Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pedro Kantor

Рекомендуемые сообщения

5556660.jpg

не могу сказать что все получилось так как хотел (в основном из-за того что зря пытался затонировать, чем съел большинство высветлений брони)

Но с нетерпением жду ваших комментариев

• Главный Администратор

:ork-up:

Отлично, но, имхо, финальные хайлайты жирноваты. Мб у тебя стиль такой, но я бы их потоньше сделал.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

+1 по поводу тонких хайлайтов, можно вообще попробовать поверх этих линий положить более светлые и более тонкие %)

Ну и я бы потемней синий сделал, всё же у Багровых Кулаков броня темней обычно, но это уже вкусовщина

Насчет тонких хайлайтов, учусь пока что, при рисовании боковиной, кисти получается либо совсем край (который и не видно) либо вот так залажу на плоскость :( в общем твердость руки надо набивать.

По поводу синего, я после нанесения теней, базы и высветлений аэром, решил еще дунуть tint blue (очень прозрачная краска) а надо было базу намешать. В результате получил два не приятных момента - заглушил к черту высветления и увел броню к синему (а она должна быть с фиолетовым, что делает ее темнее).

В общем вот. Ну если мне еще одного дадут покрасить я учту эти ошибки

Изменено пользователем Darkhath

Мелочь, а впечатление портит - глаза. Блики таким образом поставлены, что кажется, будто у Педры косоглазие некоторое.

А так годно, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...