Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Defence of Warforge Нечто а-ля Last Stand из дов2. Игроки, действуя героями, должны защитить хаку от набегов культистов и со временем более продвинутых орд. С течением времени должно быть все больше культистов, суть игры - зачистить от культистов карту/не дать культистам сломать хаку / перейти в контратаку и вынести вражеское хаку. "культист" Вариации (обсуждаемые): 1. Онли кооп - 1-4 игрока против 1-4 ботов. 2. Сетевуха как она есть - команды по 1-4 игроков, с особенностями сторон. Например, культисты обладают возможностью строить массу юнитов, чего не могут герои, однако смерть лидера культа (заведомо более слабого чем герои) ведет к немедленному поражению культистов. Обсуждаемо. Концепт: Каждый игрок будет начинать с 2 зданиями - HQ и грейдилкой. В HQ будет выбор героя, выбрать можно будет только одного (общий кап на всех - 1), в грейдилке можно будет прокачать оружие, хп, абилки и тп. Это будет стоить реквы и энергии, которые будут генерироваться HQ (медленно) и расположенными на культотерритории генами/лп, которые соответственно надо будет защитить. Около HQ противника будет пастись босс (культ-людер), убийство которого или разрушение HQ приведут к победе. Соответственно, гибель героя или разрушение своего HQ - к поражению. Каждый герой имеет свою грейдилку, открываемую исследованием в главке (выбор героя) - аля DP. Это ограничивает технически количество героев до 12 штук. Дискасс. "немного оффтопа"В прошлый раз эту идею прикрыли по вполне очевидным причинам. За прошедшие более чем полгода произошло многое, что хоть и не позволило мне создать какую-либо версию мода, но в то же время и сподвигло пойти до конца и закончить начатое - тем более я это обещал. Вопрос в первую очередь к Джонсу - поддержка модов в SS 1.3 на каком уровне? Имеет смысл делать мод ориентируясь на 1.3 или же на привычную 1.2? update: Планируется рассчет характеристик героев и культистов, а также параметров оружия исходя из кодексов времен 4-5 редакции (ибо ваха дальше уехала в УГ). Больше информации позже. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Rockin' Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Короче концепт survival-карты. Такие уже есть, но с развитием, я пробовал собрать свою, без игры на развитие, только с героями, но дело заглохло на моменте выдачи героям варгира - я что-то где-то неправильно прописал и наблюдались частые вылеты и глюки. Да и насчёт: Каждый игрок будет начинать с 2 зданиями - HQ и грейдилкой. Прям 2 здания сделать со старта вроде нельзя, но есть множество путей обхода и нечто подобное сделать можно. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Банально сделать раба ДЭ с возможностью постройки единственного здания и деградацией хп (аля кровожад) с запасом секунд на 10. Самый простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вопрос в первую очередь к Джонсу - поддержка модов в SS 1.3 на каком уровне? Имеет смысл делать мод ориентируясь на 1.3 или же на привычную 1.2? 1.2 от 1.3 отличается только переработанным сетевым кодом, перекомпилированной екзехой, которая по слухам лучше обращается с памятью. С точки зрения баланса - ничего не поменялось. По слухам, 1.3 не поддерживает самодельные DLL, но в твоём проекте пока о таком речи не идет. У меня лично установлены обе версии игры, и переходить на 1.3 я не собираюсь. Все делаю под 1.2 Прям 2 здания сделать со старта вроде нельзя, но есть множество путей обхода и нечто подобное сделать можно. На старте делается невидимый юнит со временем жизни 0,25 сек, который при смерти оставляет после себя entity - здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти