклав (3 крузейдера и 5 синок) в хтх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Меня до сих пор на хаха пробивает, как вспомню, что два дрона и риптайд отхреначили батлконклав (3 крузейдера и 5 синок) в хтх. :) А у меня пятёрка сестёр расстреляла пистолетами, вчарджила, погнала и свипнула пятно некровоинов. Но речь не про рандом. Я ему про то, что заэнгейдженный юнит всё равно скорит. А уж тем более с ОС. Изменено 12 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Простите за вопрос, но то ли я в глазики долблюсь, то ли одно из двух: где в кодексе прописан дипстрайк термогардам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в правилах термоармора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Каюсь, не заметил. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warbeinger Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А стоит ли брать терминаторов с ланд-рейдером если я буду использовать кавалерию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А стоит ли брать терминаторов с ланд-рейдером если я буду использовать кавалерию ? А остальной ростер? И каких именно терминаторов, в какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А стоит ли брать терминаторов с ланд-рейдером если я буду использовать кавалерию ? Имхо, ЛР как тогда небыл обязательным, так и сейчас я его покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warbeinger Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А остальной ростер? И каких именно терминаторов, в какой закачке? Дело в том что я только начал свой путь в Вархаммер ) И пока озадачен только покупкой минек . Пока куплен только батлфорс : 2 тактички\Скауты\Дроп под . Планировал взять к этому делу пару коробок кавалерии , сделать из них отряд из 5 парней и варлорда 6-м , + рун прист . И думал докупить ЛР с термосами : Молотки\щиты. Или чем их можно заменить? Лонг Фенгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warbeinger Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Имхо, ЛР как тогда небыл обязательным, так и сейчас я его покупать не буду. Может посоветуешь тогда ростер , с новым кодексом? А то я пока разобраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Раньше Волки не умели в дипстрайк и при игре термосней, которой никто не играл, ЛР позволял хотя бы попытаться их довезти до хтх. В 6ке ЛРы лопали как мыльные пузыри все кому не лень. Сейчас это не так просто, но ВНЕЗАПНО волки теперь могут в телепорт. Хотя, лично мне ЛРы нравятся сами по себе, на полке стоит парочка. Я ими вполне себе играл по фану и в 6ке и в 7ке. Сейчас они могут доставить некоторое количество неприятных минут оппоненту без существенного антитеха. Правда, на эти очки можно еще отряд кавалерии прикупить, но это уже другой разговор. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что-то странное творится на форджике: кодекс вышел, а ростеров в соотв. разделе не появилось... Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тестят все, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зачем их тут выкладывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь пробовал уже Мёрдерфанга? Кажется в связке с кавалерией очень вкусным юнитом. тот же вопрос и по поводу дреда с 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь пробовал уже Мёрдерфанга? Кажется в связке с кавалерией очень вкусным юнитом. тот же вопрос и по поводу дреда с 3++ Никак. Только лютик. Только кавер и уданые кубы. Как файер магнит работает хорошо. Но не более. Переоценен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) как-то никогда не играл сапплаями, поэтому появился странный вопрос: можно ли в детач по сапплаю брать именных из простокодекса? у них же вшитый трейт, кодексный пардоньте, глупый вопрос, запрета нет, таблица трейтов используется любая Изменено 13 августа, 2014 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нельзя. Только вторым детачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нельзя. Только вторым детачем.Это с чего бы вдруг? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Кто нибудь пробовал уже Мёрдерфанга? Кажется в связке с кавалерией очень вкусным юнитом. тот же вопрос и по поводу дреда с 3++ Потестил, придумал лулзовую вещь. Берем 5 дредов, толкаем в поды, еще 5 подов забиваем клавзами. Поды с дредами вываливаются кружком, и если лак на скаттере (как было у меня) - дреды влазят в получившийся кружочек, становяться спинами друг к другу чтобы боковые проекции были закрыты, и выставляют вперед щиты. Итого - 3++ и 5 дредов. Тау малясь прифигели, а союзник АМ Долго офигевал. Танчили стрельбу дедушки долго, двигаясь плотным кружком, всегда держа инвуль перед собой. В это время Милитариум закатывал обоих Тау в бетон Леманами и Васями. Не игра, а ржач сплошной, дедушки в итоге умерли, но оттанковали 2 хода фуллстрельбы с 4 рипов и кучи костюмов. на 3++ везло люто, правда :P, играли по анбаунду если что. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Никак. Только лютик. Только кавер и уданые кубы. Как файер магнит работает хорошо. Но не более. Переоценен. Все, как всегда, из крайности в крайность - если играть от гвардов, то и одного дреда много, но если элиту забить тремя дредами (скажем Смертоклык+Веник с топором и щитом и обычный с когтем и Фросткэнэном), всех посадить в под, то такой "фаермагнит" вполне себе доживет до чарджа. Завтра начну клеить Смертоклыка. Уже вижу, что придется еще один набор брать, ибо все 3 наших дреда вполне себе. Прошу прощения... а тут все только против тау играют? А то все пишут ростеры ориентируясь исключительно на игру против них (интерсепты и прочее). Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 доживет, вероятно, только дред со щитом, и то если его не обойдут в борт/зад дреды без сейва уж слишком хлипкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) доживет, вероятно, только дред со щитом, и то если его не обойдут в борт/зад дреды без сейва уж слишком хлипкие Это не важно. Раньше практически во всех моих ростерах присутствовал дрэд с двумя ХФ, который прилетал, сжигал отряд и подыхал (иногда не подыхал). Стоило это дело 150 очков, включая под Теперь же, когда я могу заменить 2ХФ лэндспидером за долбаных 60 очков+10 очков за маяк на под (чувствуете разницу: 150 и 70), за каких то +20 очков я имею почти тоже самое (Напомню на нем еще ХБ и ХФ установлены), только в рукопашке это просто ад. Естественно теперь я буду более бережливо к нему относиться. Скажем высаживаться куда нибудь в лосблок или кавер, или тупо, обкастовывать его чем нить, прилетевшим в соседнем поде пристом. Веник с 3++ по очкам выходит совсем не таким дешевым, как Смертоклык. Я бы сказал даже дорогим. Плюс к этому, высадившись он ничего не сможет сделать на этот ход. Это значить, что нужно что-то выдумывать, как бы его сберечь до чарджа. Все-таки 3++ не такой уж непробиваемый, а итвилноудая у него нет. Ну а если игра против ирков, то наша задача вальнуть здоровую пуху, а потом ждать у себя в деплое, пока они прибегут и дрэды встретят их. Но что самое главное - не нужно акцентировать внимание оппонента на дрэде. Три смертоклыка ему не убить. Одного+ еще 2-3 стаи серых в подах+дипстрайкнувщиеся термосы или спидеры - дайте оппоненту выбрать, ибо что бы он не убил на этот ход, на следующий он огребет по полной от оставшихся. Тем более по очкам стаи и дред выходят +- одинакого. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Три смертоклыка ему не убить. А как берутся 3 смертоклыка? он же уникальный и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения