Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А рестрикт на фракцию не парит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Реликвии конечно абсолютно бесполезные, просто безповоротно. Я даже на апок не знаю кому их дать. и фангов жалко, отсюда и безполезна рота, хотя имелабы потенциал. Прист на волке теперь мастхев в кавах, а вот насчет лорда - хз. Гаральд тупо дешевле. Ну, и мельт маневровых не стало. Кто-то уже придумал на что менять мельто поды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я правильно понял что новые "челюсти" теперь ничего не могут монстре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Реликвии конечно абсолютно бесполезные, просто безповоротно И меч и топор вообще-то хорошие и всего на 5 очков дороже обычных. Правда вот непонятно кому их давать - у рунпристов и так форса , у айропристов - молоток. Кто-то уже придумал на что менять мельто поды? дамнеды. Если много летадл - то там поидее будет норм ММ. Хоть я и не разделяю твой и Сова энтузиазм по поводу леталок - но сбрасывать со счетов дедикейтед аналог рейвнов не стал бы. Прист на волке теперь мастхев в кавах, а вот насчет лорда - хз. Согласен . Но есть ньюанс айроприст не может в 3++ Еще пара ганшипов с минимальными клавзами или еще какой мобильный обжект секуред... при 6 хаку нет секуреда Такой вот взгляд со стороны. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А рестрикт на фракцию не парит, не? правила феллблейда, тифона, хавка позволяют волкам, как и любым другим марам брать их, как лотр. они считаются частью фракции. Остальное етс головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 феллблейд или тифон - лотры для волков. Где это в ИА описано, я что-то не [ну уж нет]ожу указания. Те что в хэвисаппорт описаны довольно понятно, там можно натянуть, что принадлежат к фракции, а в ЛоВ? ХЗ, мельтадроп можно попробовать заменить лендспидером например. 70 очей с 2 мультимельтами, хотя дипстрайк по обычным правилам, конечно, это неприятно. Лорд, кмк, не месполезен, так как все еще может в 2+/3++ с 2 волчатами и молоток, в который не может Харольд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Где это в ИА описано, я что-то не [ну уж нет]ожу указания. Те что в хэвисаппорт описаны довольно понятно, там можно натянуть, что принадлежат к фракции, а в ЛоВ? ХЗ, мельтадроп можно попробовать заменить лендспидером например. 70 очей с 2 мультимельтами, хотя дипстрайк по обычным правилам, конечно, это неприятно. Лорд, кмк, не месполезен, так как все еще может в 2+/3++ с 2 волчатами и молоток, в который не может Харольд. фак фв для эскалации, там все написано Блин, весь смысл мельтопода, прийти на первый ход и взорвать лр\бунке и пр. То есть нанести максимальный урон заранее. Ничего тако теперь нет, кроме лотра союзного. Зачем лорду еще более бесполезный молоток? Фист сгодится. Зачем волчата? Они больше не актуальны. 10 силу могут кавы, раньше был один фист, теперь можно хоть 6, но болбше 2 не нужно. 2+ сейв тащит дешевый Жприст или нужнве и жешевые рупристы. Так что дефолтный лорд стал не очевидным выбором за свои 215 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Далеко от кодекса, напомните, что случилось с мелтогвардами? Удорожание на 5 очей комбика? Или что страшнее? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А еще лорд это рендомные не самые нужные под час ему трейты, хоть и с реролом. Мельтосмертники подорожали на 5 очков, это в среднем 25-35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 имхо по реликвиям болтер - бесполезен, да и кому его давать? Топор и меч - дорого и глупо. Камень - самое полезное, что родили, но не за 40 очков. никогда, даже в апок. армор - казалось бы нужная штука, но цена смущает, да и кому нужно 4++, оно почти у вмех, кто умеет драться. Шлем - казалось бы круто... но кому его дашь? В итоге, халтура. Надеюсь, у нримнара будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollon Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вопросец....тут народ говорил про 2-6 хакушников...почему 6 то? Там в Optional 4 хаку вроде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Вопросец....тут народ говорил про 2-6 хакушников...почему 6 то? Там в Optional 4 хаку вроде стоит Правильно, 2 обязательно, +4 опционально Мельтосмертники подорожали на 5 очков, это в среднем 25-35 очков А. Удорожание на 25 до 175 очков делает их днищем? Ок =| Не знаю, кто там брал больше 5ти гвардов, но как по мне, 175 есть для них самая золотая цена. Может, они не всегда способны уничтожить юнит выше их стоимостью, но если это 120-130 очков(почти всегда), то это уже должен быть профит, потому что, как правило, противник еще оттягивает на них стрельбу, а 5 поцанов в 3+ просто пачка дайров не перестреляет. Да, они теперь занимают лишний слот элиты, но разве что-то так сильно нужно, когда есть а-термогварды, мельтродроп и мердерфанг или веник со щитом? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 логика дарога: грей хантеры подорожали = это ап мельтасмертники подорожали = это нерф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 при 6 хаку нет секуреда Такой вот взгляд со стороны. Лалка! У волков и нет мобильного секуреда. Но есть союзники, от эльдаров до темпестов. Можно даже демонов, нурглики из дса - смак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Хм. Фанги с мислами подорожали на 20, что ли, очков за пачку в 5 рыл. Или на 30. При удешевлении кавалерии в 10 очков за одного кавалериста не могу сказать, чтоб было прям критично. Хотя, мне турниры не гнуть, так что хз. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фанги с мислами подорожали на 20, что ли, очков за пачку в 5 рыл. На 5 очков за ракету. Т.е. 5-25 очей в зависимости от размеров. Неприятно, но не критично, особенно на фоне глобального удешевления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 логика дарога: грей хантеры подорожали = это ап мельтасмертники подорожали = это нерф лол, атЕТС в треде) хантеров не понерфили за незначительное повышение цены в среднем на одного хантера им выдали флайер дедиком. подорожание не всегда нерф, когда дают в замен что-то. И 1 птс, это не 5 птс. Мельтасмертники не актуальнч поскольку тупо есть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 На 5 очков за ракету. Т.е. 5-25 очей в зависимости от размеров. Неприятно, но не критично, особенно на фоне глобального удешевления. критично, потому что а) нет циклонки б) нет доп вунды в) нет полноценного разделения стрельбы и есть отряды живучее, лучше ро стрельбе и дешевле. Фанги стали не актуальны еще в начале 6ки, новый кодекс похоронил. Им нужно былр давать 5 бс, тогда, они бы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Если без союзов, то что есть дешевле? :) И опять же, без союзов, то что лучше делает у волков пиу-пиу, кроме, очевидно, ганшипа, который дороже? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если без союзов, то что есть дешевле? :) И опять же, без союзов, то что лучше делает у волков пиу-пиу, кроме, очевидно, ганшипа, который дороже? лучше сделать на 1 меньше выстрелов и прожить дольше, это факт. Убить фангов слишком легко. Нет, можно прикупить за полтиник бункер, но тогда получается они золотые. Почему нужно рассматривать вариант без союзов? Это часть игры с 2ки, которую каваторкин выкинул, а потом его. На точках сидеть и файер павер могут создавать простые людишки, накрайняк ордо ксенос. Не вижу проблемы. Я очень люблю фангов, но им нет даже места в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кстати, пропустили незаслужено нехилый ап Ньяла, 3 вунды, 3 мл, клевые спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кстати, без союзников, если волки примари. А если они сами в союзники идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Про дешевле это было про мельтасмертников. Не суть. Просто лично мне нравится монокодекс, вне зависимости от того, что там было раньше. А то так можно Роуг Трайдер еще вспомнить, там D4 дайсы были, разный мув и псионика, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А зачем телепатия, если есть биомансия, дивинация и демонология? Я, собственно, и хочу потестить супер-боинг на 6кавах с щитами и молотками, лорд, два жруна на байках и железный жрец на маунте. Но хочется все-таки полностью кодекс увидеть. Выходит около 1100-1150, и это при полном снаряжении кавов щитами и молотками. Оба приста со вторым мастер-левелом. Дальше все в воле рандома психосил, но в любои случае в армии еще два жруна, возможно, для верности придется еще третьего посадить к кавам. Но тут и инвуль разгоняется до 2++, и этернала с фнп на весь юнит можно накидать,и т.д. и т.п. Причем, скорее всего, там еще будет место для второгл боинга в виде 5ти термогвардов с щитами и молотками+арьяк в волколете Есть очень мало причин всю эту музыку не застрелить за 2 фазы стрельбы, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Парни, я че-то туплю... помогите... Как я понял, у волков свой уникальный детач. Если он примари и у него есть союзники, то должен же быть по рулбуку 2 Хаку и все остальное Если он секондари то у него детачмент должен быть обычным: 1 хаку, 2 трупсы и по одному всех остальных. Но если он единственный тогда у него вступает в дело его детач с 6 Хаку. Так я понимаю вопрос или что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения