Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А предыдущая тема чем не угодила? :)

Ну, обмазываться кавами, как очевидный вариант.

Разумеется, масс греи и масс лонгфанги в леталках

Наконец-то спейсмарины получат возможность быть спейсмаринами.:)

P.S. Даже знаю, кто это соберет скорее всего, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

Волки первый кодекс со времен 5 ред, в котором дреды получали шанс на существование. Воистину хоть один кодекс где мы можем увидеть обычных маров и дредов на столе, не только же в роликах к довику на них смотреть)

А если посмотреть вниз списка тем этого форума, то можно увидеть "Волки в 7ке" :)

Надо еще соплю дождаться. Я лично покурю термогвардов, у меня особо гравганов в мете нет :)

Надо еще соплю дождаться.

Воистину так. Верим и надеемся на вкусности в армори и спецчаров (должны же у Гримнара в роте быть колоритные персонажи окромя Арьяка).

должны же у Гримнара в роте быть колоритные персонажи окромя Арьяка

Full 600 year history of Logan from chapter induction to the current time.

3 of Logan's greatest sagas covered in detail

New FOC

7 new Formations

Warlord Traits

Relics

6 missions

Так что видимо со спецперсами не оч в сапле

Волки первый кодекс со времен 5 ред, в котором дреды получали шанс на существование.

Замечаю,что у многих волков присутствует мания величия,всё то у них было первым... :?

Разве теперь Гарольд и Кавалерия не маст хэв?

Замечаю,что у многих волков присутствует мания величия,всё то у них было первым... :?

Ну а какие дреды сейчас играют? Грей кнайтовский с автокеннонами еще падает слабые признаки жизни и в принципе все. Кавалерия стала хороша спору нет, но кодекс вроде получился достаточно разнообразным, чтобы играть не только ей)

Мне кажется, что сейчас у волков появится несколько архетипов. И один из них, да, кавалерия... и пачка лордов... Но есть еще леталки, дроп дреды, куча пристов и союзники в разных модификациях. Думаю, будет что покурить

Ну а какие дреды сейчас играют? Грей кнайтовский с автокеннонами еще падает слабые признаки жизни и в принципе все. Кавалерия стала хороша спору нет, но кодекс вроде получился достаточно разнообразным, чтобы играть не только ей)

по 5 и 6 редакции бладовским дредлимитом нормально рвал

Так что видимо со спецперсами не оч в сапле

Мдя, печально. Остаётся верить во вкусный варгир и формации.

надеюсь, что дреды смогут, хоть и сомневаюсь

печалит, что кодекс буквально кричит "ВОЗЬМИ КАВАЛЕРИЮ", очень уж мне не нравятся волки на волках :(

Вообще теперь можно реально играть практически всем, чем угодно. и именно чистым кодексом, без всяких союзников и ИА.

Лично я очень рад.

Изменено пользователем Mr' Sash

Это сейчас мы говорим про чистый кодекс, а имперскую гвардию все равно в аллай будут брать. И кавалерия будет чуть ли не в каждом ростере, нельзя же не брать такую вкуснятину.

Владельцы кодексов скажи цены на ништяки, которые могут брать лорды волчьи, и цену ТВ маунта

Волков сильно обломало отсутствие доступа к телепатии. Без инвиза или шрауда кавбоинг с героями может жестко огрести. Это печально, я уже губы раскатал на суперюнит за 1400 очков.

Волков сильно обломало отсутствие доступа к телепатии. Без инвиза или шрауда кавбоинг с героями может жестко огрести. Это печально, я уже губы раскатал на суперюнит за 1400 очков.

Если прицел на турниры - союзники помогут уверовать в телепатию.

Если пофаниться - щиты понавесить. У нас в клубе один парень так делает. Да, дорого выходит, но модный плазмо-душ в обломе.

Если прицел на турниры - союзники помогут уверовать в телепатию.

Не, тогда уж получается строго наоборот - в союзниках волки. Иначе вопрос [ну уж нет]ождения нужных кастов будет осложнен малым количеством кастеров с телепатией или их немобильностью. А это значит, что облом с супервкусными 6 ХаКушниками.

А зачем телепатия, если есть биомансия, дивинация и демонология?

Я, собственно, и хочу потестить супер-боинг на 6кавах с щитами и молотками, лорд, два жруна на байках и железный жрец на маунте. Но хочется все-таки полностью кодекс увидеть. Выходит около 1100-1150, и это при полном снаряжении кавов щитами и молотками. Оба приста со вторым мастер-левелом.

Дальше все в воле рандома психосил, но в любои случае в армии еще два жруна, возможно, для верности придется еще третьего посадить к кавам. Но тут и инвуль разгоняется до 2++, и этернала с фнп на весь юнит можно накидать,и т.д. и т.п.

Причем, скорее всего, там еще будет место для второгл боинга в виде 5ти термогвардов с щитами и молотками+арьяк в волколете

Изменено пользователем Палковводец

Веник дредноут с топором и щитом стоит 145+35 дроппод. В принципе должен сыграть, даже если играть от кавалерии. Взять таких 2, еще что-то в под посадить и на первый ход выкинуть их в деплое противника. Далеко не каждый противник сможет его быстро обойти, чтобы в инвуль не стрелять. Кавалерия получается очень вкусной. Думаю брать пару пачек, одну пускать с лордом, вторую с харальдом. Можно даже н всем давать молотки, а кому-то выдать пару когтей, чтобы ведро атак по своей ине было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...