Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Белые шрамы

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте, товарищи. Это такой задел под будущий блох-покрасочку, оно будет про белых шрамов, even-in-death-i-steel-fastattack и всё такое прочее, но пока что есть только товарищ капитан на мотоцикле с множеством протезов, всё остальное пойдёт в сентябре, но надо же выложить то что есть пока, так-то вот.

"фотки"
post-10630-1407237907_thumb.jpg

post-10630-1407237911_thumb.jpg

post-10630-1407237915_thumb.jpg

post-10630-1407237918_thumb.jpg

post-10630-1407237923_thumb.jpg

post-10630-1407237930_thumb.jpg

И супер-мего выпендрёжная фоточка с фотошопным фоном, оно выглядет невероятно концептуально, с таким фоном что угоно сразу вгрызается в СамыйГлавныйТопВсехКульков и висит там всегда.

post-10630-1407237936_thumb.jpg

А что у него за инквизиторский наплечник справа?

На левой руке не пафосные наплечники.

Но покрас крутой! Божественный белый и отличные красные метки (хз как называются)

А что у него за инквизиторский наплечник справа?

Наплечник Караула Смерти же.

Покрас оставляет меня без слов, ибо он выше всяких похвал. Отличный пример того к чему надо стремиться в покрасочном деле в нашем хобби (ИМХО).

Я внезапно знаю. Вопрос был нафига он там, ежели это анбек и ваще.

• Главный Администратор

Ты же в курсе, что Караул Смерти - это подразделение Ордо Ксенос?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я внезапно знаю. Вопрос был нафига он там, ежели это анбек и ваще.

А в чем анбек ? Некоторые отслужившие там продолжают носить этот наплечник в память о службе там или еще по какой-то причине.

Ты же в курсе, что Караул Смерти - это подразделение Ордо Ксенос?

В курсе.

Ох, спасибо за столько похвалов :)

схему покраса брони можно узнать?? :)

Нуу... на самом деле, всё предельно просто - аэрографом слоение от тёмно-серого с самых тёмных участках до почти чисто-белого в самых светлых. Чисто белый аэрографом не делал, потому что нужны экстримхайлайты, а белые хайлайты на белом не были бы видны совсем.

Конкретно по цветам сказать не осилю, на баночках надписи стёрлись и названий не вспомню.

Но приблизительно могу сказать, что тёмный серый - это что-то вроде VMA DarkGreyGreen (то есть серый тёмный с чуть зеленцой), а более светлый - это совсем не знаю названия, но что-то такое светлое серенькое чуть кремовое. Короче, суть в том, что самый тёмный (который потом всё равно почти перекрыт полностью будет), он такой мрачный-зеленовато-холодноватый серый, самый светлый - чисто белый, а средние цвета - это что-то такое серое светлое, но с уклоном в теплоту чуть-чуть.

Ну и там хайлайты, царапинок немного, всё канонично.

А в чем анбек ? Некоторые отслужившие там продолжают носить этот наплечник в память о службе там или еще по какой-то причине.

Только его в цвета чаптера не перекрашивают.

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...