Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 13 чарджах будешь кастовать санкшари? Зачем техмар, если хх может сам штерн кастовать?

Ты про кавалерию саму не забыл?

Кава в полной закачке 350, в минималке 240. ;)

Кава в полной закачке 350, в минималке 240. ;)

Итого боинг за 1350 очей. Еще надо 3 трупсы взять. У боинга нет хнр. т.е. он имеет все шансы застрять в конскриптах на 2+ фазы...

Изменено пользователем 7ers

Посмотрел на апдейт кодекс инквизиции и сестер, узнал много интересного, в связи с выходом ГК.

Инквизиция больше не спец детач, они как обычная армия в союз теперь ходит. То есть ГК-См-инкв больше не катит. Далее, всем ассасинкам и крузайдерам выдали меч и его нельзя сменить. Что можно сказать?

Спасибо ГВ за убийство кадавров. Спасибо, что больше не будет орды конскриптов, укачанных инвизом за батарейки от инквов, где стоял техмар СР в 2+ с реролом за приста и где сидел инкв с глукогранатами.

Я очень рад, что дабы взять мега либра ГК в союз, придется платить кучу очков за трупсу, а не просто брать Коко и 3 хенча.

В общем, в купе с апдейтами, подрезают крылья любителям пошалить с ростером, натянув дайсов, рулов и прочего. Глядиш, и Подобными релиза ми, как сейчас с ГК, ваха то и вылечится.

где почитать то про эти апдейты? в факах ничерта нету

Срочно ищется раздаватель хнр!

Ищем гейт пристами, Ога. Боинг то неубиваем, но, по-моему, таки не взлетит.

Срочно ищется раздаватель хнр!

Его не надо искать) любой, кто играет в апок, знают ее)) наша святая Целочка)

где почитать то про эти апдейты? в факах ничерта нету

И не будет - хочешь узнать - купи кодекс, а не качай варез) Хотя он под 7ку уже давно в сети)

Итого боинг за 1350 очей. Еще надо 3 трупсы взять. У боинга нет хнр. т.е. он имеет все шансы застрять в конскриптах на 2+ фазы...

У меня почему-то и без половины этого прекрасно летает) Конскрипыт они разбирают за пару фаз. хнр можно раздать, это не проблема. Но он не нужен.

А вообще, если мы говорим о нормальной семерке - это мальсторм и на в него серые прекрасно играют.

У меня почему-то и без половины этого прекрасно летает) Конскрипыт они разбирают за пару фаз. хнр можно раздать, это не проблема. Но он не нужен.

Не надо про апок и безразмерные детачи.

И не будет - хочешь узнать - купи кодекс, а не качай варез) Хотя он под 7ку уже давно в сети)

это шутка, да? мне может ещё и педофон покупать, чтобы электронный кодэкс почитать?

Вот ты ороро...

Штерн 185

6 кавов с щитами 330

ВПрист на мопеде 130

3 РПрист на мопеде 2 лвл 315

2 РПриста пешком 2 лвл 170

1130

Чуть больше 1000. Останется еще на 2 отряда волков на подах, отряд термей ГК с псайкой. И на сладкое можно еще кого-нибудь взять, очей не так уж и мало осталось. От ДКнайта, до самолета (а теперь, кстати, ШР ГК с нормальными ракетами, как у маров) или даже вместе.

ХНР не нужно, этот боинг слишком крут для него. Там слоишком много атак ядренной силы с рендингом, форсой и ап2. Один только ВПрист выдает 8ю силу крозием под ХХ. Или Либр со смешем от Био. А для инвиза есть специально ХоВ 6й/7й силы от байкокавоф.

Изменено пользователем HiveTyrant

Рерольный 2 армор с лукаутами в 2 инвуль. Выглядит круто! Сюда бы гейт еще добавить, чтобы сразу к противнику прилететь.

Не, я понимаю, но 30 атак 7й силы с рендингом, 30 атак 6й силы форсой... И это с ПЕ. При любых раксладах, кто кого бы не чарджил.

Плюс у боинга дикая вариотивность за счет пристов - нароляли 4++ фнп с этерником - сбегали за примарисом в дивность кем-то.

Честно, я не знаю, чем это убивать.

Да даже чем стопать это я не знаю!

Изменено пользователем HiveTyrant

это шутка, да? мне может ещё и педофон покупать, чтобы электронный кодэкс почитать?

Нууу как бы да...

Не надо про апок и безразмерные детачи.

Глупости) это не про апок) и в апоке нет детачей к слову))

Боинг умещается в 1000+

Но опять же я задам намек, зачем он нужен, если играем в мальшторм?

Если ты честно приобрел кодекс - он сам автоматически обновится. Покупать для этого говнофон не нужно.

Если скачал варез - ищи в сети, он есть.

Глупости) это не про апок) и в апоке нет детачей к слову))

Это было про отдельные армии. ;) Откуда не в апоке и не в 3+ детачах хнр у гк и волков?

Да даже чем стопать это я не знаю!

Конскрипты под инвизом, демоны под инвизом (боинг сикеров например), платун под 4++ и пристами, 9 рыб с герольдами, которые пустят все кубы на денай банишмента, химерятник с фортуной и инвизом. Вариантов на самом деле не так и мало.

Стопать это можно своим инвизом, только зачем? Скармливть им по 1 отряду в ход, самому делать миссию, проблема чтоли?

Это кроме того что играть боингами на самом деле не интересно.

На самом деле проблема, если боинг подвижный и освобождается в свою фазу. Ну и как бы кроме боинга есть другие шкерящиеся и выполняющие миссию отряды. В том же химеробоинге это трупсовые стрелючие скимеры и/или евы.

Почти весь кодекс слит. В теме тактика открывать тему пока рельзя, вот и обсуждаем варианты тут.

брехня про инквизицию - детачментов может быть сколько угодно, никто не мешает мешает взять детач из одного обязательного инква в армию, где есть уже пара детачментов. А жаль, думал релики за ум взялись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...