OldWorld Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Пришла посылка с модельками Файерсторма, и это повод начать новый блог :rolleyes: "Вот что имеем на данный момент..." "Котэ одобряет!" "Фрегаты класса "Ликвидатор"" "The Directorate Hostility Class Drone" "The Directorate Hostility Class Drone (2)" "Abraxas Class Cruisers" "Subjugator Class Heavy Cruisers" "SRS tokens" "Eliminator Class Battleship" "Liquidator Class Frigates (2)" "Liquidator Class Frigates (3)" "The Directorate patrol fleet" "Панорама армии на данный момент" Чуть задолбался красить кучу одинаковых моделек, хорошо хоть этот этап пока пройден. Ближайшие пару месяцев вряд ли буду что-то заказывать - у меня ещё недокрашены кое-какие гномы, пара отрядов в Даст-е, ко мне едут трактора Ариадны из Инфинити, ну и не забываем Планетфолл, в котором я планирую заказывать не одну коробку, а сразу армию. + последний курс и диплом, да... Скоро я докрашу башни РК и закрою блог по наземке Дистопиан Варс, где-то чуть позже буду выкладывать покрас уже галактического флота. Пока я немного замедлен конверсией и скретчбилдом армии Воинов Хаоса, по которым наверное тоже открою блог в соответствующем разделе, но меня должно хватить на всё сразу. Я надеюсь... сентябрь и последний курс института близко :o А ещё Легионы, Планетфолл... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хотелось бы еще обзор коробок и сравнение по размерам с модельками РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хотелось бы еще обзор коробок и сравнение по размерам с модельками РК Хм, а можно сделать. Да, думаю сделаю - постараюсь подробно показать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 О, а вот и бесчеловечные ученые пожаловали! Заходите тараканы, я вас чаем угощу.. угощу угощу - не помилую.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Готово. Начал со стартера, так как он самый интересный. Называется Patrol fleet но мы-то знаем... "Содержимое стартера" Имеем - модели в пупырчатых пакетиках, отдельно большой/3 средних/4 малых, в обычном пакетике - запчасти и малые леталки (действительно малые. ожидаешь что как в Дистопиан Варс будет много мелочи, иначе что она может против больших кораблей?), карточки с приказами или чем-то подобным - для всех рас и союзов одновременно, наверное в прозрачном полиэтилене были, но у меня он был порван, и шаблоны с маркерами. "Стартерный картон" Думаю, в новых стартерах от Спартанах теперь так - плотная бумага или картон, все шаблоны/линейки/маркеры надрезаны - нужно просто выдавить. очень удобно, в старых стартерах бумага гнулась, нужно было всё самому вырезать. Это победа! "Модельное содержимое стартера" Мне кажется, что тут модели отлиты из пластика - типо того, что в стартерах вармашины или Аватарс оф Вар. Мои РК выглядели как отлитые из смолы, пусть и хорошей, у них не было характерных следов пластикового литья - отстатки мастериала в виде труб. Могу ошибаться.... Малые кубы к мелочи - удобно. "Сравнение моделей с Дистопиан Варс" Так как мастаб Файерсторм армады такой же как и у Дистопиан варс - всё +1 совпадает. "Модели из металла" Из металла отлиты только самые малые корабли - дроны. ну из тех, что не идут на подставках с отверстиями под кубы. Вроде единственное, что в металле в линейки моей фракции - могу ошибаться. "Разнообразие" Корабли как в стартере, но в отдельной коробке, главная фишка - наличие альтернативных нижних частей, клеим её - получаем тяжёлый фрегат. Можно сделать на магнитах. Удобно. В целом, всё достаточно просто, понятно, приятно. Загадкой остались мелкие детали - типо шарниров - креплений под палки. Они крепятся к самому большому, у которого под днищем нет дырок под штыри подставки, зачем их кладут к фрегатам у которых эти дырки есть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В целом, всё достаточно просто, понятно, приятно. Загадкой остались мелкие детали - типо шарниров - креплений под палки. Они крепятся к самому большому, у которого под днищем нет дырок под штыри подставки, зачем их кладут к фрегатам у которых эти дырки есть? :? Посмотри внимательней всякие фотографии этих кораблей может там как то клеится специально. Они сейчас докладывают мелкие такие штуки с отверстиями к кора[эх жаль]м и их в корабли вклеиваешь в специальные пазы. И ничего сверлить не недо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Поздравляю с приобретением.Но у злых торгашей и приспешников ZOG нету тяжелых фрегатов,из того что ты показал можно либо обычный крейсер сделать либо тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поздравляю с приобретением.Но у злых торгашей и приспешников ZOG нету тяжелых фрегатов,из того что ты показал можно либо обычный крейсер сделать либо тяжелый. К сожалению я настолько не разбираюсь в классификации флота, что для меня фрегат и крейсер одно и то же. Хотел погуглить, в каком порядке по крутости идут линкоры-фрегаты-крейсеры и т.д, но забываю всё время <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ваще если не въедешь в то, куда че клеить, притаскивай в клуб - поможем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю, в новых стартерах от Спартанах теперь так - плотная бумага или картон, все шаблоны/линейки/маркеры надрезаны - нужно просто выдавить. очень удобно Мои РК выглядели как отлитые из смолы, пусть и хорошей, у них не было характерных следов пластикового литья - отстатки мастериала в виде труб. Могу ошибаться.... Нифига, в новых стартерах Дистопии все, как и раньше было - листы, из которых нужно вырезать маркеры самому :) Остатки материалов в виде труб есть и в Дистопии тоже. У антарктов в коробке с дредноутом. Это с технологией литья связано ;) А вот такой вопрос: в карточках, которые на все расы, есть мародеры/синдикат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Нифига, в новых стартерах Дистопии все, как и раньше было - листы, из которых нужно вырезать маркеры самому :) Остатки материалов в виде труб есть и в Дистопии тоже. У антарктов в коробке с дредноутом. Это с технологией литья связано ;) А вот такой вопрос: в карточках, которые на все расы, есть мародеры/синдикат? ОМГ, жаль. Сам недавно закончил наклеивание более 50 разных маркеров на 25мм подставки, то ещё занятие... Ну я не видел этого раньше, так как сам был связан с литейкой увидел характерные для смолы эффекты на кора[эх жаль]х, тут - дял пластика. Впрочем, думаю это неважно. Нету. Есть: По 2 карты на кажду основную фракцию, по 2 карты на Терранский альянс, Альянск Курака, Зенианскую Лигу. И 6 общих карт.. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нету. Очень жаль :( В разделе закачек уже год висит объява, что статы устаревшие, будут заменены в ближайшие недели. Походу, забили на пиратисов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 "Подготовка" Все модели склеены, зачищены и грунтованы, уже 1 покрасил, но фэйлово, перекрашу. Нашёл от чего 1 деталь для штырька - для улучшения тяж.крейсера, которого в коробке стартера не оказалось. Ну не беда, благо у меня ещё одна коробка таких и я сделал сменные, на магнитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 "Первый покрас" Что думаете? Чёрные полосы на корпусе будут разной формы у разных отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну я бы часть секторов сделал бы или белыми или желтыми.. а то как-то очень однотонно. Ярких деталей не хватает. Хотя и так пойдет, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну я бы часть секторов сделал бы или белыми или желтыми.. а то как-то очень однотонно. Ярких деталей не хватает. Хотя и так пойдет, в целом. Ну я так хотел сделать на кора[эх жаль]х побольше. Наверное покрашу ещё 3 в такую схему, дальше попробую такой же отрядс секторами сделать. Думаю если различие будет не только в полосах чёрных, ничего страшного, цветовая схема армии не нарушится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) "Фрегаты класса "Ликвидатор"" Конечно с драйбрашем не 100% аккуратно будет, но тем не менее без него никуда. Большие корабли буду чуть по-другому красить - там где светло-серая часть будет металлик, а светло-серый будет на части ячеек корпуса. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Перерыв был достаточно долгим, эти мелкие металлические модели держались на подставках плохо, поэтому приклеил, штифты лень было делать. "The Directorate Hostility Class Drone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 "The Directorate Hostility Class Drone" А вот эти почему-то поживей смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А вот эти почему-то поживей смотрятся. высветления не драйбрашем и белые панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) "Abraxas Class Cruisers" не думал что буду красить их больше 3-х дней. В след.раз покрашу чуть по-другому, но в целом такая схема - почти что стандартная - мне нравится. Начал добавлять в первый пост покрашено - уже накопилось прилично. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 "Abraxas Class Cruisers" не думал что буду красить их больше 3-х дней. В след.раз покрашу чуть по-другому, но в целом такая схема - почти что стандартная - мне нравится. Начал добавлять в первый пост покрашено - уже накопилось прилично. Благодаря двигателям прям очень естественно выглядят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 "Abraxas Class Cruisers" не думал что буду красить их больше 3-х дней. В след.раз покрашу чуть по-другому, но в целом такая схема - почти что стандартная - мне нравится. Начал добавлять в первый пост покрашено - уже накопилось прилично. Может фрегаты таким же образом покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Благодаря двигателям прям очень естественно выглядят =) Спасибо, старался. Там фактически на двигателях драйбраш+прошёлся чисто белым сверху. Может фрегаты таким же образом покрасить? Я так и хочу сделать) Но в программе у меня самые мелкие кораблики-токены, а потом большой корабль. Красить его наверное дня 3-4 буду %) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 "SRS tokens" SRS ('Short Range Spacecraft' ) tokens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти