Fierry Hummer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Можно ли развеивать руны скованные при помощи наковальни ,если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Никак нельзя. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierry Hummer Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А тогда чем отличается обычная руна от древней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Она мошней. А вообще, купи книжку, а? Я ить не буду тебе весь армибук пересказвыать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierry Hummer Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну вообщето книга у меня есть ,но там не понятно написанно. Чем древняя руна мощьней чем обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 там вроде руны древние и не древние отличаются по типу руны. назови какая интересует и напиши ее ворлинг. скорее всего и сам поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения