Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ушебти как основа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собираю армию Томбов, играть планирую по правилам ETC, задумался над созданием такой себе стрелковой армии, концепция такая в корах лучники 80(или можно сделать 40 воинов чтоб было хоть как то в хтх противопоставить и 40 лучников) +2 отряда конных лучников, в раре стандарт каскет, хейротитан, и 2 каты, ну и основой будет отряд из 10 Ушебти с луками. Знаю что сейчас ними вообще никто не играет, но может кто пробовал? Совсем уг задумка, или нужно просто попробовать, короче жду советов для новичка=)

Изменено пользователем Фальцфей

Кмк дорого, хрупко не эффективно

Даже я со своими везде всунуть инновации пришел к тому что надо брать гардов и не выпендриваться

Знаю что сейчас ними вообще никто не играет, но может кто пробовал? Совсем уг задумка, или нужно просто попробовать, короче жду советов для новичка

Я пробовал. Отряд в 8 ушабти.

За 5 игр он нанес не более 10 вундов. Стрельбой.

Конечно есть еще идейка в запасе, которую я не тестил, но в целом оно все-равно не сработает. Потому пробовать я не стал.

Изменено пользователем DarthM

Ушебти даже с калядой не смогут, а это ЕТЦ. Нет пути, к сожалению.

А что же такого им даст Кхалида кроме своей "сколько в дней году"-очковой нежной тушки? ;)

Нет. Идея была в 80 луков ПЛЮС 16 лукоушабти +консил.

Но это все настолько стационарно, нестабильно и хрупко в хтх, что скучно.

Изменено пользователем DarthM

Я так понял что сейчас у томбов играет 2 варианта: это лучники + кирпич из гвардов, стреляем что приходит к нам пробуем прибить оббафаными гвардами или же коляски+варсфинксы с дыхалкой, и Ушебтям места в них нет=)

Хотел выделиться, но видать нужно не изобретать колесо, а брать то что играет, ну или брать то что нравиться и терпеть ;)

А что, она им баллистик и пойзон не дает? Фу.

Ну по армибуку Калида свой BS даёт только лучникам скелетам к которым она присоединилась. Да плюс Калида это пехота, а Ушебти это монстроальная пехота, на сколько я помню по правилам, она не может к ним присоеденится.

Ну по армибуку Калида свой BS даёт только лучникам скелетам к которым она присоединилась. Да плюс Калида это пехота, а Ушебти это монстроальная пехота, на сколько я помню по правилам, она не может к ним присоеденится.

Может. Без лукаута если рядом нет отряда пехоты.

Всем спасибо, всё понял, нужно для начала собрать универсальную армию, а уж потом по желанию проводить эксперименты и выводить свой ростер да и свой стиль:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...