Devil_ULTRA Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тут решил обкурить кодекс демонов в купе с хаосом, вот что получилось: Chaos HQ1: Belakor (350) HQ2: Tifus (230) Troops 1: 7 Plague Marines -Meltagun (x2); 1 Plague Champion - Plague Knife, Bolt Pistol, Boltgun (188) Troops 2: 11 Chaos Zombie (54) Heavy Support 1: 2 Obliterators, Mark of Nurgle (152) Heavy Support 2: 2 Obliterators, Mark of Nurgle (152) Heavy Support 3: Chaos Land Raider (230) Deamons HQ1.1: Herald of Tzeentch with Mastery level 3; Disc of Tzeentch; Exalted Reward (150) HQ1.2: Herald of Tzeentch with Mastery level 3; Disc of Tzeentch (120) Troops 1: 11 Pink Horrors of Tzeentch (99) Fast attack 1: 5 Scrimers of Tzeentch (125) Total 1850 Планирую играть этим так, Тифус с плагами едит в ЛР под инвизом от Белакора, рыбки с геральдами летят под книгой, шраудингом и спелом демонологии в 2++ с рерролом единичек. На втором ходу из дипа выходят обли в 12 дюймах от герольдов без скатера (если прокинули по демонологии +1 к инвулю). В общем не знаю как это сыграет, подскажите может что то стоит поменять, допустим убрать 1 плагмарина и взять еще 1 рыбку к герольдам? Или что-то еще? По кубам получается 13+д6 пулл для магии, что думаю хватит на 3 спелла, инвиз, шраудинга и плюс 1 по демонологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 2 герольда и 5 рыб - не тзинчебоинг. Да и честно, нужен ли тут тзинчебоинг? В общем, ИМХО, не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Демонами не играл, вот и спрашиваю, может тогда дзинчебоиг заменить на собак и герольда кхорна с книгой? Правда если книга не прокинется то будет печалька, тут хоть Белакор рыбок страхует шраудингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы предложил заменить герольдов с рыбками на слаанешных герольдов в сикерах. Много телепатии такому ростеру не повредит, а если не накидается второй инвиз - можно увести боинг в аутфланк и бросать инвиз на них уже когда Тиф вступит в бой. Опять же, ведро рендинга с рероллом ту хита - полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А реролл ту хит откуда? Все нашел)))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы предложил заменить герольдов с рыбками на слаанешных герольдов в сикерах. Много телепатии такому ростеру не повредит, а если не накидается второй инвиз - можно увести боинг в аутфланк и бросать инвиз на них уже когда Тиф вступит в бой. Опять же, ведро рендинга с рероллом ту хита - полезная штука. Я как то сталкивался с ними, так вот мои спауны с лордом на байке и фистом закатали их за 1 фазу. Было штук 10-12 секир, я потерял только 1 спауна. Так что не верю я в них, с 3 тафной и 3 силой пусть даже и рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Обли с маркой нургла не равно демоны нургла, без скаттера им увы не упасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Обли с маркой нургла не равно демоны нургла, без скаттера им увы не упасть! Лалка! Это не за тряпки, а псипавер демонологии 1ка емнип, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А ты уверен, что имелось это в виду? Хотя да, Нургл на Тзинча ж тряпкой и не упадет Изменено 5 августа, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А ты уверен, что имелось это в виду? Хотя да, Нургл на Тзинча ж тряпкой и не упадет Да, имелась 1 по демонологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Я как то сталкивался с ними, так вот мои спауны с лордом на байке и фистом закатали их за 1 фазу. Было штук 10-12 секир, я потерял только 1 спауна. Так что не верю я в них, с 3 тафной и 3 силой пусть даже и рероллом. Ну ты сравнил, слушай! Ясный красный, что они даже под инвизом - не против мультивундовых толп. А вот эльдарскую еву или бревнайта схарчить - любо-дорого. Бел нам больше нужен в воздухе, а у тифа сила всего 6, и первая инициатива, хоть и форса. К тому же - больше телепатии - с орками веселее воевать. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти