7ers Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А волки, докупаемые героям, не мешают им присоединиться к другим юнитам, а то что-то приписки по данному поводу, как раньше, не [ну уж нет]ожу? Изменено 10 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А волки, докупаемые героям, не мешают им присоединиться к другим юнитам, а то что-то приписки по данному поводу, как раньше, не [ну уж нет]ожу? В апендиксе в самом начале смотри, там всё есть. Если кратко, то нет, не мешают ;) Кстати, интересный вопрос: ВГБЛ может брать вооружение из Мили веапонов и там щит стоит 15 очков. Но в самом варгире Лидера написано, что он может брать щит за 25 очков, что за бред? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вглов никто брать не будет, когда есть дешевые рупристы и относительно полезные вульфпристы. А лордов тоже, потому что именные стоят дешевле и имеют хоть какие-то плюэи. Вот Аржак хороший выбор, лукас стал интереснее. А аот дефолтный лорд без волков в нормальной закачке 215 очков, дорого, не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Назрел вопрос - можно ли использовать реролл деная Ньяла на отмену блессингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хотелось бы услышать аргументы против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Вы опять испортите волчью ветку про тактику. Тема про денай уже есть . Там есть про эгиду ГК и блессинги(суть тоже самое). По ЕТЦ емнип нельзя. На турнирах - лучше уточнять - но скорее всего тоже нельзя. В клубе - как договоритесь с оппонентом или как у вас с целом принято. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 просто, кто-то не знает значения слова wielder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тема про денай уже есть Есть рульник, где психик силу можно денаить. Есть описание, которое позволяет рероллить один зафейленный денай в ход. Каков предмет спора тут, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://slovar-vocab.com/english/webster-vo...er-7625599.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Как по мне сейчас Вгбл полностью вытеснят Лордов из хку слота, да и наверноее станут самым популярным выбором. Как по мне, это будет вторым выбором HQ после приста, чтобы соблюсти стандартный вочий фок, ибо 50 очков голый. В апендиксе в самом начале смотри, там всё есть. Если кратко, то нет, не мешают ;) Но в самом варгире Лидера написано, что он может брать щит за 25 очков, что за бред? А ты посмотри на что он щит меняет там и там. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Спасибо, Дарог за ссылку. Чтоб я без вас делал. Засада, правда, в том, что я знаю значение слова. Впрочем, да, согласен, предмет для посраться и помандить есть. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Каков предмет спора тут, собственно? Какого спора? Я дал полный и исчерпывающий ответ. Если хочется поучаствовать в очердном РАВосраче на предмет деная блесинга - запостите вопрос в общий по правилам. Я волчью ветку этим захламлять не хочу. Я тут лучше почитаю доводы айроприст вс волклорд вс ВГБЛ чем про РАВ ) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А ты посмотри на что он щит меняет там и там.May replace one ranged or Melee weapon with a storm shield A model may replace his bolt pistol and/or Melee weapon with one of the following У него и так бп и ццв в базе как бы, так что суть замены за 25, когда есть за 15 ускользает Изменено 10 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 May replace one ranged or Melee weapon with a storm shield A model may replace his bolt pistol and/or Melee weapon with one of the following У него и так бп и ццв в базе как бы, так что суть замены за 25, когда есть за 15 ускользает ГВ всегда умело делать дыры в правилах) Берём за 15 и не паримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ГВ всегда умело делать дыры в правилах) Берём за 15 и не паримся) это люди ищут дыры. Просто в ряде случаев он не может взять в одну из рук шит, нет такой опции, в этом случае он стоит 25 или в 15 в млучае лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Просто в ряде случаев он не может взять в одну из рук шит, нет такой опции, в этом случае он стоит 25 или в 15 в млучае лорда.Ты сейчас издеваешься? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) May replace one ranged or Melee weapon with a storm shield A model may replace his bolt pistol and/or Melee weapon with one of the following У него и так бп и ццв в базе как бы, так что суть замены за 25, когда есть за 15 ускользает А, ну так ты неправильно посмотрел. Это когда он в 3+ броне он мождет юзать милиарсенал, в котором он стоит 25 очков. а когда он в термоброне ему доступны только терминаторский арсенал, спецоснащение и реликты. В термаарсенале щит вообще бесплатный, но ты его на павершашку меняешь. Что интересно, у меня в немецком кодексе в термоброне он докупает щит меняя только на ццв, ну т.е. на павершашку. Опечатка. Исправил. Теперь логика появилась. Т.е. ты оставляешьл павершашку, но береш к ней щит за 25, либо ты его берешь бесплатно из термаарсенала взамен павершашки. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо, Дарог за ссылку. Чтоб я без вас делал. Засада, правда, в том, что я знаю значение слова. Впрочем, да, согласен, предмет для посраться и помандить есть. я это не тебе. Нет предмета, но чудики все равно мандить будут. Вординг железобетонный. Но теперь же не английский язык авторитет, а какой-то судья ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Т.е. ты оставляешьл павершашку, но береш к ней щит за 25, либо ты его берешь бесплатно из термаарсенала взамен павершашки.Очень нужная и полезная закачка в общем ;) = пригодится в каком-то жутко тематичном месте Изменено 10 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ты сейчас издеваешься? :? нет. В случае вгл и лорда, когда не иожешь взять шит по варгиру берешь по правилам в его датаслейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Что интересно, у меня в немецком кодексе в термоброне он докупает щит меняя только на павершашку. Опечатка. Исправил. Теперь логика появилась. Т.е. ты оставляешьл павершашку, но береш к ней щит за 25, либо ты его берешь бесплатно из термаарсенала взамен павершашки. Ага, и за 15 ты берёшь ту же клавсу, вместо 25 за щит, который тебе достаётся бесплатно, короче очень странный способ обмануть самого себя при невнимательности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) нет. В случае вгл и лорда, когда не иожешь взять шит по варгиру берешь по правилам в его датаслейтеТам ток 1 получается такой случай это ТДА, и то как написано в предыдущем посте проще сделать ^_^ Изменено 10 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Ага, и за 15 ты берёшь ту же клавсу, вместо 25 за щит, который тебе достаётся бесплатно, короче очень странный способ обмануть самого себя при невнимательности))) Все верно, только это единственная такая комбинация, чтобы взять хаммер\клавсу\комбик+щит. Но если ты хочешь взять цепной кулак или обычный или фросттопор+шит, то уже придется платить 25 очей за тот же щит. По этому я и сказал, все зависит от того, что на что он меняет. В какую руку берется то или иное вооружение. А разве в старом кодесе в варгире термагвардов по другому было? Да там вообще щит для одной руки стоил 5 очков, а для другой 15. И некоторое спецццв тоже. п.с. ну и про нивнимательность слегка натянуто, ибо мало кто составляет ростер на листочке, а в прогах невнимательность много роли не играет. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А разве в старом кодесе в варгире термагвардов по другому было? Да там вообще щит для одной руки стоил 5 очков, а для другой 15. И некоторое спецццв тоже.Там 2 варианта шб на щит - дороже и шашка на щит - дешевле, в сумме выходило также Изменено 10 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения