KiTe Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Надеюсь, будет полезно или просто принесёт вдохновение - некоторые работы, правда, интересные. ОСТОРОЖНО - много фоток!!! P.S.: работы не мои :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 руки от орков явно не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У Роммеля кхорнатики гораздо круче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У Роммеля кхорнатики гораздо круче.) Можно ссылку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мне кажется, или это обычный китбашинг? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts.../30/460924.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Эта ссылка уже была где-то на форуме,хотя перед людьми делающими такие проекты (как в свое время Ромель,Черный комиссар,и автор Повелителей ночи(ник не помню) при встречи хочется снять шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 автор Повелителей ночи(ник не помню) Ренар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто нибудь видел хорошие конверсии нургла, но без стиля "я-облеплю-всё-зеленкой-и-полью-какахами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти