Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Читая книгу лизов наткнулся на чифа на стеге, возникло пара вопросов Может ли чиф юзать трубку ядоплюйку используя свой бс? Аналогично с балистой Сорк скинк на стеге добавит ли к активации энжин оф гад на активацию свой лвл? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 по раву там четко скинк крю, так что не может чар палить из трубок/балисты. про активацию и куб не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я не куб имел ввиду, а лвл 1-2 Но думаю нет не добавляет к активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 там же баунд, лвл к кастам на баунд не добавляется (37 стр БРБ), как и все прочие бонусы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Точно, тупанул..... Ео все равно спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А разве чиф на стеге идет в крю? Хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) он заменяет 1-го крю но сам не крю. Я так вординг понимаю. Изменено 13 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти