Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ему добраться в 12 нужно :) как я понимаю личный ЛР или Раввин :) но вообще смешно. Смешно, что он делает с демонами и эльдарами.

Самое интересное - будет ли его поле работать из техники

п.с. только на эльдар перешел, коробки почти на все лимиты вчера приехали, так тут такого убийцу выпустили

Изменено пользователем Daddymoroz

Кулексус? Надо брать! всегда любил бэк и миньки!

Специально для таких любителей объявляю, что щас в Лондоне, и могу привезти ассасинов через неделю, порадовать фанплееров так сказать. Если надо-в личку.

как я понимаю личный ЛР или Раввин :)

Дроппод волков же есть.

Изменено пользователем Nimert

Ну так то виндикар будет универсальным выбором, а кулексус исходя из метагейма, да и про остальных не очень много известно

Вот это подгон! Прошу прощения за возможно тупой вопрос, но можно ли их взять в красный союз?

Как я понимаю, если ты играешь на турнирах, то тебе вообще нельзя датаслейты. А если ты играешь на кухне, то кто тебе запретит?)

Как я понимаю, если ты играешь на турнирах, то тебе вообще нельзя датаслейты. А если ты играешь на кухне, то кто тебе запретит?)

Это не датаслейты, это кодекс. Со всеми правилами союза. Хоть к нидам бери. С другой стороны по турнирным правилам, взял синов, все, больше никаких союзов.

Далеко не все могут себе позволить такое. Но те, кто могут, в шоколаде.

Это не датаслейты, это кодекс. Со всеми правилами союза.

Ты уверен, что точно Кодекс?

"Обложка"

2156me0wo0us.jpg

Изменено пользователем Sinerus

Кулексус весьма матчапный и требует прямых рук. А вот Виндикар - это зверь особенно если остался дэдшот

Уверен был, что кодекс.... Блин, жаль. Очень.

А может просто парням с ЕТЦ пересмотреть своё мнение по поводу датаслейтов?

Непонятно таки почему ГВ выпускает ассасинов в виде датаслейта, а не кодекса. Другое дело было бы если б они, как тот же Белакор, просто брались в армию в слот элиты и не занимали слот союзников.

Другое дело было бы если б они, как тот же Белакор, просто брались в армию в слот элиты и не занимали слот союзников.

Псс, парень, в детачменте ГК как раз 4 слота в Элите =)

Псс, парень, в детачменте ГК как раз 4 слота в Элите =)

Так не в этом суть же. Суть в том, что они занимают ценный слот союзников. А могли его и не занимать, а занимать только слот элиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...