Палковводец Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Шрауд же есть у них в темпестос-школе. Я вот правда не очень понимаю нафига боингу шрауд. Джинковать рунпристами? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Волки на волках под биомансией... Осталось докинуть сверху преферред против всего и вуаля, ХтХ вернулось на столы Звучит хорошо, ждём филд тестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хм изрядно оговорк про фракцию волков в кодексе - например Ульриком PE танчикам не пораздавать . Судя по всему щит с топориком таки не релики , а просто варгир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Хм изрядно оговорк про фракцию волков в кодексе - например Ульриком PE танчикам не пораздавать . Судя по всему щит с топориком таки не релики , а просто варгир . Да, просто варгир. Но по любому в кодексе их никто ктоме дреда не использует. Топор кстати мастеркрафтед и удваивает силу, а щит является ццв с ап2 и силой носителя. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) а где написано что, вольф гвард в термоброне, который вырос из отряда серых или когтей может брать циклонку? Я чего-то не могу найти это момент Изменено 9 августа, 2014 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а где написано что, вольф гвард в термоброне, который вырос из отряда серых или когтей может брать циклонку? Я чего-то не могу найти это момент Я написал, что не может. Термагвардам в отрядах серых и клавзов доступны только опции из списка терминаторского оружия. В список входит щит и все возможные ццв. Тяжоружия там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что-то именные показались дорогими или это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что-то именные показались дорогими или это норма? Рагнар и канис - дороговаты , остальные скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что-то именные показались дорогими или это норма? Для волков - норма. Так всегда было. Пожалуй только Ульрик был за адекватную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хммм... много внефоковых Лонвульфов... святые яйцы, да этож по нашему В) Ульриком PE танчикам не пораздавать . Это ещё почему? ИГшным да, а вот преды будут такому папке весьма рады. Да и в оллдропе он ИМХО получается сверхполезен (даже раздавая на 3-4 пачки ПЭ можно КПД плазмомельт поднять, да и дроп-дреды с ММ рады будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) айрон прист на волке видится неплохим выбором в кавалерию, а может и без нее - 4 атаки с10 ап1, 2 вунды, 2+ армор, 105 очков Изменено 9 августа, 2014 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это ещё почему? Я же там написал про фракцию. Ну и да речь о том что реально встретить на столе(Леманы). Волчьи преды мягко говоря не самый частый гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Воу, детач с 2-6 хаку не включает союзников, дамнедов, инквизицию и прочую неволковскую лабудень окромя фортификации. Причем, об это специально еще прописали под табличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Как я понял, термо-волки теперь получили дип страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 в элите очень, ну очень тесно не смог в поиск саплая по гримнару, он переводит гвардов в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) • May upgrade one model to a Wolf Guard Pack Leader...10 pts Древнего Длинного Клыка тоже, видимо, можно? -- Хотя, это все равно бесполезно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 не смог в поиск саплая по гримнару, он переводит гвардов в трупсу? Это нужно ждать когда у кого-нибудь на руках окажется лимитка. Пока инфа по сапле поверхностная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не, тогда уж получается строго наоборот - в союзниках волки. Иначе вопрос [ну уж нет]ождения нужных кастов будет осложнен малым количеством кастеров с телепатией или их немобильностью. А это значит, что облом с супервкусными 6 ХаКушниками. Зачем 6 хкушникам формировать в один юнит? Батллидер на волке - это 3 вунды в 2+/3++ и 1 вунда в 6+, да при 5й-то тафне за 170 примерно очей, что намекает на импотенцию практически любых орудий против него. Колобки вундят на сколько? Болтеры в какой армор? Лазки по 3++? Чего еще сейчас в избытке? И таких юнитов 6, даже не половина ростера. Еще пара ганшипов с минимальными клавзами или еще какой мобильный обжект секуред... В других боингах каждый индеп отвечает за какую-либо фишку для боинга, здесь боинг бессмысленен, все юниты одинаковы в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 То ли я вижу фигу, то ли рунприст и вульфприст теперь только ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 доступ к special issue wargear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А, все, спасибо. Со спешл вепонс перепутал 0_0 Надо больше спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Волков сильно обломало отсутствие доступа к телепатии. Без инвиза или шрауда кавбоинг с героями может жестко огрести. Это печально, я уже губы раскатал на суперюнит за 1400 очков. есть биомансия с эндюрансом есть союзники - классика или инквы я раньше брал 3 шита для 5 кав и рвал всех, теперь смогу брать 5 шитов для 6 кав за ту же цену. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я правильно понимаю, что если берем какой-нить Феллблейд и прочие ЛоВ, то играем стандартым рульбучным ФОКом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У волковскогого фока есть лотр, феллблейд или тифон - лотры для волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения