Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA + AM + IN [1850]

Рекомендуемые сообщения

Год " учил правила в вассале" вместо того чтобы играть?

Ну в принципе это многое объясняет да :D

Хм, я все больше убеждаюсь что с этим человеком невозможно вести конструктивную беседу. "Год назад" и "год" прям одно и тоже. И нет, в вассале я сыграл партий не больше десятка, пока клеил своих парней из стартера и прочего, набирая армию удовлетворяющую ФоК. А аргументов от тебя мы так и не дождались.

С Пышеницом согласен, проблемы есть с выше-ниже, но все же они не супер прям преодолимые если заранее договориться о высоте элементов - теорема Пифагора в конце концов есть)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

заменить боксерскую грушу котом? Негуманно как то

А аргументов от тебя мы так и не дождались.

Когда турниры начнут выигрывать вассальщики мы это обсудим

А еще там было емнип 4 команды всего. На три тура, да.

4 команды или 10 - больше трех туров на моей памяти не играли)

1к парник?

Тебе самому не смешно?

Ну да, чего же это я? У нас же все, едва взяв в руки миньки, в топ ЕТС выходят на раз-два)

Но без опыта, полученного в вассале, я бы не получил даже того, что имею.

Когда турниры начнут выигрывать вассальщики мы это обсудим

Непременно)

Изменено пользователем Domin

То есть "я командник в Москве взял" плавно перешло в "не всем же выигрывать етс"?

Прогресс

Зачем тогда бравировать мелким командником? Ты ожидал что это произведет впечатление что ли?

Изменено пользователем HorrOwl

То есть "я командник в Москве взял" плавно перешло в "не всем же выигрывать етс"?

Зачем тогда бравировать мелким командником? Ты ожидал что это произведет впечатление что ли?

Ты сказал - "вассал не даст никакого опыта".

Я привел пример того, какой опыт он мне дал. И вроде не кричал - "вот вы лохи все, в вассал не играете, да я вас всех на рулетке вертел".

Ты выразил мнение, что мелкий командник не в счет, я не согласился.

Так понятнее, если не можем в сарказм?)

да, совершенно верно, не дает. Более того, судя по тому что вассальщики начинают мнить себя гуру , тискать псевдонаучные статейки и тыды( есть такой класс населения) он еще и в моск что-то откладывает иноплодное походу.

Сорри, это не пример ничуть. Ты можешь быть согласен или не согласен - это мало что меняет. В конце- концов я же не ставлю себе целью тебя в чем то убедить, человек считающего что он тренируется играя в электронный заменитель пластиковых солдатиков вообще сложновато убедить в чем то.

Подобных "спортсмэнов от вассала" на форуме всегда была устойчивая популяция, другой вопрос что она слабо коррелировала с турнирами, уже молчу о топах, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

В конце- концов я же не ставлю себе целью тебя в чем то убедить

На том и порешим) Повезет мне в дальнейшем с турнирами и топами - буду считать себя правым и гордиться этим. Не повезет - ну, значит, был неправ) Засим закрываем оффтоп.

Сова, перестань уже к людям приставать. Ну нравится им в вассале, тебе жалко что ли. Они ростер обсуждали, а ты превратил в незнамо что. Удовольствие ты от этого получаешь, не пойму.

Обращаясь к людям, на которых Сова накидывается - расслабьтесь. Человек огорожен от 40к комьюнити, его мнением можно пренебречь. Играйте в свое удовольствие хоть на кухне, хоть в вассале, хоть в клубе. Любой опыт полезней, чем отсутствие опыта. И победы в новичковых турнирах - все равно победы в равных условиях в окружении других новичков. Что же до Совы, его успеха на международной турнирной арене вам все равно не достичь. Такая слава - да не померкнет в веках, даже не пытайтесь.

Ростер очень похож на степановский, интересно что конфигурация пришла разным людям в голову - значит что-то в ней есть, это точно. Там правда есть еще скауты на шторме для фаст скоринга - подобной необходимости топикстартер не испытывает?

Изменено пользователем Curator

! 
Предупреждение:

Вассал - говно. Он от стола отличается так же, как безалкогольное пиво от нормального. Как резиновая женщина от настоящей.

Куратор. Угомонись.

Там правда есть еще скауты на шторме для фаст скоринга - подобной необходимости топикстартер не испытывает?

Только против серпентов, веномов и равенвинга.

Что же до Совы, его успеха на международной турнирной арене вам все равно не достичь. Такая слава - да не померкнет в веках, даже не пытайтесь.

Это да, о 26 круутах говорят годами.

Изменено пользователем raven2061

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...