Gungnir Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 БС это про стрельбу. Я хз, а кого они должны ушатывать и кто будет точки скорить? Тем более без обжектив секьрд. Извиняюсь - ВС. Ну ушатывать они должны в первую очередь вражескую трупсу и всех, кто решит в деплое потусить. Обжектив секюред можно получить, отойдя от нашего фока.... но я так понял, что волки играть на полное уничтожение врага. Ну это моё мнение. 14 -15 парней с ходу закапывают колобков и любой вообще юнит, что не МК (пока что ещё не попробовал против них) или боинг из туевой хучи Т5+ моделей и парочки героев на байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 надо еще как то придумать как одновременно чаржить деплой кавалерией , клавсами с леталок , и при этом иметь отрядик серых со знаменем для бонусных атак. может брана с бехайнд энеми лайнс использовать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 бихайнд энеми лайнс больше нет, и бран невалиден, ибо у него ссылка на кодексное правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 бихайнд энеми лайнс больше нет, и бран невалиден, ибо у него ссылка на кодексное правило Щас придёт Darog и научит ,как это обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 бихайнд энеми лайнс больше нет, и бран невалиден, ибо у него ссылка на кодексное правило форджа и гв другого мнения) напиши им, они ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 надо еще как то придумать как одновременно чаржить деплой кавалерией , клавсами с леталок , и при этом иметь отрядик серых со знаменем для бонусных атак. может брана с бехайнд энеми лайнс использовать для этого? Кавалерию и серых в резервы. Клавсы на первый ход летят. На второй из резервов гарантировано выходит кавалерия и на 3+ серые (если не вышли, то на 3й выходят). Клавсы чаржат со 2го хода, кавалерия с 3го, серые с 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 14 -15 парней с ходу закапывают колобков и любой вообще юнит, что не МК (пока что ещё не попробовал против них) или боинг из туевой хучи Т5+ моделей и парочки героев на байках.это не так, они сасай будут, кавы или гарды возможно, парни-нет, ибо сугубо по играм я слил колобкобоинг 1 раз и чтобы его раскатать потребовалось 4 отряда орков, включай байконобов и меганобов с варбосом и гростником, что составляет свыше 100 атак, причем порядка 40-50 клавсами, и то ЧМ выжил Изменено 11 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Советую скачать саплай гримнара, много бека и клевых картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А знамя Серых может работать прям из транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Волки сейчас по моему самая ХтХшная армия из всех, поэтому стало интересно - насколько играбельны 13 клавсов + термогвард в Штормвульфе? И таких 2 шт. в 1 из них едет вульф\рун прист. Мне очень интересно играть от клавсов - 4 атаки с чарджа это вкусно даже по 3му БСу. Обсуждал с друзьями эту идею - сказали, что все будут пытаться сбить этот флаер, впринципе это возможно, с другой стороны, когда есть 3 таких убойных отряда, может и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 15 клавсов? Да ну бросьте это. Из 60 атак в инвиз попадут 6, пробьют 2. А чтобы убить 5 авенджеров или 10 хоррорров хватит и 5 без героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 15 клавсов? Да ну бросьте это. Из 60 атак в инвиз попадут 6, пробьют 2. А неслабо у вас с математикой. ЕГЭ сдали на сколько? Вернее, за сколько? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сабовато, описался. Отличная шутка. 11 хитов, если с вульфпристом, 3.67 сейва. Полвунды в колобков. Или 2 химеры. Или 2-3 конскрипта. Не блудклавсы похорошели - но сейчас не их время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну не надо чаржить в отряд под инвизом... :) А ты молодец, подколки держишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 15 клавсов? Да ну бросьте это. Из 60 атак в инвиз попадут 6, пробьют 2. А чтобы убить 5 авенджеров или 10 хоррорров хватит и 5 без героев. На авенджеров и хорроров обычно и кладут инвиз, все так и есть. И после этого их сразу идут чарджить. Странно что ты без эндюранса эти раны считал еще Я честно говоря в шоке от количества наркомании в этом треде Изменено 11 августа, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А ещё, будучи дедикейтом, они могут бодро выполнять миссии или обламывать их выполнение противоположной стороне. Думаю, это будет самым распространённым стимулом как можно быстрее грохнуть под. А разве в новом рулбуке врекнувшийся транспорт может держать точки? В шестом был прямой запрет. Дарог, к нашему разговору о мельтасмерти: 5 гвардов+5 кобиков+5 джампаков+маяк на под. Итого 165 очков. Замечу, что это на десять очков дешевле мельтасмерти В ПОДЕ по новому кодексу. А если уверен в себе, то и на маяке можно сэкономить 10 очков. Считал 5 скайклавсов с двумя мельтами и комбиком - выходит слегка дешевле, однако всего 3 мельтавыстрела на 5 моделей, и два из них на 4+ Хотя все равно, идея с четырьме мм на спидерах за 140 очков мне больше нравится. Также, как вариант, думаю многие будут использовать рукопашную пачку термагвардов в 10 рыл с 4-5 комбиками, ибо бонусов на первый ходл у них нет, а делать чтото надо после дипстрайка. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Авенджерам и хоррорам хватит и 5 без героя. Вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А разве в новом рулбуке врекнувшийся транспорт может держать точки? Врекнувшийся транспорт ничего не может, что в новом рулбуке, что в старом. Просто потому что он становится террейном. Вы про иммобилайзнутый? Так сейчас скорит все подряд, даже гильзы от болтеров. Ну, кроме флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А разве поды пустые прилетели? Мало того, что тебе придется разбираться с начинкой, так потом еще, чтобы самому нормально стрелять, придется их вальнуть. Не забывай, что поды прилетают на первый ход, что означает, что они блокирую путь твоей технике, которая возможно хотела ринуться вперед. Я катаю разве что хаммерхэды. Ринутся вперед, это не для них. И вообще, хочу алл-сьют. Тот, факт, что поды прилетели не пустыми на первый ход, а резервы выходят только на второй ход, весьма радует "порционностью" расстрельного мясца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ну, лютик встанет в лесок али руину, кавер для него и дреда 2/3+ маркеры еще накидать надо, но если ты стреляешь на интерцепте, не стреляешь потом. А под-то остается еа месте, взрывать его нечем. а дред в поде - это хв и мм или два хв, что для тау не самое приятное. И опять же мы играем с вами тут в вакууме, в нормальном клубе, на нормальном столе будет лосблок по дефолту. Мы же не играемв бомжемолотвойны. Кстати лютику можно и не брать дроп ассолт и выйти всеми на второй ход. При этом кава тоже будет в шрауде. А на столе пусть тусует один ход что-нить. И мы тут расматриваем ситуацию второго хода, а если первый, то на кавах инвиз эндюранс и прист под реролами. В 6ке простые реролы спасали и кавы нафиг все вырезали. А тут кавы круче, убить сложнее, чаржд на второй автоматом. да, круты, но и это лечится) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Почитал выжимку из сапплая про Гримнара. Это жесть господа, все то же самое только лучше, главное брать формациями. +1ВС практически поголовный, терминаторы с Арьяком лютуют и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ага, такое ощущение, что перепутали реликвии, там есть хоть что-то полезное) например меч, очень нужный лорду дефолтному. Идиотизм) Ну, да, логан на колеснице, кавы, + 2 пачки термей, или пачка и смертники, присты, из второго детача харальд и трупса в подах или флайерах + инквизятина. Вот тебе залог успеха. Осталось утрамбовать до 2-2,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Врекнувшийся транспорт ничего не может, что в новом рулбуке, что в старом. Просто потому что он становится террейном. Вы про иммобилайзнутый? Так сейчас скорит все подряд, даже гильзы от болтеров. Ну, кроме флаеров. Да, постоянно путаю эти понятия. Благодарю. А как на счет очка за [ну уж нет]ождение в деплое врага? И кстати это просто шикарно - за 35 пунктов фаермагнит и совсем не для болтеров - это вполне себе полезно. Я катаю разве что хаммерхэды. Ринутся вперед, это не для них. И вообще, хочу алл-сьют. Тот, факт, что поды прилетели не пустыми на первый ход, а резервы выходят только на второй ход, весьма радует "порционностью" расстрельного мясца) Ну, учитывая то, что в первый ход прилетело 3-4 пода, то от расстрельной команды мало чего серьезного осталось, скажем прямо. Или вы мыслите категориями "стопроцентно-знаю-как-все-будет-по-этому-не-играю-если..."? Фанги на подхвате всегда были полезны и сейчас тоже хороши. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И кстати это просто шикарно - за 35 пунктов фаермагнит и совсем не для болтеров - это вполне себе полезно. Вот именно! И если оппонент будет играть со мной без секьюреда, то подарит мне этим много радости и виктори-пойнтов :). А себе огребёт необходимость тратить кучу стрельбы (или чарджа) на эти 35-очковые обелиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И если оппонент будет играть со мной без секьюреда Да даже если с секюром будет оппонент - наша задача будет не пустить его на точку. На край тупо почарджить, чтобы она никому не досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения