Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ vs ДА

СМ vs ДА  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот ни как не могу определиться кем играть.

СМ - разнообразие юнитов.

ДА - раскрас приятнее для глаза, но как я почитал игра строится на мопедах, а меня это не особо привлекает.

P.S. - понимаю что в конечном итоге решать только мне, но прошу поделиться мнением. Особенно тех кто играл и теми и теми.

Да объективно менее играбельны нежели простые см( в том числе построенные на мопедах)

По факту единственная плюшка да - возможность олл терминатор армии( довольно красивой и пафосной но с проблемами )

Резюм: ДА армия для фанатиков. Не фанат ДА? Лучше присмотреться к см

Можно сразу пробки тогда чего там уж

Вообще по уму за это штрафовать надо или еще как ущемлять

Визивиг все дела

Изменено пользователем HorrOwl

Можно за ДА играть и без мопедов. Вопрос желания.

Во-во.

Я что-то не слышал, чтобы гринвинг отменяли.

Там скауты дорогие и нету шторма, а татичка-тактичка, хоть стабборн )

Я что-то не слышал, чтобы гринвинг отменяли.
Фак читай жи! =) Там написано: "Ya est' GW! Ya otmenyau Greenwing!" Изменено пользователем SmallEvilman

Что мешает подкраситься под ДА а правила юзать от СМ

Напоминает очень персонажа, у которого сначала были серые рыцари, к которым потом срочно приделали прыжковые ранцы, чтобы потому присобачить хвостик, чтобы опять же все сорвать и назваться ГК =)

Да в том и дело что покрасить можно и в салатово-оранжевый , назвать космическими чухотинцами, а потом играть этим чудом с тараканами на кухне.

А по поводу мопедов, можно конечно и без них, но как я понял из форума, это только себя мучить.

Да в том и дело что покрасить можно и в салатово-оранжевый , назвать космическими чухотинцами, а потом играть этим чудом с тараканами на кухне.

А по поводу мопедов, можно конечно и без них, но как я понял из форума, это только себя мучить.

всё тлен

ДА - раскрас приятнее для глаза, но как я почитал игра строится на мопедах, а меня это не особо привлекает.

раскрас - это что такое????

если нра темно зеленый, то придумывай свой орден с такой цвет.схемой и играй им по всем кодексам, ни кто слова не скажет.

если нра "стиль" ДА, то страдай ну или раскрась их в любой цвет и играй по всем кодексам т.к. ты хз почему у них символы похожи и сюрко у каждого второго ^_^

Изменено пользователем Листригон

Все как раз наоборот, прям стиль ДА не особо нравится.

У СМов много всякой утвари , но раскрас "блюмариманы" не препт.

Свой орден со своей цветсхемой для меня не вариант (не буду расписывать причину)

Первое правило форума по солдатикам- не воспринимать раздел мудрых всерьез =)

...

Свой орден со своей цветсхемой для меня не вариант (не буду расписывать причину)

я вообще смысл фразы не понял? ну а "БлэкМарины" тебе как? а елоуМарины?

или разговор только о ГринМари[ну уж нет]? ну так можно взять Сынов Медузы, Рапторо или Саламандеров.

Все как раз наоборот, прям стиль ДА не особо нравится.

Может тогда и не стоит их брать ? Мучить себя только потому что нравиться цветовая схема и противно все остальное, уж простите, но выглядит крайне странно.

А кроме "блюмаринов" больше никого нет, что ли ? У ванили на выбор ордена из 26-ти оснований и плюс ордена из неизвестных оснований. Можете поискать себе ордена на лексикануме и викии по 40К, цветовые схемы и немного историй у некоторых орденов прилагаются.

Свой орден со своей цветсхемой для меня не вариант

Вам нравится цветовая схема ДА ? Берёте её и даёте ордену рандомное название и проблема решена.

Так главный плюс персонального ордена - возможность выбирать себе тактику ордена для каждого боя. Если нравится расцветка ДА - красишь в зелёный и называешь Рыцарями Огурца, сегодня будут преемниками ультрамаринов, завтра - саламандр, как надоест - имперскрих кулаков.

Изменено пользователем Akinori

Можно сразу пробки тогда чего там уж

Вообще по уму за это штрафовать надо или еще как ущемлять

Визивиг все дела

Ахах, мне вот в одном месте "папки" сказали, мол, начхать всем на твою колор-схему.

Ахах, мне вот в одном месте "папки" сказали, мол, начхать всем на твою колор-схему.

если это не Ультра по Кодексу Волков, а ноуНэймы да, могут во што хочешь.

Так главный плюс персонального ордена .....
так не может ТС ХоумОрден делать, не может, религия там или кореша заржут))) Изменено пользователем Листригон

Из спортодрочерских соображений - скорее всего,так и есть.Но если хочется красоты и отыгрыша - извольте соответствовать.

И правда, уж в плане СМ не найти орден по вкусу - это за гранью возможного.

По факту единственная плюшка да - возможность олл терминатор армии( довольно красивой и пафосной но с проблемами )

Вчера не придал значения этому моменту, а сейчас задумался, можно поподробнее плиз.

Вчера не придал значения этому моменту, а сейчас задумался, можно поподробнее плиз.
Берешь как HQ Белиала или Азраэля и терминаторы становятся трупсой

Хм? Десвинг. Терминаторы в трупсе, терминаторы в хку.

Есть любители такой армии. По современным реалиям она сильно специфична( медленна, неманевренна , и т.д.) но есть фанаты

Изменено пользователем HorrOwl

Тут речь см вс да, причем здесь волки?

Хм? Десвинг. Терминаторы в трупсе, терминаторы в хку.

Есть любители такой армии. По современным реалиям она сильно специфична( медленна, неманевренна , и т.д.) но есть фанаты

Я бы новичку не советовал десвинг. Может привести к весьма болезненным последствиям - играть десвингом тяжело, а эффективно еще труднее.

Тем более меньше чем на полторы он не играет совсем.

Внесу довод в пользу ангелов - они безумно красивы на столе. Особенно когда сочетаются разные крылья.

Но по уровню павира они где-то в середине списка, а то и ближе к концу.

Ну так я в самом начале и написал - армия для фанатов, как и остальные да.

В 3- начале 4ки они были неоправданно лучше простых маринов и с тех пор расплачиваются за это :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...