Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ vs ДА

СМ vs ДА  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут речь см вс да, причем здесь волки?

как я понял ТС хочет Зеленых Маринов без стиля ДА, но и не придуманный самостоятельно орден:

а)найти Орден в Зеленых цветах

б)играть по Волкам.

Давайте уже по серым рыцарям тогда чего стесняться.

Я бы новичку не советовал десвинг. Может привести к весьма болезненным последствиям - играть десвингом тяжело, а эффективно еще труднее.

Тем более меньше чем на полторы он не играет совсем.

Нуда, я вот тоже посмотрел, если собирать на 750 выйдет то только HQ и 10 термосов. чет даже как-то и не интересно.

как я понял ТС хочет Зеленых Маринов без стиля ДА, но и не придуманный самостоятельно орден:

что-то типо того.

Щас листаю кодекс ДА, может и на них остановлюсь

Изменено пользователем Zetta

Нуда, я вот тоже посмотрел, если собирать на 750 выйдет то только HQ и 10 термосов. чет даже как-то и не интересно.

А ты смешной :D десвинг на 750...

Я постоянно сражаюсь с дикой жабой термосов протащить на 1500, а тут фуллтерми на 750.

На самом деле ангелы на 750-1000 неплохо играют по маэльшторм миссиям. Пара полутактичек в ринках - оружие победы.

Другой разговор что ванильные мары делают это не хуже, а то и лучше за счет более широкого модельного ряда и чаптер-тактик.

Новичку я бы все же порекомендовал ваниль - они проще. И ничто не мешает когда-нибудь кинуть все в спирт и перекраситься в сынов Льва.

Но армию в трех разных расцветках в рамках одного кодекса все равно не променяю на ваниль.

что-то типо того.

x_029732dc.jpg Саламандры

1285782647_x_d495964c.jpg Рапторы

Mantis_Terminator.jpg Богомолы

a469bb0a8ec5.jpg Сыны Медузы

830863645.jpg Сыны Авроры

зачем себя пытать?

Изменено пользователем Листригон

"И ничто не мешает когда-нибудь кинуть все в спирт и перекраситься в сынов Льва."

не это совсем не вариант, надо уважать свой труд.

А так в принцепи думаю можно начать потихоньку красить в ДА , но играть дома по кодексу СМов, для тренировки. Друзьям то особо поф. какой раскрас, с ними то можно договориться ))))

Можно и попробовать фул терми на 750 потестить, ради интереса , глупо конечно , но можно. тем более самих термосов хватает, а за Белиала или Азраэля можно виртуально взять другого HQ :)

Вот чтоб терпеть в 100% из 100%, по ДА кодексу, это надо чето люто неиграбельное собрать типа асалотников пишком и лс мщение в хеви слоте с компани мастером и реликтовым мечем во главе и 2 тактички пешком. Ол дроп терми шикарны, особенно по новым правилам резервов, сложно играть, да сложно, нет такого что взяли колобками на прицел отряд и убираете его со стола. Вообщем берите СМ кодекс, оставьте ДА фанатам, будьте в мейнстриме, до выхода Волков и Бладов, потом продадите колобков и Тигру.

Изменено пользователем Волосатый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...