Strohkopf_ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Год " учил правила в вассале" вместо того чтобы играть? Ну в принципе это многое объясняет да :D Хм, я все больше убеждаюсь что с этим человеком невозможно вести конструктивную беседу. "Год назад" и "год" прям одно и тоже. И нет, в вассале я сыграл партий не больше десятка, пока клеил своих парней из стартера и прочего, набирая армию удовлетворяющую ФоК. А аргументов от тебя мы так и не дождались. С Пышеницом согласен, проблемы есть с выше-ниже, но все же они не супер прям преодолимые если заранее договориться о высоте элементов - теорема Пифагора в конце концов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 заменить боксерскую грушу котом? Негуманно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А аргументов от тебя мы так и не дождались. Когда турниры начнут выигрывать вассальщики мы это обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А еще там было емнип 4 команды всего. На три тура, да. 4 команды или 10 - больше трех туров на моей памяти не играли) 1к парник? Тебе самому не смешно? Ну да, чего же это я? У нас же все, едва взяв в руки миньки, в топ ЕТС выходят на раз-два) Но без опыта, полученного в вассале, я бы не получил даже того, что имею. Когда турниры начнут выигрывать вассальщики мы это обсудим Непременно) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) То есть "я командник в Москве взял" плавно перешло в "не всем же выигрывать етс"? Прогресс Зачем тогда бравировать мелким командником? Ты ожидал что это произведет впечатление что ли? Изменено 7 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 То есть "я командник в Москве взял" плавно перешло в "не всем же выигрывать етс"? Зачем тогда бравировать мелким командником? Ты ожидал что это произведет впечатление что ли? Ты сказал - "вассал не даст никакого опыта". Я привел пример того, какой опыт он мне дал. И вроде не кричал - "вот вы лохи все, в вассал не играете, да я вас всех на рулетке вертел". Ты выразил мнение, что мелкий командник не в счет, я не согласился. Так понятнее, если не можем в сарказм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) да, совершенно верно, не дает. Более того, судя по тому что вассальщики начинают мнить себя гуру , тискать псевдонаучные статейки и тыды( есть такой класс населения) он еще и в моск что-то откладывает иноплодное походу. Сорри, это не пример ничуть. Ты можешь быть согласен или не согласен - это мало что меняет. В конце- концов я же не ставлю себе целью тебя в чем то убедить, человек считающего что он тренируется играя в электронный заменитель пластиковых солдатиков вообще сложновато убедить в чем то. Подобных "спортсмэнов от вассала" на форуме всегда была устойчивая популяция, другой вопрос что она слабо коррелировала с турнирами, уже молчу о топах, хехе Изменено 7 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В конце- концов я же не ставлю себе целью тебя в чем то убедить На том и порешим) Повезет мне в дальнейшем с турнирами и топами - буду считать себя правым и гордиться этим. Не повезет - ну, значит, был неправ) Засим закрываем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Сова, перестань уже к людям приставать. Ну нравится им в вассале, тебе жалко что ли. Они ростер обсуждали, а ты превратил в незнамо что. Удовольствие ты от этого получаешь, не пойму. Обращаясь к людям, на которых Сова накидывается - расслабьтесь. Человек огорожен от 40к комьюнити, его мнением можно пренебречь. Играйте в свое удовольствие хоть на кухне, хоть в вассале, хоть в клубе. Любой опыт полезней, чем отсутствие опыта. И победы в новичковых турнирах - все равно победы в равных условиях в окружении других новичков. Что же до Совы, его успеха на международной турнирной арене вам все равно не достичь. Такая слава - да не померкнет в веках, даже не пытайтесь. Ростер очень похож на степановский, интересно что конфигурация пришла разным людям в голову - значит что-то в ней есть, это точно. Там правда есть еще скауты на шторме для фаст скоринга - подобной необходимости топикстартер не испытывает? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ! Предупреждение: Вассал - говно. Он от стола отличается так же, как безалкогольное пиво от нормального. Как резиновая женщина от настоящей. Куратор. Угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Там правда есть еще скауты на шторме для фаст скоринга - подобной необходимости топикстартер не испытывает? Только против серпентов, веномов и равенвинга. Что же до Совы, его успеха на международной турнирной арене вам все равно не достичь. Такая слава - да не померкнет в веках, даже не пытайтесь. Это да, о 26 круутах говорят годами. Изменено 7 августа, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти