Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Но есть маленький нюанс... :D Оставим его етсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На 13 чарджах будешь кастовать санкшари? Зачем техмар, если хх может сам штерн кастовать? Ты про кавалерию саму не забыл? Кава в полной закачке 350, в минималке 240. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Кава в полной закачке 350, в минималке 240. ;) Итого боинг за 1350 очей. Еще надо 3 трупсы взять. У боинга нет хнр. т.е. он имеет все шансы застрять в конскриптах на 2+ фазы... Изменено 20 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Срочно ищется раздаватель хнр! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Посмотрел на апдейт кодекс инквизиции и сестер, узнал много интересного, в связи с выходом ГК. Инквизиция больше не спец детач, они как обычная армия в союз теперь ходит. То есть ГК-См-инкв больше не катит. Далее, всем ассасинкам и крузайдерам выдали меч и его нельзя сменить. Что можно сказать? Спасибо ГВ за убийство кадавров. Спасибо, что больше не будет орды конскриптов, укачанных инвизом за батарейки от инквов, где стоял техмар СР в 2+ с реролом за приста и где сидел инкв с глукогранатами. Я очень рад, что дабы взять мега либра ГК в союз, придется платить кучу очков за трупсу, а не просто брать Коко и 3 хенча. В общем, в купе с апдейтами, подрезают крылья любителям пошалить с ростером, натянув дайсов, рулов и прочего. Глядиш, и Подобными релиза ми, как сейчас с ГК, ваха то и вылечится. где почитать то про эти апдейты? в факах ничерта нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Срочно ищется раздаватель хнр! Ищем гейт пристами, Ога. Боинг то неубиваем, но, по-моему, таки не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Срочно ищется раздаватель хнр! Его не надо искать) любой, кто играет в апок, знают ее)) наша святая Целочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 где почитать то про эти апдейты? в факах ничерта нету И не будет - хочешь узнать - купи кодекс, а не качай варез) Хотя он под 7ку уже давно в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Итого боинг за 1350 очей. Еще надо 3 трупсы взять. У боинга нет хнр. т.е. он имеет все шансы застрять в конскриптах на 2+ фазы... У меня почему-то и без половины этого прекрасно летает) Конскрипыт они разбирают за пару фаз. хнр можно раздать, это не проблема. Но он не нужен. А вообще, если мы говорим о нормальной семерке - это мальсторм и на в него серые прекрасно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня почему-то и без половины этого прекрасно летает) Конскрипыт они разбирают за пару фаз. хнр можно раздать, это не проблема. Но он не нужен. Не надо про апок и безразмерные детачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И не будет - хочешь узнать - купи кодекс, а не качай варез) Хотя он под 7ку уже давно в сети) это шутка, да? мне может ещё и педофон покупать, чтобы электронный кодэкс почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Итого боинг за 1350 очей. Еще надо 3 трупсы взять. У боинга нет хнр. т.е. он имеет все шансы застрять в конскриптах на 2+ фазы... Вот ты ороро... Штерн 185 6 кавов с щитами 330 ВПрист на мопеде 130 3 РПрист на мопеде 2 лвл 315 2 РПриста пешком 2 лвл 170 1130 Чуть больше 1000. Останется еще на 2 отряда волков на подах, отряд термей ГК с псайкой. И на сладкое можно еще кого-нибудь взять, очей не так уж и мало осталось. От ДКнайта, до самолета (а теперь, кстати, ШР ГК с нормальными ракетами, как у маров) или даже вместе. ХНР не нужно, этот боинг слишком крут для него. Там слоишком много атак ядренной силы с рендингом, форсой и ап2. Один только ВПрист выдает 8ю силу крозием под ХХ. Или Либр со смешем от Био. А для инвиза есть специально ХоВ 6й/7й силы от байкокавоф. Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Рерольный 2 армор с лукаутами в 2 инвуль. Выглядит круто! Сюда бы гейт еще добавить, чтобы сразу к противнику прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Не, я понимаю, но 30 атак 7й силы с рендингом, 30 атак 6й силы форсой... И это с ПЕ. При любых раксладах, кто кого бы не чарджил. Плюс у боинга дикая вариотивность за счет пристов - нароляли 4++ фнп с этерником - сбегали за примарисом в дивность кем-то. Честно, я не знаю, чем это убивать. Да даже чем стопать это я не знаю! Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это шутка, да? мне может ещё и педофон покупать, чтобы электронный кодэкс почитать? Нууу как бы да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не надо про апок и безразмерные детачи. Глупости) это не про апок) и в апоке нет детачей к слову)) Боинг умещается в 1000+ Но опять же я задам намек, зачем он нужен, если играем в мальшторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это шутка, да? мне может ещё и педофон покупать, чтобы электронный кодэкс почитать? Если ты честно приобрел кодекс - он сам автоматически обновится. Покупать для этого говнофон не нужно. Если скачал варез - ищи в сети, он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Глупости) это не про апок) и в апоке нет детачей к слову)) Это было про отдельные армии. ;) Откуда не в апоке и не в 3+ детачах хнр у гк и волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Суйфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да даже чем стопать это я не знаю! Конскрипты под инвизом, демоны под инвизом (боинг сикеров например), платун под 4++ и пристами, 9 рыб с герольдами, которые пустят все кубы на денай банишмента, химерятник с фортуной и инвизом. Вариантов на самом деле не так и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стопать это можно своим инвизом, только зачем? Скармливть им по 1 отряду в ход, самому делать миссию, проблема чтоли? Это кроме того что играть боингами на самом деле не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На самом деле проблема, если боинг подвижный и освобождается в свою фазу. Ну и как бы кроме боинга есть другие шкерящиеся и выполняющие миссию отряды. В том же химеробоинге это трупсовые стрелючие скимеры и/или евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На самом деле вы ушли от обсуждения новостей в междусобойный срачик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Почти весь кодекс слит. В теме тактика открывать тему пока рельзя, вот и обсуждаем варианты тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 брехня про инквизицию - детачментов может быть сколько угодно, никто не мешает мешает взять детач из одного обязательного инква в армию, где есть уже пара детачментов. А жаль, думал релики за ум взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения