Ph@ntom Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Примарис Рун тоже дает шрауд только кастующему :) Одной модели в отряде достаточно, чтобы он весь имел плюс к ковру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Стоп. если берем сатоникс + фарсир + копье для фирлеса. То спирит сир консил не лезит. Получается или копье и фирлесный фарсир или спирит сир консил. я ни где себя не обделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Стоп. если берем сатоникс + фарсир + копье для фирлеса. То спирит сир консил не лезит. Если светлые праймари и сатоникс вместо бахарота - то лезет. Если бахарота хочется вместе с сатониксом - то тогда да не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если светлые праймари и сатоникс вместо бахарота - то лезет. Если бахарота хочется вместе с сатониксом - то тогда да не лезет. каким образом примари детачмент - фарсир с shard of Anaris (артифакт светлых) аллиед детачмент - сатоникс спирит сир консил - ?????? и кстати смотря ростер ЕТС варп стоуна у него праймарис йанден а он берет артифакты из светлах. я так понимал нельзя брать ростер по сапламент а артифакты из основного кодекса. Обясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Обясните плиз. Некоторые саплаи позволяют брать артефакты из основного кодекса. Некоторые нет. Янден позволяет. Но Янден не может быть союзником базового кодекса(Codex: Eldar) . А например тау и их саплай фарсайта - могут. Так что тут все индивидуально. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не совсем так - ты можешь брать артефакты и из саплая и из кодекса, но не можешь миксовать на одном чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Не совсем так - ты можешь брать артефакты и из саплая и из кодекса, но не можешь миксовать на одном чаре. Насколько я помню у орков например нет возможности в саплае брать родные(из базового кодекса) артефакты. Так что тут таки зависит от саплая. В яндене можно миксить да(но не на одном чаре обв). Изменено 9 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 каким образом примари детачмент (янден) - фарсир с shard of Anaris (артифакт светлых) - спирит сир консил (5 спиров) аллиед детачмент - сатоникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А может взять веном с гризли труперс? Рерол лидака это конечно не фирлес, но тоже может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всем большое спасибо за поддержание темы и советы. Сыграл 2 игры (1,2 по 7ке для меня). Формат 2000 Первая игра. Взял фарсира, с копьем фирлес, 4 спирит сира, 3 варлока, сатоникс 3 по 20 гвардов с 2 копьями, 5 темных гвардов 2 змеи 6 шагателей с лэнсами Против меня инквизиция котез, перс в 2 арморе, 3 толпы в котрых псайкер, 6 щитоносцев еще 4-5 моделей каких то, 2 шторм рейвина, лэнд рейдер 3 грей кнайта с телепортами Магию накидал 1 инвиз, фортуны нет + 2 фирлеса у варлоков Я отдал ход играли 4 маркера, косая растановка. На первый ход ко мне прыгают 3 грет найта и едет лр без дымов. Пытаются жечь шагателей. Одного убил один без ствола. Мой ответ убиваю всех кнайтов, делаю шагалками 3 гленса лр и 1 пень, результат взрыв. На второй ход зашли самолеты, стрельба в шагалок успехи не большие. Мой ответ. Шагатели сбивают 1 самолет (кстати вопрос раньше пасажиры получали удар с 10 силой, сейчас это убрали? нашли только удар 6 силой без ап). Начинку убиваю стрельбой. убиваю начинку лр. Второй самолет ни чего. Самолет в ховер высадка располовинел одно пятно и умер от моей стрельбы. Закончили моя победа. Игра 2 скинул одно пятно и 1 варлока, взял 2 по 8 пауков против меня. мары 2 лр на них повесил большой шаблон, 1 тфк, разор бек, 2 фастов итребителя, тех марин который чинил лр, 2 маленьких скимер машинки транспорта с начинкой, в лр минимальная начинка. Все за аегисом магия накидал 2 инвиза. Отдал ход, тут же снисли пол пятна шаблонами. Пауками играл не внятно, нерешительно ни чего не сделали и умерли. Не мог добить Лр так как не правильно поставил разделил шагателей. На втором ходу разтянулся меня прошили истребители и уложили шагателей. на первом ходу пожадничал кастовал инвиз на 5 кубах и не скастовал ни одного, на второй ход только один. Это наука для меня, даже если опонент не имеет диспел, важные касты делать надо с запасом. Всемаркеры были в моей зоне, пятно пятна дошли в деплой, даже зашли в ручник с лр. 4 героя ни чего ему не сделали. Возможно я бы по точкам что то мог выйграть но тактически бой я проиграл, поэтому после 3-го хода сдался. Впечатления. Пятна творят ад на коротких дестанциях, даже без бафов гайда и дума. Для таранного пятна нужно слишком много если. Это и ХнР и фирлес и магия инвиз или шрауд и фортуна. Очень сложно. Етс показал что хорош зоопарк дарков 20 химер Шагатели не плохо может даже при наличии химер будут получать инвиз Змеи не плохо пауки вопрос что в этой армии они должны бороться с легкой техникой, им тоже нужна короткая дистанция, 3 шагателя со скатерами возможно исполнят эту роль лучше. Остается открыт вопрос по борьбе с флаерами. Чуть позже выложу новый вариант ростера с химерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Химеры здравые, да. Сам сейчас зоопарк гоняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти