Darkhath Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не могу сказать что все получилось так как хотел (в основном из-за того что зря пытался затонировать, чем съел большинство высветлений брони) Но с нетерпением жду ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :ork-up: Отлично, но, имхо, финальные хайлайты жирноваты. Мб у тебя стиль такой, но я бы их потоньше сделал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 +1 по поводу тонких хайлайтов, можно вообще попробовать поверх этих линий положить более светлые и более тонкие %) Ну и я бы потемней синий сделал, всё же у Багровых Кулаков броня темней обычно, но это уже вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ИМХО, синий темнее должен быть, а то больно сильно на ультрамара смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Насчет тонких хайлайтов, учусь пока что, при рисовании боковиной, кисти получается либо совсем край (который и не видно) либо вот так залажу на плоскость :( в общем твердость руки надо набивать. По поводу синего, я после нанесения теней, базы и высветлений аэром, решил еще дунуть tint blue (очень прозрачная краска) а надо было базу намешать. В результате получил два не приятных момента - заглушил к черту высветления и увел броню к синему (а она должна быть с фиолетовым, что делает ее темнее). В общем вот. Ну если мне еще одного дадут покрасить я учту эти ошибки Изменено 8 августа, 2014 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мелочь, а впечатление портит - глаза. Блики таким образом поставлены, что кажется, будто у Педры косоглазие некоторое. А так годно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти