Brother Vinni Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Я таки доделал их. Хотя, впереди еще много чего. Sergeant: Grenade-launcher: Flame-thrower: Five troopers: and some heads: Изменено 5 августа, 2014 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ох и хороши девченки. такие прям опасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 эти еще не очень опасные. потом будет "спецназ" - более упакованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Являюсь счастливым обладателем оных еще с Дня Икры. Имхо лучшее, что на данный момент по военным бабам у автора есть. Очень приятные в сборке, и несмотря на монопозы, неплохо разнообразятся тем же набором голов или головами от постапочниц ВГФ - если срезать головы по "ошейнику", то даже швов не будет видно. Все бабы состоят из 2-3 частей - тушка, руки с оружием. Чуть массивннее виннивских катачанок. Головы и размер обуви больше, с мужскими ИГ смотрятся отлично, а вот от катачанок и постапочниц головы им не очень подходят. Единственный серьезный недостаток - стволы лазганов. Очень тонкие и хрупкие, ломаются буквально от чиха. Ждем новых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 про стволы подумал-поковырял - и решил, что ты прав. Всем следующим исправлю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Винни смог!!! Смог сделать то, из чего можно армию собирать)))) Роммель, не сделаешь фотку-сравнение? А то я тут расказик один вчера ночью проичитал, там, кажется, будет продолжение))) С ВГФ особенно интересно. Там разница за пределами разницы в фигурах у человеков? Ну и у тебя ведь есть девушки из ФиФинити? думаю, многие будут благодарны. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дома отфотаю, да. Правда, все, что у меня есть, уже жестоко отконверчены) Если на словах, они выше родного ИГ чуть, по росту и пропорциям 1 в 1 с ВГФ. И еще там даже в рамках этого отряда размер чуть гуляет. Огнеметчица, например, чуть мельче прочих. Вот пока сравнительная фотка из старого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дома отфотаю, да.Спасибо Правда, все, что у меня есть, уже жестоко отконверчены) да пофиг, только после покраса одним человеком, можно увидеть что же на самом деле т.к. в чистом виде разница в размере-пропорциях кажется заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хороши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Серьезные телки... Маленькие сиськи... Куда катиться этот мир??? :D Придется брать, других то нет, а на мальчиков мы не падки.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну есть и более легкомысленные новинки ) Скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Такие аккуратные детальки и четкие складки! Теперь я понимаю, насколько сложно это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 стараемся! спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ох ты ж... Вот про каких красавиц мне рассказывали. Действительно, хороший набор. Пусть дамы в нем-и не с голой грудью В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну я, типа, чтобы все довольны были: и те, кому подавай голых и те. кому - поскромнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти