Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Книга же не велит открывать лепестки, как и шевелить любыми другими подобными частями. у хсм байкеров например заднее колесо крутится, так ведь получается можно всех ставить на него что бы получать ковер? книга ничего такогь не говорит. Запрещены конверсии для получения игровых преимущест. Это не спортианая игра, а хобби, которое строится на дружественном отношении между игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Книга же не велит открывать лепестки, как и шевелить любыми другими подобными частями. у хсм байкеров например заднее колесо крутится, так ведь получается можно всех ставить на него что бы получать ковер? Ковер всегда будет 5+, как бы байк не стоял. Ковер идет от тру лоса, т.е. байки можно ставить на дыбы и они будут давать ковер соответственно своему расположению. Так же, как и модель можно расположить на подставке в лежачем положении. А то, что при приземлении двери автоматом отстреливаются - этот факт уже игнориться? У нас играют все так: лосблочит только остов (грани) пода. Двери могут быть заклеены, либо тупо, чтобы не повредить модели соперника их могут просто не открывать, но при любом раскладе дверей нет. Причем никто из нас об этом не договаривался. так-как все понимают правило одинаково. А еще есть традиции игры, которой уже более трех десятков Для буквоедов их не существует. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот именно. В рулбуке написано - трулос. А ты толкаешь отсебятину, которая этому правилу противоречит. То, что ты привык к этой отсебятине не меняет того факта, что она противоречит рулбук и является обычным хоумрулом. в рульбуке много чего написано, ты бы хоть прочитал один раз. Для приличия. Обычно отсебятину толкаешь ты) как и в этот раз. Тролль в треде, не кормите его. Любое равинство закачивается на 4+, или этого тоже нет в рб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Забавный спор. Учитывая, что СМС-кам ЛОС не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Забавный спор. Учитывая, что СМС-кам ЛОС не нужен :D смски упираются в 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Вот именно. В рулбуке написано - трулос. Послушайте, но ведь это действительно просто глупо. Ну представте, я наклею своему дреду плащ на всю спину и буду скринить ринку, ибо за дредом не будет никого видно. Или даже так, дам Серым Штандарт, размером 6\4 см и буду скринить им пол стаи, ибо трулос. А лучше 10 на 6, ведь ни в рулбуке ни в кодексе не существует ограничение по размеру. Да таким штандартом можно и имперского рыцаря заскринить) И в обратную ситуацию - всем скажу, что мои байкеры круты и изображу их на байках не сидя а стоя в полный рост, ведь нигде нет запрета, правда? Мало того, что они уже будут скринить не только дреда, но и, скажем риптайда (ибо модель выше и закрывает большую площадь), так у них еще и лос лучше будет. Ну нужно ведь какие то рамки приличия то иметь) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 смски упираются в 2+ Ракеты, в общем-то, упираются туда-же. Проблемы могут возникнуть с рипом и его ионкой на орвечардже, но от него тяжело спрятаться за подами, он высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ракеты, в общем-то, упираются туда-же. Проблемы могут возникнуть с рипом и его ионкой на орвечардже, но от него тяжело спрятаться за подами, он высокий. Люциус. Или можно выйти в плотную к отряду тау, чтобы нельзя было положить на кав. Есть варианты, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Люциус. Или можно выйти в плотную к отряду тау, чтобы нельзя было положить на кав. Есть варианты, поверь) Вариантов, в общем-то, дофигища. Как выйти, как кубики лягут, и т.д. Но если противник закринен от меня подами, то и я заскринен от него подами. Таки дела, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Вариантов, в общем-то, дофигища. Как выйти, как кубики лягут, и т.д. Но если противник закринен от меня подами, то и я заскринен от него подами. Таки дела, да. Если ты его заскринил подами, значить большая часть твоей армии у него перед носом, а значить он этой части враг подами не заскринен) Кстати, если не ошибаюсь - развалившийся транспорт считается тяж террэйном, с которым и кавалерния и твари и байки отлично справляются. Мне выдали пред, а тролю нет. Объективность модеров просто на высоте) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Обычно отсебятину толкаешь ты) Если уж и извращаться, то брать 2 пары когтей, +2 к силе Этерник полезен, хотя бы для бросков фнп. Это всего за две страницы. Изменено 11 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если ты его заскринил подами, значить большая часть твоей армии у него перед носом, а значить он этой части враг подами не заскринен) Кстати, если не ошибаюсь - развалившийся транспорт считается тяж террэйном, с которым и кавалерния и твари и байки отлично справляются. А разве сквозь закрытый люциус можно пробежать? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А разве сквозь закрытый люциус можно пробежать? Или я чего-то не понимаю? Нет, да и сквозь открытый тоже нельзя. Я про развалившийся. Это к тому, что если техника взорвана - она просто убирается со стола, а если она развалилась (потеряла все хп), то остается на столе. Есессно, пока под (любой) цел, через него никто не пройдет. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нет, да и сквозь открытый тоже нельзя. Я про развалившийся. Это к тому, что если техника взорвана - она просто убирается со стола, а если она развалилась (потеряла все хп), то остается на столе. Есессно, пока под (любой) цел, через него никто не пройдет. Тогда зачем мне убивать под, который отлично защищает меня от кучки народу, которая страстно хочет набить мне морду?) Пускай ползут в обход и огребают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тогда зачем мне убивать под, который отлично защищает меня от кучки народу, которая страстно хочет набить мне морду?) Пускай ползут в обход и огребают) А разве поды пустые прилетели? Мало того, что тебе придется разбираться с начинкой, так потом еще, чтобы самому нормально стрелять, придется их вальнуть. Не забывай, что поды прилетают на первый ход, что означает, что они блокирую путь твоей технике, которая возможно хотела ринуться вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не забывай, что поды прилетают на первый ход, что означает, что они блокирую путь твоей технике, которая возможно хотела ринуться вперед. А ещё, будучи дедикейтом, они могут бодро выполнять миссии или обламывать их выполнение противоположной стороне. Думаю, это будет самым распространённым стимулом как можно быстрее грохнуть под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в рульбуке много чего написано, ты бы хоть прочитал один раз. Для приличия. Начни с себя. Кто тут с утра рассказывал про то, что от двух оружий бонусы складываются? Обычно отсебятину толкаешь ты) как и в этот раз. Ой любишь ты валить с больной головы на здоровую. Так что покажи пожалуйста, где в правилах от ГВ написано про "5+ кавер и есть ЛОС сквозь закрытый под". О том, что ты очень любишь рассказывать о том, что написано в правила мы все прекрасно знаем. Равно как и то, что процитировать аргументы в свою пользу у тебя получается крайне редко. И начинается вечная песня про "РАИ" и "в Европах так играют". Любое равинство закачивается на 4+, или этого тоже нет в рб?) Типа если долго мандить, то правила можно игнорировать? Вот это и называется хоумрулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну представте, я наклею своему дреду плащ на всю спину и буду скринить ринку, ибо за дредом не будет никого видно. Это конверсия. Или даже так, дам Серым Штандарт, размером 6\4 см и буду скринить им пол стаи, ибо трулос. А лучше 10 на 6, ведь ни в рулбуке ни в кодексе не существует ограничение по размеру. Да таким штандартом можно и имперского рыцаря заскринить) И это конверсия. Я говорю про оригинальную модель. Ну нужно ведь какие то рамки приличия то иметь) Т.е. ты предлагаешь не играть официальными моделями? Например такой: http://www.games-workshop.com/resources/ca...odSpaceWolf.jpg ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А ещё, будучи дедикейтом, они могут бодро выполнять миссии или обламывать их выполнение противоположной стороне. Если по родному ФОКу, то без обжектив секьюрда. Что означает, что никакого облома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У нас ребята заклеенный под считают раскрытым, и если надо лос проверить просто меняют на незаклеенный, парочка клубных есть на этот случай.И никто не мандит по этому поводу все как бы согласны даже недоговариваясь что это логично.Но у нас свой, как тут принято говорить, ламповый вархаммер., фор зе греатер фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня один вопрос - на кой диавол заклеивать двери дроппода? Так лень нутрянку красить? Спрашиваю как владелец пяти крашенных подов с незаклеенными дверьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как считаете, имеет смысл сейчас брать у волков технику. Ну кроме ЛР,дредов и леталок? А то гора техники на полке, думаю, как её теперь юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 После прочтения кодекса возникла в голове интересная идея: Волки сейчас по моему самая ХтХшная армия из всех, поэтому стало интересно - насколько играбельны 13 клавсов + термогвард в Штормвульфе? И таких 2 шт. в 1 из них едет вульф\рун прист. По земле бегают 6 кавов со щитами, молотком и клавсой, а с ними ещё 2 лрорда и ВГБЛ. ну и герои с волчками мелкими по возможности. Мне очень интересно играть от клавсов - 4 атаки с чарджа это вкусно даже по 3му БСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 БС это про стрельбу. Я хз, а кого они должны ушатывать и кто будет точки скорить? Тем более без обжектив секьрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как считаете, имеет смысл сейчас брать у волков технику. Ну кроме ЛР,дредов и леталок? А то гора техники на полке, думаю, как её теперь юзать. Имхо, преды подешевели на 40 очков, так что может быть и стоит. И вообще, упорись по-мужски вирлвиндами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения